Четверг, 28 Ноября 2024, 11:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mobipakДата: Среда, 22 Августа 2012, 15:42 | Сообщение # 1721 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Eyks001, уже лучше, но картинка выглядит как-то... как... Похоже на какую-то мазню, чем на рисунок. Кстати, что у него с правой ногой?

Сообщение отредактировал crayan - Среда, 22 Августа 2012, 15:43
mobipakДата: Среда, 22 Августа 2012, 15:39 | Сообщение # 1722 | Тема: Пиксель - арт.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
crayan, репа отражает твоё мастерство

О_о У тебя репа тогда должна быть где-то -200 или меньше.
mobipakДата: Среда, 22 Августа 2012, 14:46 | Сообщение # 1723 | Тема: Пиксель - арт.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
...И это сказал мне "художник", у которого репа уже ниже плинтуса..)

Причём тут моя репа? А вторая картинка явно лучше.
mobipakДата: Среда, 22 Августа 2012, 13:51 | Сообщение # 1724 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, как всегда, офигенные спрайты. Вот как ты так закрашиваешь объекты мышкой, особенно это касается тайлов травы, ведь там много цветов.
А мысль, что при рисовании в векторе нужен планшет, появилась после вот этого видео.
Кстати, я рисую в illustrator cs5. А флеш, кроме возможности создать игру и анимации чем отличается от иллюстртора? И вообще, во флеше более красивые картинки получаются...
mobipakДата: Среда, 22 Августа 2012, 12:06 | Сообщение # 1725 | Тема: Юмор игроделов!
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
-Ало тех служба компьютер взбесился. Прыказывает его мыть. Третьий час мою не перестаёт.

Непонимаю, что обозначает действие "мыть". Вроде бы я думал, что это умывать компьютер. 0_o
mobipakДата: Среда, 22 Августа 2012, 11:28 | Сообщение # 1726 | Тема: Пиксель - арт.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Сначала посмотри на текстуры майнкрафт и изучи их. Одного взгляда мало.
mobipakДата: Среда, 22 Августа 2012, 11:27 | Сообщение # 1727 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft)
Желание, руки.

Quote (DreamCraft)
Adobe Flash CS4. lol

А что ещё нужно? Планшет нужен?
Quote (KRUTyaK)
Что-то я не догоняю: crayan это mobipak что ли?

Да, это я.
Quote (MasTerilDar)
Больше похоже на перспективу

Я не про перспектву, я про стиль.
Попробую завтра порисовать в таком стиле.
mobipakДата: Среда, 22 Августа 2012, 09:14 | Сообщение # 1728 | Тема: Коммерческие игры
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (doongbo)
А почему именно флеш игры и кому продавать?

Необязательно флеш игры, достаточно заработать можно за любом виде игр. А продавать их можно на FGL.
Лучше переименовать тему так - Коммерческие игры с Gcup или как-то так happy
mobipakДата: Среда, 22 Августа 2012, 07:59 | Сообщение # 1729 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Посоны, смотрите, какие у меня иконки!!11!!уфлывывфланы1

Команда Crayan Team представляет иконки, которые рисовались в абоб иллюстратор.
Их можно применять в играх и на сайтах и в логотипах и вообще где угодно. Правда их тут мало.
Специально нарисованы для gcup.ru. Вообще хотел просто порисовать, но потом осенила мысль нарисовать несколько иконок.
В архиве есть .png файлы размером где-то 128*128 пикселей, .ai файлы (исходник для Adobe Illustrator). Также есть .eps файл, которые можно открыть в Photoshop, но по причине большого размера я его уместил в отдельный архив.
Короче, пользуйтесь:
Иконки

.eps файл:
.eps файл

P.S. Хочу рисовать примерно в таком стиле:

Подскажите, что для этого нужно?
mobipakДата: Среда, 22 Августа 2012, 07:29 | Сообщение # 1730 | Тема: [3D] - Free Fall
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Текстуры на кубах - ужас! Уж лучше бы сделать текстуры в одном стиле, типо Майнкрафта, а у тебя и как у минекрафта, и какие-то однообразные текстуры.
Quote (Weklow)
Не являюсь таковым, ибо игра сделана из кубов из-за упрощения, а не фанатизма.

Понятное дело, проще кубиков ничего нет.

Сообщение отредактировал crayan - Среда, 22 Августа 2012, 07:30
mobipakДата: Среда, 22 Августа 2012, 07:20 | Сообщение # 1731 | Тема: [2D] Hero Time
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Or1ginal)
Вот я если честно рисую все стандартной кистью.. но ужасно как то

Ты скорее мышкой рисуешь. Можешь рисовать инструментом Pen Tool, но он как-то во флеше не гуд. Хотя не только из-за этого. Цвета нужно учиться выбирать и вообще хоть уроки подучить. Вот уроки по рисованию:
http://vector.tutsplus.com/
mobipakДата: Среда, 22 Августа 2012, 05:58 | Сообщение # 1732 | Тема: Создание броузерной игры (уникальная)
Подрывник
Сейчас нет на сайте
броузерной

Это имеется ввиду MMO или просто в браузере? Наверное, второй вариант.
не сам, так с помощью сторонних разработчиков за деньги

У вас есть деньги? Учтите, что для работы за деньги, а особенно браузерной игры, 100 рублей недостаточно.
Ведь лучше создать команду и двигаться к своей цели вместе

Для того, чтобы собирать команду, надо хотя бы сделать несколько простых проектов на as3.
Уникальная

Насколько? Учтите, что уникальная идея - это риск, ведь она может собрать миллионон долларов, а может вообще ноль, поскольку дорогу раньше никто не прокапывал. Хотя в большей части это зависит от реализации. И надо оценить масштаб и трудность реализации проекта.
Вашу идею украдут люди у которых есть ресурсы, сделают полноценный проект быстрее чем Вы и успешно его продадут.

Ахахаха. Кому она нужна? А если вы считаете, что идея достойна реализации, то я такую новость видел, что такой есть сервис, где можно, продать идею.
mobipakДата: Вторник, 21 Августа 2012, 19:58 | Сообщение # 1733 | Тема: Paper Mario Return (Android, Win, Web)
Подрывник
Сейчас нет на сайте
not bad ok
Но то, что графика в разных стилях, это не есть хорошо.
Quote (vitese200)
Скриншоты 320x480:

Как раз подходит для моего андроида smile только сейчас поздно, завтра как-нибудь
mobipakДата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:01 | Сообщение # 1734 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade]
Подрывник
Сейчас нет на сайте

Ты зарекомендовал себя с плохой стороны (ХУДОжник).

Я зарекомендую себя с хорошей стороны ;-)
mobipakДата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:58 | Сообщение # 1735 | Тема: Сценарист, писатель
Подрывник
Сейчас нет на сайте

Здравствуйте, crayan.

Уровень репутации был понижен [-7]. Репутация составляет: -9

Добавил: DreamCraft
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:56

Комментарий: Оффтоп. О гейм-дизайне в теме сценариста вообще не прозвучало ни слова, поэтому еще и попытка развести холивар. Не сри в чужих резюме.

Всего наилучшего

facepalm
Ладно, раз так, то я скажу, что хочу и удалюсь из темы.

Оффтоп. О гейм-дизайне в теме сценариста вообще не прозвучало ни слова,

Ну ошибся я, что сказал геймдизайнер вместо сценариста, но сценарист тоже упомянён, так что это ошибка, а не оффтоп.

поэтому еще и попытка развести холивар.

Причём тут холивар, и тем более, как это вытекает из первого пункта!?
Я сказал дать посмотреть портфолио, как делают приличные фрилансеры, без всяких ЛС, скайпов и на месте, но реакции нет. Я бы рад уйти из темы, но юзер ЭтоЧудоИзЧудес начинает мне втирать, что я попросив посмотреть портфолио, он узнал (каким образом? он телепат или знаком?) реального сценариста, которым, возможно, он и является без портфолио и говорит, что тут мне говорить нельзя и т.п.
А теперь сообщение, адресованное тому, кто поставил этот минус, т.е. DreamCraft.
Может, я тебя и обижу, но права модератора тебе никто не давал. И ты не имеешь права говорить что и как нарушил правило. Если тебе так хочется сказать, то нажми на кнопку "Жалоба" и напиши, чем не понравилось сообщение. Но ты побоялся бана за необоснованную жалобу, поэтому влепил мне минус, который не модерируется.
Я не телепат, но угадал твои действия (или нет).

Не сри в чужих резюме

Мне тут делать нечего, я ухожу из этой темы. Извините за тонну оффтопа, в котором есть что-то полезное.
mobipakДата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:35 | Сообщение # 1736 | Тема: Самая интересная часть создания игры
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)

Нет доказательств = ты отвратительно рисуешь.

Доказательства есть, но нет доступа к информации (я сейчас не за компьютером).
mobipakДата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:34 | Сообщение # 1737 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Я не создавал этого пакимоба. Это точно какой-то тролль, который захотел меня обидеть.
Я вообще неделю на этом сайте не был и вернулся. И я ещё всё рисую графику, и учусь, и совершенстуюсь, ломаю стены, задумываю проекты несмотря не на что.
Даже если бы и создал бы я дабл-акк, то с ником получше и аватарку ту с чёрту выбросил.
Короче, я хочу извиниться перед сайтом и его посетителями. Хочу исправиться, чтобы было всё как прежде. Давайте забудем про то, что я раньше набредил и натроллил, и извините меня. Я исправлюсь.
mobipakДата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:52 | Сообщение # 1738 | Тема: Сценарист, писатель
Подрывник
Сейчас нет на сайте
ЭтоЧудоИзЧудес, facepalm
Во-первых, встречный вопрос: что ты делаешь тут?
Во-вторых: Если автор грамотно пишет и у него в профиле 18 лет (кстати, повод задуматься), не делает ТС сценаристом и гейм-дизайнером. Во-третих, как я могу понять, что ТС не типичный школьник, а реальный сценарист и геймдизайнер без портфолио? Представь, стучится в ЛС художник, а у него нет ни портфеля, ни доказательств работы. Как мне узнать опыт работы и качество? Ты видел фрилансира без портфолио?
В-четвёртых, я не безответственный школьник. Я хоть грамотный и не рвусь "саздавать ММОРПЖ, каторая зотмит ВоВ".
mobipakДата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 1739 | Тема: Самые убогие игры
Подрывник
Сейчас нет на сайте
BigPen, ты сам не дорос до "убогих игОр" и говоришь, что они не нравятся, хотя ты даже самую простую игру. По теме - у меня была игрушка на Android "1st Vinni The Viking". Баги жуткие, нажмёшь направо - идёт вправо, потом без всяких причин поворачивает влево, нажимаешь влево - гг идёт влево. Ничего не понимаю.
wacko Система прокачки реализована через одно место, несоблюдён баланс. Вот как надо аргументировать. А говорить, что "ММОРПЖ гавно, саздатели идиоты" только из-за того, что она тебе не нравится - это некрасиво и мерзко. Мне вот тоже не нравится ММОРПГ после игры в Танки Онлайн, но убогими назвать их не получится. Под всех не подстроишся.
mobipakДата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:28 | Сообщение # 1740 | Тема: Сценарист, писатель
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Эм, ну надо выложить для просмотра, оценить качество текстов, на каком уровне.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг