Среда, 03 Сентября 2025, 13:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
eretik-gamesДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 11:28 | Сообщение # 161 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (tvmerd)
это что такая графика в знаменитом прошаренном Unity?

В данный момент моделлеры работают на количество, что бы программисты уже могли начинать прикручивать различные системы к игре. Позже мы переделаем все текстуры, а пока работы ведутся в основном над Альфой которую вся наша команда трудится и с нетерпением ждёт момента когда наконец то будет реализовано всё что мы запланировали на данный момент для неё.

Даже в банальном можно найти что то интересное...
Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Реалистичное оружие(Update)
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 14:15 | Сообщение # 162 | Тема: Our RPG Project [No Name]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Было бы неплохо побольше узнать о вашей игре...
Что хотя бы примерно можно ожидать от вашей игры?
Будите ли вы пытаться чем то удивить игрока или игру будет представлять собой клон какой либо игры из указанного жанра?

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Суббота, 25 Августа 2012, 19:33 | Сообщение # 163 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Weklow)
Это я и имел ввиду.:)

Видимо я не совсем внимательно прочитал ваш пост))

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Пятница, 24 Августа 2012, 16:55 | Сообщение # 164 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:53 | Сообщение # 165 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Weklow)
Вы сделайте первоначальную версию, готовую, а потом уже дополняйте ее. Мне кажется, так легче. После "запихивания" множества идей может сразу возникнуть такое же множество неполадок, а если сначала выпустить первую версию, а затем разбивать идеи по обновлениям, то так легче их будет увидеть.

В моём понимании, законченный проект это проект который не нуждается в дальнейшей доработке...
Скорее будет ранняя альфа и со временем будет появится возможность скачать новую версию или обновить имеющуюся. В общем, проект ещё долго будет в разделе "проекты в разработке".

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Среда, 22 Августа 2012, 09:20 | Сообщение # 166 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Weklow)
Очень интересно, когда примерно планируете закончить проект?

Пожалуй, для нас это самый сложный вопрос, так как постоянно появляются всё новые и новые идеи...

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Пятница, 17 Августа 2012, 09:16 | Сообщение # 167 | Тема: С чего начать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BigPen)
берешь любой игровой движок который использует C# и делаешь игры. например Unity3D

Поддерживаю идею, ведь куда интереснее не только учить ЯП, но и в это время делать игру на этом языке!
Лично я когда думал о том какой язык учить в первую очередь задумался о том "для чего он мне нужен?". Я же решил учить яп для создания игр, поэтому начал копать о том какие какие ЯПы используют движки актуальные на сегодняшний день. Лично я не считаю что нужно начинать с простенького языка, нужно начинать с языка в изучении которого ты видишь смысл и которому ты легко сможешь найти применение...
По капай инфу по C#, C++ и по Java. И когда будешь хорошо знать о этих ЯПах, выбери тот который подойдёт тебе больше всего!
Не теряй время на Япы которые ты потом никогда не будешь использовать...

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

Сообщение отредактировал eretik-games - Пятница, 17 Августа 2012, 09:17
eretik-gamesДата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:24 | Сообщение # 168 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот решил таки "апнуть" тему + поделиться с вами информацией о ходе разработки игры и моего саморазвития...
На этот раз новости несколько печальны... Из за недавно случившегося ЧП у меня нету возможности продолжать работу и изучать различные, нужные для работы вещи предположительно до конца этого месяца, но тем не менее мне ничего не мешает работать над сюжетом и идеями...

Также придумана и утверждена новая идея относительно систем оружия.

Возможно завтра обновлю и немного доработаю 1 пост...

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

Сообщение отредактировал eretik-games - Вторник, 14 Августа 2012, 00:26
eretik-gamesДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 22:46 | Сообщение # 169 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
хочешь сказать, что на первом и втором скринах нет дифуза?

Я не хотел этого сказать...

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 22:12 | Сообщение # 170 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Имянуил)
работай не только с дифюз

Эм... Там только boolean и smooth))
Quote (Имянуил)
По CATу есть у Огасоды, и не тольпо кату.

У него по кэту совсем немного... Скиннинг и немного о создании костей, о работе с анимацией скелетов ничего нету...

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

Сообщение отредактировал eretik-games - Понедельник, 13 Августа 2012, 22:16
eretik-gamesДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:14 | Сообщение # 171 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MrAkakuy)
волосы картинку портят. сильно портят. перерисуй.

А что именно тебе в них не нравится? Цвет, причёска или что?

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 20:47 | Сообщение # 172 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот решил таки "апнуть" тему + поделиться с вами информацией о ходе разработки игры и моего саморазвития...
Более плотно засел за макс. Таки решился снова попробовать работать в команде. Вот проект над которым мы работаем http://gcup.ru/forum/9-22056-1, но это ещё не значит что я бросил этот проект...
Оба проекта в схожих сеттингах, а значит что модели можно будет использовать как там так и здесь. Освоил скиннинг. Начал изучать САТ (Character Animation Toolkit), но столкнулся с такой проблемой как отсутствие уроков по работе с его анимацией, знаю что они где то есть, поэтому прошу вас помочь мне с их нахождением))
Ну и несколько скринов и рендеров моих работ:

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:46 | Сообщение # 173 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Люди, будьте добры выяснять отношения между собой в ЛС, иначе придётся звать на помощь модератора...
Данная тема посвящена не обсуждения правильности произношения или правильности написания тех или иных слов...

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Суббота, 28 Июля 2012, 23:48 | Сообщение # 174 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Povstalez)
Это можно влепить в описание проета...

ты это то зачем вставил? Я это же для тебя написал что ты понял зачем я вставил этот текст biggrin
Quote (ЗелёныйГоблин)
1\2 Маинкрафта + огнестрельное оружие + немного своего? Интересно

Ну вообще то это ближе к жуткой комбинации майнкрафт+DayZ))

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:23 | Сообщение # 175 | Тема: [3D] World Cataclysm [FPS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Fuqs)
жанры, история разные

Об этом рано ещё говорить...
Quote (Fuqs)
мир

У него как и у меня действия происходят во времена постапокалипсиса... Мы оба хотим создать игры в которых главному герою придётся выживать в сильно изменившемся мире где выживают сильнейшие, а те кто слабее становятся либо рабами либо просто трупами. Мир в котором идут жестокие войны за клочки пригодных для жизни участков земли, за еду. Мир в которым твоим лучшим другом становится твоё оружие. Мир в котором у тебя нету дома и что бы выжить ты вынужден всё время путешествовать...

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:22 | Сообщение # 176 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ohotnik, текстура кирпича размазанная, замени на другую... А так вполне неплохо)

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Четверг, 26 Июля 2012, 03:27 | Сообщение # 177 | Тема: [3D] World Cataclysm [FPS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Fuqs)
почитав отзывы о твоем моде могу предположить что он все же удался но ты над ним долго работал - это минус (сразу диабла вспоминается)

Ну если учесть что там лишь 1-2 человека только прокомментировали карту без какой либо предвзятости, остальное по факту набивание постов либо тролинг, то думаю да, проект удался... Если есть желание продолжать разговор на данную тему, то прошу в Л.С. данная тема посвящена вовсе не мне и мое проекту...
Quote (Fuqs)
З.Ы. не думаю что данный проект и этот можно считать считать соперниками

Почему же?
Quote (Fuqs)
(исправь меня если ты не об этом)

Нет, всё верно... Но основная тема его обсуждения скоро почти полностью переедет в "проекты в разработке"...

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Среда, 25 Июля 2012, 22:41 | Сообщение # 178 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Имянуил, не только у него)) У меня тоже, возможно уже скоро пойдёт сплошная разруха))

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Среда, 25 Июля 2012, 14:45 | Сообщение # 179 | Тема: Моделирование здания и его внутренностей.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Тритон)
А если это они и есть?

Нет, он меня хорошо понял... Я действительно собрался делать так что бы во все дома можно было заходить

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

eretik-gamesДата: Среда, 25 Июля 2012, 14:03 | Сообщение # 180 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Могу даже помочь с моделями, но только если будешь действительно работать над ним, а не поиграешься ещё с недельку и забросишь...

Еда
Еда (Update)
Строительство и крафтинг
Оживление города
Реалистичное оружие
Искусственный Интеллект

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг