Четверг, 28 Ноября 2024, 09:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mobipakДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 1761 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Я не собираюсь тебя кормить. Пока. bye
mobipakДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:39 | Сообщение # 1762 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Короче, я вернулся. Тот, про кого вы делали игру. devil
Думал, что я просто разобьюсь в конце в лепёшку. Но я упал в "Днище GCuP", что меня обидело.
[ололо]Эй, посоны, где фильм, где саундтреки про меня?[/ололо]
На счёт ответной игры - я не собираюсь тратить свое время на такую мелочь.

Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 06 Августа 2012, 18:40
mobipakДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:32 | Сообщение # 1763 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Фломастер)
Правильно, сам себе не поможешь - никто не поможет.

Ты не знаешь, что происходит по ту сторону экрана. facepalm
О делах. Кроме помощи новичкам, я рисую в свободное время. Сегодня я рисовал 2 часа со скетча. Получилось неплохо. Надо продолжить рисовать и идти в гору.
Quote (1ceberg)
А вообще - завязывайте.

Правильно. Я не буду реагировать на недотролля Фломастера. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит: Фломастер объелся мыла и хочет
потешить своё ошибочное мнение о правоте.

Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 06 Августа 2012, 18:35
mobipakДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:28 | Сообщение # 1764 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
займись делом.

Ну я помогаю новичкам. ЙА КЭП
mobipakДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:22 | Сообщение # 1765 | Тема: Да,но...
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Да, но можно погуглить.
mobipakДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:12 | Сообщение # 1766 | Тема: Движущийся фон и красивый фуллскрин
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Короче, есть объект SysInfo в Scirra Construct.
Надеюсь, что окно выведено в разрешении 1024x768 (дефолтный размер)
Сам по себе он ничего не выводит.
Но можно создать текст, в которую можно записать ширину экрана.
Имя пусть будет дефолтное: "Text"
Потом можно извлекать из этого SysInfo информацию и переводить её в текст, далее сравнивать.
Это делается таким образом:
В тике записать:
Выбрать текст, в который нужно записать ширину экрана, потом Set text -> туда записать SysInfo.GetScreenWidth.
Потом сравнивать с помощью системной функции Compare число, которое вывелось (надо завести отдельное событие):
Code
"Text.Text" (без кавычек) Equal to 1366

Заводим новый объект Window. Он позволяет манипулировать окном.
Если текст равен 1366, то в действии -> Window -> Set size -> 1366, 768.
PROFIT!!!
Вот так должно быть:
mobipakДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:57 | Сообщение # 1767 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
А ты придумай что-нибудь, чтобы можно было загладить этот пробел в тексте.
mobipakДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:54 | Сообщение # 1768 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
Это плохая новость

Не бойся. Я наверное ещё два-три месяца не буду тут что-нибудь постить.

Добавлено (06.08.2012, 17:54)
---------------------------------------------

Quote (Фломастер)
mobipak, может быть, дело в пожарниках, которые пролетали над Сахарой? Или в каменном памятнике, который зачем-то там стоит?

Ну а что? Например пирамида Хеопса стоит в Египте. Это ещё кто кому должен говорить, что курит...
mobipakДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 1769 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Фломастер)
Куришь?

Ну может быть, он давно открылся, и пожарники пролетали, и заметили его. В чём вопрос?
mobipakДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:50 | Сообщение # 1770 | Тема: Моё Творчество
Подрывник
Сейчас нет на сайте
artbiff, не забудь в первый пост засунуть номер похоронного агенства.
mobipakДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:48 | Сообщение # 1771 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Здравстуйте всем. (Честно говоря, я писал с дрожащими коленками).
Я вернулся. И у меня есть три хорошие новости и одна плохая. С какой начать?

DreamCraft, зачётные рисунки, как всегда! На счёт идеи - ну например был древний каменный памятник, который стоял, например, в пустыне Сахара, и вдруг открылся портал из него, и из него начали исходить крики непонятные. Пожарники пролетали, заметили, и теперь им надо спасать в разных временных рамках.
Или можно, например, где-нибудь люди копали землю и нашли кучу непонятных памятников, из которых исходит крики, и они перещают в разные временные рамки.
mobipakДата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:56 | Сообщение # 1772 | Тема: Пиксель - арт.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Я ж сказал ему добавить разноцветных пикселей, дабы взрыв не был таким плоским.
Ладно, лучше так: если вы работаете в Photoshop`е, то нарисуйте базовую форму взрыва, залейте, а потом примените фильтр Film Grain с настройками по вкусу, но чтоб было плотно.
mobipakДата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:52 | Сообщение # 1773 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
У каждого своя система ценностей.
mobipakДата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:52 | Сообщение # 1774 | Тема: Пиксель - арт.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Ну, ядерный взрыв симметричен:
mobipakДата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:45 | Сообщение # 1775 | Тема: Пиксель - арт.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Оно даже не симметрично! surprised
mobipakДата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:44 | Сообщение # 1776 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
В Photoshop`е, наверное, самое логичное и удобное управление. Уроков много, так что переживать не стоит.
mobipakДата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:42 | Сообщение # 1777 | Тема: Пиксель - арт.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Все же больше напоминает оранжевое дерево. Добавь больше красящих пигментов чтоли, лол.

Добавлено (03.08.2012, 15:42)
---------------------------------------------
Да, и не нравится, что все буквы из твоего ника подходят к моему нику, что вызывает неприятные ощущения баттхерта

mobipakДата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:39 | Сообщение # 1778 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (1ceberg)
Я могу за день высрать тонну спрайтов и тайлов, а могу нарисовать одного персонажа. И этот один персонаж будет ценнее, чем всё остальное.

Ну и высирай их дальше. Что ты мне хотел этим сказать?
mobipakДата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:37 | Сообщение # 1779 | Тема: Оцените Раскрашеную мангу.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Не любитель аниме, но работы достойные smile
mobipakДата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:10 | Сообщение # 1780 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Scvad, ну на фига такой позор выкладывать?
Quote (1ceberg)

Хорошего художника, помимо всего прочего, отличает и то, что он выжмет из себя всё, чтобы получить хорошую картинку, и неважно, сколько на это уйдет времени.

Ещё вся жизнь впереди, поэтому приоритетом будет рисование спрайтов к проекту, а потом уже, может, буду рисовать для удовольствия
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг