Четверг, 14 Ноября 2024, 20:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Раздел критики и фидбэков работ.
pixeyeДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:01 | Сообщение # 1
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Раздел Концепт арта
туда выкладываем свои работы если НЕ хотим получать прямую критику и фидбэки. Это просто галерея.

Об этом разделе:
Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Обязательно укажите какого рода фидбэк вы хотите получить, сюда так же не принимаются поделки за 5 минут в пейнте. Это повод получить замечание.

За оффтоп - бан!

Задача раздела - культурно пообщаться на тему предоставленных работ: поделиться впечатлениями/замечаниями/обменяться опытом.

ACTORS - мой фреймворк на Unity
Until We Die - игра над которой работаю

Cpt_FlashДата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 18:26 | Сообщение # 1041
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ahno, я вот уже обрезал и распечатал его раз 256, буду обои делать. Гитлерообои наверное лучшие обои в мире.

AnfedartДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 01:50 | Сообщение # 1042
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ahno, - последние понравились) +
ИмянуилДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 02:18 | Сообщение # 1043
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ahno, анимешки стильные, хороши

Добавлено (25.11.2013, 02:18)
---------------------------------------------
охотник за бошками

Parazites in Paradize
forhlДата: Среда, 27 Ноября 2013, 19:54 | Сообщение # 1044
частый гость
Сейчас нет на сайте
JeromKid,
BESS55555Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 13:29 | Сообщение # 1045
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Welcome...

Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 28 Ноября 2013, 13:29
FerrumelДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 19:06 | Сообщение # 1046
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
BESS55555, А что это у него за мешочки в промежности свисают? Надо делать композицию так чтобы рисунок не вызывал ненужных ассоциаций и толкований.

все серо и пусто
BESS55555Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 23:27 | Сообщение # 1047
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Ferrumel ()
А что это у него за мешочки в промежности свисают?

Пылесборники.
Цитата Ferrumel ()
Надо делать композицию так чтобы рисунок не вызывал ненужных ассоциаций и толкований.

Хорошо.

Cpt_FlashДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:17 | Сообщение # 1048
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
BESS55555, у него получилась голова как у рахита какого-нибудь. Меня это веселит.
И с тенями дела мягко говоря не очень.

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 29 Ноября 2013, 00:18
BESS55555Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 17:21 | Сообщение # 1049
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Cpt_Flash ()
у него получилась голова как у рахита какого-нибудь.

Авторская задумка, не претендую на реализм, более того напротив.
Цитата Cpt_Flash ()
Меня это веселит.

Это радует.
Цитата Cpt_Flash ()
И с тенями дела мягко говоря не очень.

Это да.

ИмянуилДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 17:57 | Сообщение # 1050
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата BESS55555 ()
Welcome...

заметно, что детальнее и четче становится постепенно.
BESS55555, у тебя интересный и оригинальный собственный стиль получится, если критику пропустишь мимо ушей. А то "мне, дружок, "Три поросенка". "Козью пляску на лугу". "Петушиный танец звонкий" мне пожалуйста сыграй". ("Кошкин дом")
Не они в тебе посеяли тягу и вдохновение, и не им критиковать.

ГМО

Parazites in Paradize

Сообщение отредактировал Имянуил - Пятница, 29 Ноября 2013, 18:09
BESS55555Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 18:09 | Сообщение # 1051
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
заметно, что детальнее и четче становится постепенно.
BESS55555, у тебя интересный и оригинальный собственный стиль получится, если критику пропустишь мимо ушей. А то "мне, дружок, "Три поросенка". "Козью пляску на лугу". "Петушиный танец звонкий" мне пожалуйста сыграй".

Спасибо)
Цитата Имянуил ()
Не они в тебе посеяли тягу и вдохновение, и не им критиковать.

Та ладно) Раздел как-бы намекает на это) Мне правда интересно мнение других, каким бы оно не было, делаю для себя заметки и что-то начинаю делать иначе, или наоборот)
Цитата Имянуил ()
ГМО

Это скан? Очень нравятся карандашные работы, я бумагу только мараю когда сажусь за карандашные эскизы))

Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 29 Ноября 2013, 18:13
ИмянуилДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 18:28 | Сообщение # 1052
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата BESS55555 ()
Это скан?

да, быстрый набросок гелевой ручкой. нет желания делать на компе, особенно после того, как несколько работ улетели после багов и внезапного вырубания эелектрики.
Цитата BESS55555 ()
Очень нравятся карандашные работы

Тогда держи карандашик smile

ПыСы - у этого рисунка есть прикольная история, которая дала толчок созданию небольшой серии
Цитата BESS55555 ()
Мне правда интересно мнение других, каким бы оно не было

Критика - это, в первую очередь, ценная информация для устранения ошибок и проблемных моментов. Когда тебе не сообщают, что именно и как сделать с тенями, - это тупой троллинг, а не критика. Это значит, что "критикующий" сам не владеет техниками и методикой.

Parazites in Paradize

Сообщение отредактировал Имянуил - Пятница, 29 Ноября 2013, 18:29
BESS55555Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 18:38 | Сообщение # 1053
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
Тогда держи карандашик

Очень круто)) Раньше баловался карандашами, позже оставил их.. когда появился планшет)
Вот мои старые работы) срисовки с монитора)

Цитата Имянуил ()
ПыСы - у этого рисунка есть прикольная история, которая дала толчок созданию небольшой серии

Подробнее пожалуйста))

Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 29 Ноября 2013, 18:38
Cpt_FlashДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:26 | Сообщение # 1054
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Имянуил, Это ты обо мне?

Добавлено (29.11.2013, 19:26)
погоди-ка пускай с этим я еще и согласен

Цитата Имянуил ()
"критикующий" сам не владеет техниками и методикой.

мне еще учится есть чему, но если
Цитата Имянуил ()
Критика - это, в первую очередь, ценная информация для устранения ошибок и проблемных моментов. Когда тебе не сообщают, что именно и как сделать с тенями, - это тупой троллинг, а не критика.

Я указал на проблемные моменты, это в первую очередь анатомия и свето-тень, это не значит что я ему должен разжевать каждую тень, каждый блик, тогда в его рисунке не останется ничего авторского кроме композиции и это я считаю неправильно. Я считаю что человек сам должен понять что не так, а если он хочет услышать критику или фидбэк то я рад ему помочь подсказать в каком направлении работать. А по поводу троллинга - это когда критика или фидбэк неадекватный, ты хочешь сказать что я глаголю необоснованный бред?
А что ты сам то сказал что с тенью делать? Ай ай ай.
Имянуил, я уважаю тебя, хотя бы даже за уровень умения, но твоя фраза меня задела.

ИмянуилДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:39 | Сообщение # 1055
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата BESS55555 ()
Вот мои старые работы) срисовки с монитора)

Ага )) я подозревал, что в закромах кое-что припрятанное имеется biggrin Теперь понятно, откуда глазомер.
толстая заточка карандаша мягкого, а для идеала нужно их хотя бы 2 - один тверже, другой мягче. Иначе не получится качественно выделить самые затемненные места. Твердый карандаш режет и скребет бумагу, поэтому точить его нужно толще, мягкий - тоньше. Для нормальной заточки нужен нож с однобокой заточкой, как у стамески. При заточке толкать нож следует большим пальцем левой руки (для правшей), правая рука только контролирует угол атаки лезвия. Фотки ниже. Попробуй, и четкость, и детальность работ значительно повысятся. Сам инструмент подскажет, что и как делать по ходу.
работать с живым материалом - основа. это умение и на тот свет обязательно забирается, и помогает в любом новом деле.

Цитата BESS55555 ()
Подробнее пожалуйста))

Было как-то дело, устроил на артталке, во время международного конкурса, жирный троллинг. Тема была - создать своего перса, бога. Поглядел, как толпа разрабатывает дедпулов, и называет их "богами", и остапа понесло. Моделил я тогда Бога Отрыжки. А побочно родились Бог птичьего помета:

Богиня Чрезмерного Усердия, Бог Изощренной Мести, Ну, и Богиня подкроватных монстров - маленькая девочка с нефотогеничным интерфейсом. Добрая, чуткая, а вот с внешним видом не повезло - все её обижают, дружить никто не хочет. Девочка плачет по ночам в своей кроватке, и тем самым инициирует процесс продуцирования вариабельных монстров. Чудища подсознательно направляются к обидчикам, и терроризируют их по ночам. Так как богиня у нас априори добрая, такой поворот событий огорчает её еще больше, плачет она громче, и монстры порождаются эффективнее.

Добавлено (29.11.2013, 19:39)

Цитата Cpt_Flash ()
это не значит что я ему должен разжевать каждую тень, каждый блик

Cpt_Flash, я тебя тоже уважаю за твои умения делать качественных дедпулов. Они действительно качественные. НО если ты взялся за критику - то должен знать, что это ответственность. И означает именно то, от чего ты отрекаешься - ты должен объяснить, как исправить каждый момент, к которому имеешь претензии. Если не хочешь, или не можешь объяснить - просто промолчи. И ни у кого не будет проблем.

Parazites in Paradize
Cpt_FlashДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:57 | Сообщение # 1056
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
умения делать качественных дедпулов.

пфф ... когда это было.

ИмянуилДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 20:18 | Сообщение # 1057
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Cpt_Flash ()
пфф ... когда это было.

Да постоянно biggrin
У старых мастеров не найдешь ошибок, потому что они писали картин годы. а то и десятки лет. По простой причине - в процессе возни глаза привыкают даже к не вполне естественным линиям, и сознание не может заметить ошибку. Работы приходится откладывать, чтоб глаза отдохнули, сознание отстранилось; и тогда при первом взгляде неточности резко вычленяются. Это болезнь всех художников, без исключения. По этой причине у меня нет претензий к твоей технике.
Есть другое замечание - ты на дедпулах зациклен. Попробуй хотя бы месяц (ну хоть пару недель) рисовать животных, пейзажи - и потом, возвратившись к любимым дедпулам, сам удивишься новым способностям.

Parazites in Paradize
BESS55555Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 20:34 | Сообщение # 1058
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
толстая заточка карандаша мягкого, а для идеала нужно их хотя бы 2 - один тверже, другой мягче. Иначе не получится качественно выделить самые затемненные места. Твердый карандаш режет и скребет бумагу, поэтому точить его нужно толще, мягкий - тоньше. Для нормальной заточки нужен нож с однобокой заточкой, как у стамески. При заточке толкать нож следует большим пальцем левой руки (для правшей), правая рука только контролирует угол атаки лезвия. Фотки ниже. Попробуй, и четкость, и детальность работ значительно повысятся. Сам инструмент подскажет, что и как делать по ходу.
работать с живым материалом - основа. это умение и на тот свет обязательно забирается, и помогает в любом новом деле.

Спасибо! Нам в "шараге" по другому никак язык не поворачивается назвать это заведение даже этого не объясняли...
Цитата Имянуил ()
А побочно родились Бог птичьего помета:

Ахах)) Шикарен) Чем то похож на Зигзага из Утиных Историй))

Цитата Имянуил ()
Богиня Чрезмерного Усердия, Бог Изощренной Мести, Ну, и Богиня подкроватных монстров - маленькая девочка с нефотогеничным интерфейсом. Добрая, чуткая, а вот с внешним видом не повезло - все её обижают, дружить никто не хочет. Девочка плачет по ночам в своей кроватке, и тем самым инициирует процесс продуцирования вариабельных монстров. Чудища подсознательно направляются к обидчикам, и терроризируют их по ночам. Так как богиня у нас априори добрая, такой поворот событий огорчает её еще больше, плачет она громче, и монстры порождаются эффективнее.

Вот эта предыстория)

ИмянуилДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 21:23 | Сообщение # 1059
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата BESS55555 ()
Чем то похож на Зигзага из Утиных Историй))

biggrin вполне возможно

Из той же серии - Богиня чрезмерного усердия. Есть восточная поговорка "Гора родила мышь" - это когда громкие лозунги и красивые обещания (хотя бы предвыборная компания) в итоге дают пшик. А здесь наоборот - мышка умудрилась забеременеть от слона, выносить и родить.

Parazites in Paradize
BESS55555Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 21:35 | Сообщение # 1060
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
Богиня чрезмерного усердия

Жесть то какая)))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг