Результаты поиска
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 10:59 | Сообщение # 1761 | Тема: Свет for Android/iPhone |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer_V, что это вдруг он не работает без Spot Light? Бред. У вас, возможно, тёмная игра, а на тёмной сцене я Blob Light Projector не пробовал. Скриншот можно?
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 10:55 | Сообщение # 1762 | Тема: Команда Apocalypse Games ишет единомышлиников |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата но команда была заморожена Я слышал выражение "игра заморожена", но чтоб команда... Не было ещё такого. Цитата Команда которая делает игры не ради выгоды а ради энтузиазма. Ради энтузиазма? То есть, она делает игры и получает за это энтузиазм? Пишите грамотно. Цитата GunStyle-лвлредактор И т.д. Что значит это "И т.д."? Цитата Сводные места. Программист,Художник,АртХудожник,ГеймДезайнер, То есть все места, в команде никого нет кроме вас?
Ужасное оформление темы, как визуальное, так и орфографическое.
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 01 Февраля 2013, 10:56 |
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 12:53 | Сообщение # 1763 | Тема: Свет for Android/iPhone |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer_V, ты через Light Projector сделал или через Spot Light?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 12:52 | Сообщение # 1764 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ant0N, нет, если они будут медленнее, интереса не будет.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 30 Января 2013, 20:56 | Сообщение # 1765 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, ужас.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 30 Января 2013, 17:36 | Сообщение # 1766 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, ну, есть одна интересная вещь во всём этом деле: как только узнали о твоих накрутках, которые ты отрицаешь, и вогнали тебя в минус на нашем сайте, закачки резко спали, что выглядит довольно-таки подозрительно. Ну и чтобы это не было оффтопом, то я рекомендую тебе центрировать и отключить курсор в игре, он очень мешает в веб-версии.
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 30 Января 2013, 17:37 |
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 30 Января 2013, 11:43 | Сообщение # 1767 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, мне абсолютно всё равно, что вы будете делать с этими деньгами, я говорю про то, что вы выставили себя в дурном свете своим поступком. И вообще рекомендую почитать УК РФ, раздел 8. В частности, обрати внимание на статьи 159.2 и 159.6.
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 30 Января 2013, 12:05 |
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 30 Января 2013, 10:40 | Сообщение # 1768 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, у всех бывают проблемы в реальной жизни. Такая проблема появилась и у Валерия, и он временно не может заниматься делами (хотя обещал на этой неделе вернуться), обычно он быстро выводит деньги всем пользователям. zaicev9797, игру взять сможем, только если улучшите графическое оформление игры и добавите больше звуков. creepstas, игра неплохая, но сцена не помещается на экран, а окно игры занимает слишком много места. Так же неплохо было бы добавить звуки.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 30 Января 2013, 10:21 | Сообщение # 1769 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Накрутил небось >:| MadMax52, вот видишь, ты утратил часть доверия людям к себе, а говоришь, что: Цитата (madmax52) Авторитет разработчика игр в глазах игроков определяется качеством и интересом этих самых игр, а уж никак не его личными делами с кем-либо. Выходит, ты всё-таки не прав. Да и не понятно мне, почему люди так любят вырвиглазные игры с пиксельными текстурами 16x16, это странно (сначала minecraft, теперь это...).
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 30 Января 2013, 10:07 | Сообщение # 1770 | Тема: T-90: WEAPON OF VICTORY\(Т-90:ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ)(construct) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Neia, Почему в теме всё в один абзац написано? Enter не работает? А по игре - неплохо, желаю удачи!
UPD: В теме переводы строк исчезают после полной загрузки страницы, хотя они и есть. Странно как-то.
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 30 Января 2013, 10:08 |
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 1771 | Тема: Свеженький обзор Devel May Cry 5[DMC5 Review] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, и как, третью-то прошёл полностью? Цитата Игру скачивал сразу с DLC, в комплекте которого можно было найти старого Данте О, не знал. Может, и попробую.
XeoDoz, в общем, я бы порекомендовал сделать тебе несколько обзоров для себя, не выкладывая их, и потренироваться ещё говорить и меньше картавить, не думаю, что многим это нравится, когда человек картавит. Говорить ты в принципе можешь, что уже небольшой плюс, может, и станешь когда-нибудь хорошим обзорщиком.
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 29 Января 2013, 21:05 |
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 17:57 | Сообщение # 1772 | Тема: Свеженький обзор Devel May Cry 5[DMC5 Review] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ...множество наций картавят... французкий язык все равно считается очень красивым Он на этом построен.
Цитата Не то что в DMC 4 - локации просто так меняются и не понятно где ты есть сейчас, а где будешь через 2 минуты бега на месте. Мда. Почему, к примеру, я этого не заметил?
Цитата Разработчики четко сказали, что характер персонажа строили исходя из современной молодежи(юношей). Это и печально.
Цитата Это заметь - пятая - перезапуск, поэтому что то должно изменится в любом случае глобально С этим согласен. Мир мне понравился в принципе, а вот персонаж - нет.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 17:20 | Сообщение # 1773 | Тема: Свеженький обзор Devel May Cry 5[DMC5 Review] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ты не обратил внимание на 9-10 секунды? Там вроде чётко написано, что это "Картавые обзоры". И кому они нужны, картавые? Есть люди, которым это нравится?
Цитата Многим новый внешний вид понравился Кто эти люди? Если им нравится наркоман-гомосексуалист, который был в первом трейлере (вроде потом его изменили, так как множество фанатов извергло тонны ненависти по этому поводу), то либо они сопливые "ванильки", которым нравятся всякие геи (мягко говоря), либо у них не всё в порядке с головой.
Цитата Кстати, для любителей старого внешнего вида, уже доделан мод, благодаря которому внешний вид ГГ максимально похож на Дантэ из старых DMC. Но его чрезмерного распутства это не меняет. Я ведь говорил не только про внешний вид, но и про стиль и характер персонажа. Конечно, в предыдущих частях он уже повзрослел и изменился, именно поэтому в DmC 5 его показали именно таким, но меня это не устраивает, да и не только меня, я полагаю.
Цитата А ты думал, что такой гигант как Capcom, будет делать все максимально приятно для более малого круга людей и терять миллионные прибыли только потому, что тебе это не нравится? Четвёртую часть они не запороли же, верно?
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 29 Января 2013, 17:21 |
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 16:54 | Сообщение # 1774 | Тема: Свеженький обзор Devel May Cry 5[DMC5 Review] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Расстрелять.
Обзор гораздо лучше, чем предыдущий, но картавость раздражает. По самой игре не согласен, т.к. они этим идиотизмом с персонажем полностью запороли всё (ИМХО), и если что и улучшилось, так только геймплей. Мне же в этой серии игр больше важны стиль и сюжет, которые в этой части похерили и сделали более пригодным для широкой аудитории.
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 29 Января 2013, 16:55 |
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 16:17 | Сообщение # 1775 | Тема: Свет for Android/iPhone |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Попробуй использовать Blob Light Projector (стандартный пак ассетов Projectors).
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 13:53 | Сообщение # 1776 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, пока нет. На этой неделе должен. dilovar50, если хотите отправить игру нам, то она должна быть на английском языке. Лестницы немного не вписываются в окружение и у меня был какой-то баг, когда я умер на ровном месте. Ещё неплохо было бы добавить звуковое сопровождение, а так неплохо, можем взять, как окончите разработку.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 18:47 | Сообщение # 1777 | Тема: Бесплатные или дешевые для коммерции движки и конструкторы. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Как можно без лодов обходиться? Они по важнее навмешей будут. В небольших играх вполне можно обходиться и без лодов (а таких, в которых обязательно нужны лоды, я пока не разрабатывал). В конце концов, лоды и самому можно сделать.
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 28 Января 2013, 18:49 |
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 17:35 | Сообщение # 1778 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, отправляйте на manager@falcoware.com.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 17:32 | Сообщение # 1779 | Тема: Бесплатные или дешевые для коммерции движки и конструкторы. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата я так и не понял что к чему там Согласен с этим оратором. Цитата 1 - теней. 2 - постэффектов. 3 - нет лодов 4 - аудио фильтров 5 - проигрывания видео 6 - инверсной кинематики 7 - рендера в текстуру 8 - Occlusion кулинга 9 - Deferred рендера 10 - навигационных мешей Про пост эффекты и нав меши знал, а остальное мне как-то и не нужно было, но за информацию спасибо, буду знать.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 17:03 | Сообщение # 1780 | Тема: Новая команда(Энтузиасты). |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата В команду набираются кто хочет, но до 15 лет! Знаешь, я видел разные критерии, например "не младше 16" или "не младше 20", но "младше 15" - ещё ни разу не видел.
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 28 Января 2013, 17:03 |
|
| |
|