Результаты поиска
| |
mobipak | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:42 | Сообщение # 1721 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, уже лучше, но картинка выглядит как-то... как... Похоже на какую-то мазню, чем на рисунок. Кстати, что у него с правой ногой?
Сообщение отредактировал crayan - Среда, 22 Августа 2012, 15:43 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:39 | Сообщение # 1722 | Тема: Пиксель - арт. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) crayan, репа отражает твоё мастерство О_о У тебя репа тогда должна быть где-то -200 или меньше.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:46 | Сообщение # 1723 | Тема: Пиксель - арт. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) ...И это сказал мне "художник", у которого репа уже ниже плинтуса..) Причём тут моя репа? А вторая картинка явно лучше.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 13:51 | Сообщение # 1724 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, как всегда, офигенные спрайты. Вот как ты так закрашиваешь объекты мышкой, особенно это касается тайлов травы, ведь там много цветов. А мысль, что при рисовании в векторе нужен планшет, появилась после вот этого видео. Кстати, я рисую в illustrator cs5. А флеш, кроме возможности создать игру и анимации чем отличается от иллюстртора? И вообще, во флеше более красивые картинки получаются...
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 12:06 | Сообщение # 1725 | Тема: Юмор игроделов! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) -Ало тех служба компьютер взбесился. Прыказывает его мыть. Третьий час мою не перестаёт. Непонимаю, что обозначает действие "мыть". Вроде бы я думал, что это умывать компьютер. 0_o
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 11:28 | Сообщение # 1726 | Тема: Пиксель - арт. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Сначала посмотри на текстуры майнкрафт и изучи их. Одного взгляда мало.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 11:27 | Сообщение # 1727 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Желание, руки. Quote (DreamCraft) Adobe Flash CS4. lol А что ещё нужно? Планшет нужен? Quote (KRUTyaK) Что-то я не догоняю: crayan это mobipak что ли? Да, это я. Quote (MasTerilDar) Больше похоже на перспективу Я не про перспектву, я про стиль. Попробую завтра порисовать в таком стиле.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 09:14 | Сообщение # 1728 | Тема: Коммерческие игры |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doongbo) А почему именно флеш игры и кому продавать? Необязательно флеш игры, достаточно заработать можно за любом виде игр. А продавать их можно на FGL. Лучше переименовать тему так - Коммерческие игры с Gcup или как-то так
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 07:59 | Сообщение # 1729 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Посоны, смотрите, какие у меня иконки!!11!!уфлывывфланы1 Команда Crayan Team представляет иконки, которые рисовались в абоб иллюстратор. Их можно применять в играх и на сайтах и в логотипах и вообще где угодно. Правда их тут мало. Специально нарисованы для gcup.ru. Вообще хотел просто порисовать, но потом осенила мысль нарисовать несколько иконок. В архиве есть .png файлы размером где-то 128*128 пикселей, .ai файлы (исходник для Adobe Illustrator). Также есть .eps файл, которые можно открыть в Photoshop, но по причине большого размера я его уместил в отдельный архив. Короче, пользуйтесь: Иконки
.eps файл: .eps файл
P.S. Хочу рисовать примерно в таком стиле: Подскажите, что для этого нужно?
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 07:29 | Сообщение # 1730 | Тема: [3D] - Free Fall |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Текстуры на кубах - ужас! Уж лучше бы сделать текстуры в одном стиле, типо Майнкрафта, а у тебя и как у минекрафта, и какие-то однообразные текстуры. Quote (Weklow) Не являюсь таковым, ибо игра сделана из кубов из-за упрощения, а не фанатизма. Понятное дело, проще кубиков ничего нет.
Сообщение отредактировал crayan - Среда, 22 Августа 2012, 07:30 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 07:20 | Сообщение # 1731 | Тема: [2D] Hero Time |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Вот я если честно рисую все стандартной кистью.. но ужасно как то Ты скорее мышкой рисуешь. Можешь рисовать инструментом Pen Tool, но он как-то во флеше не гуд. Хотя не только из-за этого. Цвета нужно учиться выбирать и вообще хоть уроки подучить. Вот уроки по рисованию: http://vector.tutsplus.com/
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 05:58 | Сообщение # 1732 | Тема: Создание броузерной игры (уникальная) |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Это имеется ввиду MMO или просто в браузере? Наверное, второй вариант. Quote не сам, так с помощью сторонних разработчиков за деньги У вас есть деньги? Учтите, что для работы за деньги, а особенно браузерной игры, 100 рублей недостаточно. Quote Ведь лучше создать команду и двигаться к своей цели вместе Для того, чтобы собирать команду, надо хотя бы сделать несколько простых проектов на as3. Насколько? Учтите, что уникальная идея - это риск, ведь она может собрать миллионон долларов, а может вообще ноль, поскольку дорогу раньше никто не прокапывал. Хотя в большей части это зависит от реализации. И надо оценить масштаб и трудность реализации проекта. Quote Вашу идею украдут люди у которых есть ресурсы, сделают полноценный проект быстрее чем Вы и успешно его продадут. Ахахаха. Кому она нужна? А если вы считаете, что идея достойна реализации, то я такую новость видел, что такой есть сервис, где можно, продать идею.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19:58 | Сообщение # 1733 | Тема: Paper Mario Return (Android, Win, Web) |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| not bad Но то, что графика в разных стилях, это не есть хорошо. Quote (vitese200) Скриншоты 320x480: Как раз подходит для моего андроида только сейчас поздно, завтра как-нибудь
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:01 | Сообщение # 1734 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты зарекомендовал себя с плохой стороны (ХУДОжник). Я зарекомендую себя с хорошей стороны ;-)
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:58 | Сообщение # 1735 | Тема: Сценарист, писатель |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote Здравствуйте, crayan.
Уровень репутации был понижен [-7]. Репутация составляет: -9
Добавил: DreamCraft Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:56
Комментарий: Оффтоп. О гейм-дизайне в теме сценариста вообще не прозвучало ни слова, поэтому еще и попытка развести холивар. Не сри в чужих резюме.
Всего наилучшего Ладно, раз так, то я скажу, что хочу и удалюсь из темы. Quote Оффтоп. О гейм-дизайне в теме сценариста вообще не прозвучало ни слова, Ну ошибся я, что сказал геймдизайнер вместо сценариста, но сценарист тоже упомянён, так что это ошибка, а не оффтоп. Quote поэтому еще и попытка развести холивар. Причём тут холивар, и тем более, как это вытекает из первого пункта!? Я сказал дать посмотреть портфолио, как делают приличные фрилансеры, без всяких ЛС, скайпов и на месте, но реакции нет. Я бы рад уйти из темы, но юзер ЭтоЧудоИзЧудес начинает мне втирать, что я попросив посмотреть портфолио, он узнал (каким образом? он телепат или знаком?) реального сценариста, которым, возможно, он и является без портфолио и говорит, что тут мне говорить нельзя и т.п. А теперь сообщение, адресованное тому, кто поставил этот минус, т.е. DreamCraft. Может, я тебя и обижу, но права модератора тебе никто не давал. И ты не имеешь права говорить что и как нарушил правило. Если тебе так хочется сказать, то нажми на кнопку "Жалоба" и напиши, чем не понравилось сообщение. Но ты побоялся бана за необоснованную жалобу, поэтому влепил мне минус, который не модерируется. Я не телепат, но угадал твои действия (или нет). Quote Не сри в чужих резюме Мне тут делать нечего, я ухожу из этой темы. Извините за тонну оффтопа, в котором есть что-то полезное.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:35 | Сообщение # 1736 | Тема: Самая интересная часть создания игры |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Нет доказательств = ты отвратительно рисуешь. Доказательства есть, но нет доступа к информации (я сейчас не за компьютером).
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:34 | Сообщение # 1737 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я не создавал этого пакимоба. Это точно какой-то тролль, который захотел меня обидеть. Я вообще неделю на этом сайте не был и вернулся. И я ещё всё рисую графику, и учусь, и совершенстуюсь, ломаю стены, задумываю проекты несмотря не на что. Даже если бы и создал бы я дабл-акк, то с ником получше и аватарку ту с чёрту выбросил. Короче, я хочу извиниться перед сайтом и его посетителями. Хочу исправиться, чтобы было всё как прежде. Давайте забудем про то, что я раньше набредил и натроллил, и извините меня. Я исправлюсь.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:52 | Сообщение # 1738 | Тема: Сценарист, писатель |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| ЭтоЧудоИзЧудес, Во-первых, встречный вопрос: что ты делаешь тут? Во-вторых: Если автор грамотно пишет и у него в профиле 18 лет (кстати, повод задуматься), не делает ТС сценаристом и гейм-дизайнером. Во-третих, как я могу понять, что ТС не типичный школьник, а реальный сценарист и геймдизайнер без портфолио? Представь, стучится в ЛС художник, а у него нет ни портфеля, ни доказательств работы. Как мне узнать опыт работы и качество? Ты видел фрилансира без портфолио? В-четвёртых, я не безответственный школьник. Я хоть грамотный и не рвусь "саздавать ММОРПЖ, каторая зотмит ВоВ".
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 1739 | Тема: Самые убогие игры |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| BigPen, ты сам не дорос до "убогих игОр" и говоришь, что они не нравятся, хотя ты даже самую простую игру. По теме - у меня была игрушка на Android "1st Vinni The Viking". Баги жуткие, нажмёшь направо - идёт вправо, потом без всяких причин поворачивает влево, нажимаешь влево - гг идёт влево. Ничего не понимаю. Система прокачки реализована через одно место, несоблюдён баланс. Вот как надо аргументировать. А говорить, что "ММОРПЖ гавно, саздатели идиоты" только из-за того, что она тебе не нравится - это некрасиво и мерзко. Мне вот тоже не нравится ММОРПГ после игры в Танки Онлайн, но убогими назвать их не получится. Под всех не подстроишся.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:28 | Сообщение # 1740 | Тема: Сценарист, писатель |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Эм, ну надо выложить для просмотра, оценить качество текстов, на каком уровне.
|
|
| |
|