Раздел критики и фидбэков работ.
| |
pixeye | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:01 | Сообщение # 1 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Раздел Концепт арта туда выкладываем свои работы если НЕ хотим получать прямую критику и фидбэки. Это просто галерея.
Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д. Обязательно укажите какого рода фидбэк вы хотите получить, сюда так же не принимаются поделки за 5 минут в пейнте. Это повод получить замечание.
За оффтоп - бан!
Задача раздела - культурно пообщаться на тему предоставленных работ: поделиться впечатлениями/замечаниями/обменяться опытом.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 18:26 | Сообщение # 1041 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ahno, я вот уже обрезал и распечатал его раз 256, буду обои делать. Гитлерообои наверное лучшие обои в мире.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 01:50 | Сообщение # 1042 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, - последние понравились) +
|
|
| |
Имянуил | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 02:18 | Сообщение # 1043 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, анимешки стильные, хороши Добавлено (25.11.2013, 02:18) --------------------------------------------- охотник за бошками
Parazites in Paradize
|
|
| |
forhl | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 19:54 | Сообщение # 1044 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| JeromKid,
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 13:29 | Сообщение # 1045 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Welcome...
Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 28 Ноября 2013, 13:29 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 19:06 | Сообщение # 1046 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, А что это у него за мешочки в промежности свисают? Надо делать композицию так чтобы рисунок не вызывал ненужных ассоциаций и толкований.
все серо и пусто
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 23:27 | Сообщение # 1047 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ferrumel ( ) А что это у него за мешочки в промежности свисают? Пылесборники. Цитата Ferrumel ( ) Надо делать композицию так чтобы рисунок не вызывал ненужных ассоциаций и толкований. Хорошо.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:17 | Сообщение # 1048 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, у него получилась голова как у рахита какого-нибудь. Меня это веселит. И с тенями дела мягко говоря не очень.
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 29 Ноября 2013, 00:18 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 17:21 | Сообщение # 1049 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cpt_Flash ( ) у него получилась голова как у рахита какого-нибудь. Авторская задумка, не претендую на реализм, более того напротив. Цитата Cpt_Flash ( ) Меня это веселит. Это радует. Цитата Cpt_Flash ( ) И с тенями дела мягко говоря не очень. Это да.
|
|
| |
Имянуил | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 17:57 | Сообщение # 1050 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата BESS55555 ( ) Welcome... заметно, что детальнее и четче становится постепенно. BESS55555, у тебя интересный и оригинальный собственный стиль получится, если критику пропустишь мимо ушей. А то "мне, дружок, "Три поросенка". "Козью пляску на лугу". "Петушиный танец звонкий" мне пожалуйста сыграй". ("Кошкин дом") Не они в тебе посеяли тягу и вдохновение, и не им критиковать.
ГМО
Parazites in Paradize
Сообщение отредактировал Имянуил - Пятница, 29 Ноября 2013, 18:09 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 18:09 | Сообщение # 1051 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Имянуил ( ) заметно, что детальнее и четче становится постепенно. BESS55555, у тебя интересный и оригинальный собственный стиль получится, если критику пропустишь мимо ушей. А то "мне, дружок, "Три поросенка". "Козью пляску на лугу". "Петушиный танец звонкий" мне пожалуйста сыграй". Спасибо) Цитата Имянуил ( ) Не они в тебе посеяли тягу и вдохновение, и не им критиковать. Та ладно) Раздел как-бы намекает на это) Мне правда интересно мнение других, каким бы оно не было, делаю для себя заметки и что-то начинаю делать иначе, или наоборот) Цитата Имянуил ( ) ГМО Это скан? Очень нравятся карандашные работы, я бумагу только мараю когда сажусь за карандашные эскизы))
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 29 Ноября 2013, 18:13 |
|
| |
Имянуил | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 18:28 | Сообщение # 1052 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата BESS55555 ( ) Это скан? да, быстрый набросок гелевой ручкой. нет желания делать на компе, особенно после того, как несколько работ улетели после багов и внезапного вырубания эелектрики. Цитата BESS55555 ( ) Очень нравятся карандашные работы Тогда держи карандашик ПыСы - у этого рисунка есть прикольная история, которая дала толчок созданию небольшой серии Цитата BESS55555 ( ) Мне правда интересно мнение других, каким бы оно не было Критика - это, в первую очередь, ценная информация для устранения ошибок и проблемных моментов. Когда тебе не сообщают, что именно и как сделать с тенями, - это тупой троллинг, а не критика. Это значит, что "критикующий" сам не владеет техниками и методикой.
Parazites in Paradize
Сообщение отредактировал Имянуил - Пятница, 29 Ноября 2013, 18:29 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 18:38 | Сообщение # 1053 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Имянуил ( ) Тогда держи карандашик Очень круто)) Раньше баловался карандашами, позже оставил их.. когда появился планшет) Вот мои старые работы) срисовки с монитора) Цитата Имянуил ( ) ПыСы - у этого рисунка есть прикольная история, которая дала толчок созданию небольшой серии Подробнее пожалуйста))
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 29 Ноября 2013, 18:38 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:26 | Сообщение # 1054 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, Это ты обо мне? Добавлено (29.11.2013, 19:26) --------------------------------------------- погоди-ка пускай с этим я еще и согласен Цитата Имянуил ( ) "критикующий" сам не владеет техниками и методикой. мне еще учится есть чему, но если Цитата Имянуил ( ) Критика - это, в первую очередь, ценная информация для устранения ошибок и проблемных моментов. Когда тебе не сообщают, что именно и как сделать с тенями, - это тупой троллинг, а не критика. Я указал на проблемные моменты, это в первую очередь анатомия и свето-тень, это не значит что я ему должен разжевать каждую тень, каждый блик, тогда в его рисунке не останется ничего авторского кроме композиции и это я считаю неправильно. Я считаю что человек сам должен понять что не так, а если он хочет услышать критику или фидбэк то я рад ему помочь подсказать в каком направлении работать. А по поводу троллинга - это когда критика или фидбэк неадекватный, ты хочешь сказать что я глаголю необоснованный бред? А что ты сам то сказал что с тенью делать? Ай ай ай. Имянуил, я уважаю тебя, хотя бы даже за уровень умения, но твоя фраза меня задела.
|
|
| |
Имянуил | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:39 | Сообщение # 1055 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата BESS55555 ( ) Вот мои старые работы) срисовки с монитора) Ага )) я подозревал, что в закромах кое-что припрятанное имеется Теперь понятно, откуда глазомер. толстая заточка карандаша мягкого, а для идеала нужно их хотя бы 2 - один тверже, другой мягче. Иначе не получится качественно выделить самые затемненные места. Твердый карандаш режет и скребет бумагу, поэтому точить его нужно толще, мягкий - тоньше. Для нормальной заточки нужен нож с однобокой заточкой, как у стамески. При заточке толкать нож следует большим пальцем левой руки (для правшей), правая рука только контролирует угол атаки лезвия. Фотки ниже. Попробуй, и четкость, и детальность работ значительно повысятся. Сам инструмент подскажет, что и как делать по ходу. работать с живым материалом - основа. это умение и на тот свет обязательно забирается, и помогает в любом новом деле.
Цитата BESS55555 ( ) Подробнее пожалуйста)) Было как-то дело, устроил на артталке, во время международного конкурса, жирный троллинг. Тема была - создать своего перса, бога. Поглядел, как толпа разрабатывает дедпулов, и называет их "богами", и остапа понесло. Моделил я тогда Бога Отрыжки. А побочно родились Бог птичьего помета: Богиня Чрезмерного Усердия, Бог Изощренной Мести, Ну, и Богиня подкроватных монстров - маленькая девочка с нефотогеничным интерфейсом. Добрая, чуткая, а вот с внешним видом не повезло - все её обижают, дружить никто не хочет. Девочка плачет по ночам в своей кроватке, и тем самым инициирует процесс продуцирования вариабельных монстров. Чудища подсознательно направляются к обидчикам, и терроризируют их по ночам. Так как богиня у нас априори добрая, такой поворот событий огорчает её еще больше, плачет она громче, и монстры порождаются эффективнее.Добавлено (29.11.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Cpt_Flash ( ) это не значит что я ему должен разжевать каждую тень, каждый блик Cpt_Flash, я тебя тоже уважаю за твои умения делать качественных дедпулов. Они действительно качественные. НО если ты взялся за критику - то должен знать, что это ответственность. И означает именно то, от чего ты отрекаешься - ты должен объяснить, как исправить каждый момент, к которому имеешь претензии. Если не хочешь, или не можешь объяснить - просто промолчи. И ни у кого не будет проблем.
Parazites in Paradize
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:57 | Сообщение # 1056 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Имянуил ( ) умения делать качественных дедпулов. пфф ... когда это было.
|
|
| |
Имянуил | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 20:18 | Сообщение # 1057 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cpt_Flash ( ) пфф ... когда это было. Да постоянно У старых мастеров не найдешь ошибок, потому что они писали картин годы. а то и десятки лет. По простой причине - в процессе возни глаза привыкают даже к не вполне естественным линиям, и сознание не может заметить ошибку. Работы приходится откладывать, чтоб глаза отдохнули, сознание отстранилось; и тогда при первом взгляде неточности резко вычленяются. Это болезнь всех художников, без исключения. По этой причине у меня нет претензий к твоей технике. Есть другое замечание - ты на дедпулах зациклен. Попробуй хотя бы месяц (ну хоть пару недель) рисовать животных, пейзажи - и потом, возвратившись к любимым дедпулам, сам удивишься новым способностям.
Parazites in Paradize
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 20:34 | Сообщение # 1058 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Имянуил ( ) толстая заточка карандаша мягкого, а для идеала нужно их хотя бы 2 - один тверже, другой мягче. Иначе не получится качественно выделить самые затемненные места. Твердый карандаш режет и скребет бумагу, поэтому точить его нужно толще, мягкий - тоньше. Для нормальной заточки нужен нож с однобокой заточкой, как у стамески. При заточке толкать нож следует большим пальцем левой руки (для правшей), правая рука только контролирует угол атаки лезвия. Фотки ниже. Попробуй, и четкость, и детальность работ значительно повысятся. Сам инструмент подскажет, что и как делать по ходу. работать с живым материалом - основа. это умение и на тот свет обязательно забирается, и помогает в любом новом деле. Спасибо! Нам в "шараге" по другому никак язык не поворачивается назвать это заведение даже этого не объясняли... Цитата Имянуил ( ) А побочно родились Бог птичьего помета: Ахах)) Шикарен) Чем то похож на Зигзага из Утиных Историй)) Цитата Имянуил ( ) Богиня Чрезмерного Усердия, Бог Изощренной Мести, Ну, и Богиня подкроватных монстров - маленькая девочка с нефотогеничным интерфейсом. Добрая, чуткая, а вот с внешним видом не повезло - все её обижают, дружить никто не хочет. Девочка плачет по ночам в своей кроватке, и тем самым инициирует процесс продуцирования вариабельных монстров. Чудища подсознательно направляются к обидчикам, и терроризируют их по ночам. Так как богиня у нас априори добрая, такой поворот событий огорчает её еще больше, плачет она громче, и монстры порождаются эффективнее. Вот эта предыстория)
|
|
| |
Имянуил | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 21:23 | Сообщение # 1059 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата BESS55555 ( ) Чем то похож на Зигзага из Утиных Историй)) вполне возможно
Из той же серии - Богиня чрезмерного усердия. Есть восточная поговорка "Гора родила мышь" - это когда громкие лозунги и красивые обещания (хотя бы предвыборная компания) в итоге дают пшик. А здесь наоборот - мышка умудрилась забеременеть от слона, выносить и родить.
Parazites in Paradize
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 21:35 | Сообщение # 1060 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Имянуил ( ) Богиня чрезмерного усердия Жесть то какая)))
|
|
| |
|