это что такая графика в знаменитом прошаренном Unity?
В данный момент моделлеры работают на количество, что бы программисты уже могли начинать прикручивать различные системы к игре. Позже мы переделаем все текстуры, а пока работы ведутся в основном над Альфой которую вся наша команда трудится и с нетерпением ждёт момента когда наконец то будет реализовано всё что мы запланировали на данный момент для неё. Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
Вы сделайте первоначальную версию, готовую, а потом уже дополняйте ее. Мне кажется, так легче. После "запихивания" множества идей может сразу возникнуть такое же множество неполадок, а если сначала выпустить первую версию, а затем разбивать идеи по обновлениям, то так легче их будет увидеть.
берешь любой игровой движок который использует C# и делаешь игры. например Unity3D
Поддерживаю идею, ведь куда интереснее не только учить ЯП, но и в это время делать игру на этом языке! Лично я когда думал о том какой язык учить в первую очередь задумался о том "для чего он мне нужен?". Я же решил учить яп для создания игр, поэтому начал копать о том какие какие ЯПы используют движки актуальные на сегодняшний день. Лично я не считаю что нужно начинать с простенького языка, нужно начинать с языка в изучении которого ты видишь смысл и которому ты легко сможешь найти применение... По капай инфу по C#, C++ и по Java. И когда будешь хорошо знать о этих ЯПах, выбери тот который подойдёт тебе больше всего! Не теряй время на Япы которые ты потом никогда не будешь использовать... Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
Сообщение отредактировал eretik-games - Пятница, 17 Августа 2012, 09:17
Вот решил таки "апнуть" тему + поделиться с вами информацией о ходе разработки игры и моего саморазвития... На этот раз новости несколько печальны... Из за недавно случившегося ЧП у меня нету возможности продолжать работу и изучать различные, нужные для работы вещи предположительно до конца этого месяца, но тем не менее мне ничего не мешает работать над сюжетом и идеями...
Раньше главный герой был очень плохим человеком добившейся не малых успехов в некромантии и тёмной магии. Никому не было известно ни его имени ни фамилии, но все его называли "проклятым" из за его полу-демонической руки из которой по его велению появлялся проклятый который странным образом был магически привязан к этой самой руке. Это была очень злая сущность, но "Проклятый" смог контролировать её. Сущность заключённая в руке могла с лёгкостью оторвать конечность или переломать все кости тому несчастливому который окажется слишком близко к этому некроманту, чем он собственно говоря и любил пользоваться... Сколотив небольшую группировку он устраивал нападения на небольшие города, патрули и различные оазисы. За ним вели активную охоту "Андомерцы", которые не жалели ни сил ни средств на его поиски и уничтожение его соратников. Однажды одному из бойцов этого клана удалось нанести смертельное ранение герою, но и сам он получил одну пулю в грудь и одну в голову... Некромант уже готовился отправиться на тот свет, но тут появилась дьяволица (кто она такая можно прочитать в низу), которая предложила ему сделку. - У тебя есть два выхода... 1) Ты здесь просто подыхаешь. 2) Ты отдаёшь мне свою память. Только думай быстрей ибо у тебя не так много времени, по истечению которого твоя сущность отправится в подходящее для неё место. Ты же ведь веришь в потусторонние миры? "Проклятый" согласился... Через некоторое время он приходит в себя уже ничего не помня ни о своей прошлой жизни, ни об сделке ни о чём другом что могло бы относиться к его прошлому. И с этого момента начинается игра.
В мире Андранора так называют исполнительниц желаний которые за каждое исполненное желание требуют определённую оплату, чаще всего ценой является самое дорогое для человека, например его семья, память, богатство, титул и т.д.
Также придумана и утверждена новая идея относительно систем оружия.
Нажимая на клавишу R и при этом держа в руке какое то оружие использующее обойму, игрок достаёт её и держит её в другой руке также ему приводится список определённых действий. 1) Если сменить оружие на другое оружие использующее такой же тип обойм то это позволит быстро сменить обойму в оружии. 2) В игре не будет где либо указываться сколько в вашей обойме/барабане осталось патронов. Единственный способ узнать об этом это достать обойму или открыть барабан, но есть и исключения в которых вы либо вообще не сможете узнать о боезапасе в оружии либо о запасе боеприпасов можно узнать просто посмотрев на пушку (у Анфала имеется экранчик на котором будет всегда высвечиваться информация о состоянии обойм или например у Реймен А-5 и Реймен А-6 обоймы имеют открытый вид). 3) Убрав оружие и при этом держа в руках обойму, вы сможете приступить к её зарядке патронами. 4) Держа в руках только обойму и подбирая патроны подходящие к ней, патроны автоматически будут вставляться в неё. Также это действие доступно и для револьверов и пистолетов/ружей подобным Рейменам А-1, А-2, А-3, но тут достаточно просто перевести подобное оружие в режим перезарядки (клавиша R).
Вот решил таки "апнуть" тему + поделиться с вами информацией о ходе разработки игры и моего саморазвития... Более плотно засел за макс. Таки решился снова попробовать работать в команде. Вот проект над которым мы работаем http://gcup.ru/forum/9-22056-1, но это ещё не значит что я бросил этот проект... Оба проекта в схожих сеттингах, а значит что модели можно будет использовать как там так и здесь. Освоил скиннинг. Начал изучать САТ (Character Animation Toolkit), но столкнулся с такой проблемой как отсутствие уроков по работе с его анимацией, знаю что они где то есть, поэтому прошу вас помочь мне с их нахождением)) Ну и несколько скринов и рендеров моих работ:
У него как и у меня действия происходят во времена постапокалипсиса... Мы оба хотим создать игры в которых главному герою придётся выживать в сильно изменившемся мире где выживают сильнейшие, а те кто слабее становятся либо рабами либо просто трупами. Мир в котором идут жестокие войны за клочки пригодных для жизни участков земли, за еду. Мир в которым твоим лучшим другом становится твоё оружие. Мир в котором у тебя нету дома и что бы выжить ты вынужден всё время путешествовать... Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
почитав отзывы о твоем моде могу предположить что он все же удался но ты над ним долго работал - это минус (сразу диабла вспоминается)
Ну если учесть что там лишь 1-2 человека только прокомментировали карту без какой либо предвзятости, остальное по факту набивание постов либо тролинг, то думаю да, проект удался... Если есть желание продолжать разговор на данную тему, то прошу в Л.С. данная тема посвящена вовсе не мне и мое проекту...
Quote (Fuqs)
З.Ы. не думаю что данный проект и этот можно считать считать соперниками