Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 12:14 | Сообщение # 1681 | Тема: Набор команды для создания коммерческого проект |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sanya120599) Докажем, что на construct-е можно сделать хорошую игру. Зачем доказывать, если уже сделали на construct классную игру? Вот тебе тема про классные игры на констракте. Quote (sanya120599) (Если выбирать главного, то не меня. Не думаю, что с этим справлюсь) Какой тогда смысл? Ты набираешь команду, и ты должен ей управлять. Или у вас уже есть руководитель? 0_о Quote (sanya120599) Соглашайтесь! На что соглашаться? Художник, композитор, сценарист без тебя могут сделать игру. Quote (igrodel500) KRUTyaK, я не спорю но мне больше нравится название конструкт называйте как хотите мне то что. Конструкт или констракт это субъективное мнение каждого так что завязывайте спор.
P.S. Если покопаться в профиле ТС, то можно найти его игру.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 18:07 | Сообщение # 1682 | Тема: [2D] Balloon journey (Бывший Baloons) |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Tiamat, нужно некоторые спрайты подправить, а так игра хороша. Идея хорошая, развивай её.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 16:07 | Сообщение # 1683 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Лол, не обязательно. Градиент можно сделать и резкий. Странный какой-то градиент, который резкий...
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:58 | Сообщение # 1684 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вот доказательства: Судя по твоей логике, это тоже должно быть градиентом (что выделено красным). Но оно не является градиентом.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:56 | Сообщение # 1685 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, повторяю, это не градиент. Это не может быть градиентом по определению. Градиент - это плавный переход между цветами. А это резкий переход между цветами.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:43 | Сообщение # 1686 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, это не градиент
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:41 | Сообщение # 1687 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:36 | Сообщение # 1688 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Скажите одно: чем вам мой рисунок не понравился и я уйду из темы.
Сообщение отредактировал crayan - Четверг, 23 Августа 2012, 14:36 |
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:59 | Сообщение # 1689 | Тема: [2D][Платформер]"Нет названия" |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра! Желаю удачи в разработке игры!
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:56 | Сообщение # 1690 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ладно, я что-то переоценил рисунок. Ужас.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:51 | Сообщение # 1691 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вообще, эта работа круче всех моих ранее нарисованных. Неужели нельзя похвалить, что теперь мои работы становятся все лучше
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:47 | Сообщение # 1692 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вот, кстати, набросок: И вы всё ещё не верите?
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 1693 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Обе ничтожны. Ты просто не хочешь признать, что вторая работа лучше. Все, ладно, не буду говорить с тупыми людьми, а то самому можно скатиться до их уровня. Надо послушать умных людей.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:29 | Сообщение # 1694 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Чему ты научился за 2-3 недели? Я вообще учусь 2 месяца рисовать, но навык начал появляться только 2-3 недели назад. Quote (черная_тень) Накладывать тени градиентом Я вообще градиентов не применял, за исключением фона. Quote (черная_тень) разрисовывать налепленные друг на друга фигуры? Я рисовал со скетча, повторяюсь. Quote (черная_тень) Одна лишь голова для персонажа вырисовывается больше часа. Я не рисую персонажей, я люблю рисовать технику. Я этот корабль 2 часа рисовал! Quote (черная_тень) А ты рисуешь 2-3 недели и выкладываешь свои недоделки и потом обижаешься, когда тебе говорят, что они гавно.... У меня есть прогресс, а у тебя его нет. И ты никогда так не научишься рисовать. Quote (черная_тень) В общем, или ты берешься за качественные работы и вырисовываешь их до мелочей Корабль - это не шестерёнка. Рисуется не просто и не быстро. Если ты думаешь, что так всё просто - попробуй сам. Quote (черная_тень) Так ты отучишься выкладывать недоделки на форум. Нет, это законченная работа, имеющая право на существование. Вообще, сравни: вот это: И вот это: Какая работа лучше? Или для тебя всё равно? У меня даже есть набросок этой работы.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:06 | Сообщение # 1695 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Палитра цветов, которая использовалась для рисования:
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:52 | Сообщение # 1696 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Короче, подойдет для какой-нибудь средней игрушки, при====том, что в некоторых играх её как бы вообще нет.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:43 | Сообщение # 1697 | Тема: Где набрать исходников для графической части, анимации, ИИ? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) 1. в каком месте смеяться? Тут вообще написано - Где набрать исходников для г...
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:31 | Сообщение # 1698 | Тема: Пиксель - арт. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| BigPen, достойный дробовик
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:29 | Сообщение # 1699 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вот нечестно так. Артбифф нарисовал несколько тупых пиксель-артных рисунков и ему подняли репутацию и что он там растет в арте и т.п. И его теперь начали уважать. Это сейчас он в минусе. А я нарисовал космический корабль в векторе и все говорят что она говно.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:19 | Сообщение # 1700 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Вот теперь даже я уверен, что ты просто троллируешь. Этот корабль гораздо круче всех моих предыдущих рисунков. Quote (черная_тень) crayan, Это всего лишь налепленные друг на друга неправильной формы фигуры с криво наложенными тенями Я срисовывал со скетча.
|
|
| |