Результаты поиска
| |
drcrack | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 16:33 | Сообщение # 1721 | Тема: Релиз моей инди игры "25 Cadre of Death" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата несвязанных между собой по стилю а как он должен был их связать?))) ну вот есть условно 10 паков подходящих в анрил маркетплейсе, не связанных друг с другом (что логично), что дальше делать по-твоему?
Цитата PS не пойму к чему пиксельный треш? в продолжение прошлого абзаца — по-твоему дальше нужно бросать проект и делать пиксельный 2д платформер с уникальными механиками потому что судя по постам (не только твоим и не только на этом форуме) это вообще единственная метрика для "хорошего инди" а все что 3д — это вообще не инди а просто тс начинающий школьник ассеты по карте расставил хахахха какой зашквар да?
Цитата Только потому, что её автор единственный, кто сюда хоть что-то выложил. Неправда, постоянно чето выкладывают, тока обычно это примитивная казуальщина на мобилы или собственно "хорошее инди" у которого через год 5 отзывов в стиме (а что вы хотели, это ж инди, так и задумано, да?)
Цитата мне не нужно уметь разбираться в сортах гуано, чтобы понять, что это гуано так ты не просто написал что это гуано, а именно что определил сорт — лютое гуано, т.е. намного хуже "среднего" гуано а теперь вот заднюю включил
Цитата И где ты тут увидел "реалистичную графику"? это стиль такой если че, а не оценка уровня бывает лоу поли, бывает мультяшная, бывает реалистичная в данном случае реалистичная
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 11:26 | Сообщение # 1722 | Тема: Релиз моей инди игры "25 Cadre of Death" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата "Да какая тут графика?! Разраб (если его можно так назвать) просто напихал кучу несвязанных между собой по стилю моделей из бесплатных библиотек (квартира, дом, пустошь, подвал - видно невооружённым взглядом, что это всё разнится), прикрутил скрипты, которые зачастую не работают, и назвал это игрой. Тьфу! Лютый трэш!" Так может писать только человек который вообще никогда в стиме не заходил в раздел Early Access с тегом Indie Если бы заходил, знал бы что такое настоящий лютый треш А эта игрушка норм, есть потенциал, и уж точно она далеко впереди как минимум 99% того что здесь выкладывают PS "модели из бесплатных библиотек"... епт, а каких моделей ты ждал от 1 разраба без бюджета лол? PPS кажеца не все понимают насколько велика пропасть в сложности разработки между пиксельным трешом в стиле 1980 годов и 3д играми с реалистичной графой
Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 07 Сентября 2018, 11:29 |
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 08:38 | Сообщение # 1723 | Тема: Релиз моей инди игры "25 Cadre of Death" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня другой вопрос, почему игра называется "двадцать пять рамка смерти"? Если ТС имел в виду the 25th frame то это пишется немного по-другому лол. Кстати у меня лично имя Калеб ассоциируется в первую очередь с Blood а тут вроде как с ней ничего общего, странный выбор, можно было просто Джоном назвать
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 11:34 | Сообщение # 1724 | Тема: Ноутбук для создания 2d игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Не всегда. С текущими ценами в РФ средняя система в сочетании с монитором и клавиатурой будет стоить как раз столько же, сколько и ноутбук. Ну как бы за 70к можно собрать вообще отличный комп как минимум с 1060 и x700k и 24 IPS монитором (и даже клавиатурой!) Ноут с хоть немного похожей производительносью будет стоить минимум 100к, хотя конечно ноутбучные процы до топовых десктопных i7/i9 даже близко не дотягивают
Цитата Или крипто-майнеры... Скинь пару примеров игр с криптомайнерами, я как-то не слышал чтобы это был хоть сколько-то популярно Это ж надо заставить тысячи-миллионы юзеров сидеть в твоей игре, что само по себе уже очень сложно в наше время, а еще и майнер проц грузит Это вообще реально? Или речь о школьниках которые на этих майнерах $1 в год поднимают?
Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 06 Сентября 2018, 11:43 |
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 05 Сентября 2018, 16:56 | Сообщение # 1725 | Тема: Ноутбук для создания 2d игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата А самое главное что мне на нем я могу заниматься своими любимыми делами, переустанавливать виндоус хп что ли?
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 05 Сентября 2018, 03:44 | Сообщение # 1726 | Тема: Ноутбук для создания 2d игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 2д бывает разное, но по-хорошему для комфортной работы нужен I7 HQ или как там сейчас называется топовая серия ноутбучных процов, 16 гб памяти и хоть какая-то видюха, пусть даже GTX 950M Ну и 2 монитора конечно, а ноутбук закрой и поставь под стол
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 12:19 | Сообщение # 1727 | Тема: Понятен ли туториал игры? Игра жанра головоломка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ставить лень, но могу сказать что на скринах выглядит хорошо, не 10/10 конечно, но намного менее позорно чем обычно бывает в инди играх такого уровня самый страшный элемент это надписи, попробуй их сделать поприятнее и будет вообще красиво
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 12:14 | Сообщение # 1728 | Тема: Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста движок для сюжетных 2D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нужен такой бот который в любой теме, в названии которой есть "посоветуйте движок", писал "Unity", давал ссылку на официальный мануал и закрывал тему.
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 22:13 | Сообщение # 1729 | Тема: Компиляция Проекта. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Код [MenuItem("Tools/Build game")] public static void BuildGame() { var path = "../clientbuild"; BuildPipeline.BuildPlayer(EditorBuildSettings.scenes, path + "/client.exe", BuildTarget.StandaloneWindows64, BuildOptions.None); }
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 22:12 | Сообщение # 1730 | Тема: Ищу программиста Unity C# |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Бюджет символический ~2к Ну это 130к+ рублей по текущему курсу, можно что-то приличное сваять на готовых ассетах. Вот если бы в рублях было, тогда да, зашквар конечно
Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 31 Августа 2018, 22:13 |
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:27 | Сообщение # 1731 | Тема: Программист С/C++ для разработки эмулятора под MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А что за игра-то?
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 03:32 | Сообщение # 1732 | Тема: Wazzup.su - это сервис объединивший в себе все в одном. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Здесь Вы найдете и хостинг с сервером, и домен, и сертификат, и специалистов по продвижению сайтов, а главное веб-программистов, верстальщиков и дизайнеров. это типичный список услуг самой обычный веб студии
Цитата E-mail: construktor7@narod.ru wat? мыло компании на @narod.ru?
кстати че за прикол с английской версией, ее второклассник делал?
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 19:43 | Сообщение # 1733 | Тема: 3D-моделлер, level-дизайнер, программист UE4. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А тебе советую меньше фантазировать и просто найти команду в которой нужен начинающий сценарист/концепт артист/гейм дизайнер. Судя по постам и амбициям тебе лет 20, что уменьшает шансы собрать свою серьезную команду до 0 или может даже до отрицательных чисел.
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 19:34 | Сообщение # 1734 | Тема: 3D-моделлер, level-дизайнер, программист UE4. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да не эт нереально даже если 20 часов в сутки работать + выгоришь быстро и на этом все закончится
вот странная штука, если бы надо было построить 10-этажный многоквартиртый дом, ты бы четко понимал что это нереально сделать в 5 рыл на 60к в месяц и тебе в голову бы не пришло собирать команду "на энтузиазме" но стоит заменить дом на мморпг (которая стоит примерно столько же), то почему-то сразу кажется что это простая задача доступная даже студенту без опыта и денег, нужно просто пост на форуме сделать и дальше оно пойдет
Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 29 Августа 2018, 19:34 |
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 18:26 | Сообщение # 1735 | Тема: 3D-моделлер, level-дизайнер, программист UE4. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Что в словах "зарплата 60000+50000р" смущает твой мозг настолько, что напрочь мимо него пролетает, оставляя лишь "энтузиазм"? как уже сказали, отсутствие пары нулей не вижу разницы между $0 и 1% от необходимого бюджета 60к на четверых это по 15к на одного, для программистов/моделлеров уровня который ты хочешь это скорее бонус на пиво чем "зарплата"
люди с нормальными бюджетом, офисом и печеньками не всегда могут хороших моделлеров захантить а ты предлагаешь что? да ничего, по сути просто процент от шкуры медведя, не то чтобы даже не убитого, а даже пока не найденного, учитывая что у тебя нет ни опыта охоты на медведей, ни ружья, ни снегохода.
Цитата К слову об этом - я человек наигранный, перепробовал уже все существующие мморпг, знаю минусы да плюсы. таких людей миллион, в этом опыте никакой ценности нет меня больше интересует, как ты планируешь успевать заниматься одновременно концептами, гейм дизайном, лором и квестами и еще руководить остальными. КАК?!
кстати, персонажи у тебя относяца к фауне или почему нет отдельного моделлера для персонажей? и где аниматор? кто будет делать звук? кто будет платить за софт/аренду серверов/раскрутку? или с 60к будете откусывать?
Цитата Его смущает скорее всего отсутствие там пары нулей, потому что это твой месячный бюджет на игру это з/п пары программистов в большой компании. 110к это даже меньше зарплаты одного С++/Java кодера, которому можно доверить код сервера мморпг
Короче, с таким бюджетом и опытом, надо сразу убирать мультиплеер в любом виде, как и желание все делать с нуля Чето типо сингл плеер хоррора с хорошим сюжетом на готовых ассетах — вполне реально
Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 29 Августа 2018, 18:33 |
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 09:00 | Сообщение # 1736 | Тема: Трава |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vegetation Studio в ассет сторе
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 08:52 | Сообщение # 1737 | Тема: Закрытие темы и жалоба |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кажеца не все понимают чем форум отличаеца от их персональной доски обьявлений
Цитата малолетки с ошибками. "приконектиЦА" любишь ролевые игры где ты училка русского языка? лол ну давай поиграем, тока училкой буду я
Цитата - жалоба на пользователя drcrack Вместо дефиса должно быть тире (—). Первое слово в предложении пишется с заглавной буквы. + Ссылку надо оформлять с помощью bb-кода, чтобы она была кликабельная, это уже не столько русский язык, сколько культура общения на форумах. В конце предложения точку забыл.
Цитата Модераторы закройте пожалуйста тему. Запятую пропустил после обращения и вокруг "пожалуйста".
Дефис забыл.
Цитата Кому реально нужна игра тот напишет на почту и узнает всю необходимую информацию Запятую пропустил перед "тот" и точку забыл поставить в конце предложения.
Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 29 Августа 2018, 08:58 |
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 08:50 | Сообщение # 1738 | Тема: 3D-моделлер, level-дизайнер, программист UE4. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Только я подумал что давно не собирали команду для мморпг на энтузиазме, как вот она! Посмотрим сколько продержится
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 18:59 | Сообщение # 1739 | Тема: Продажа браузерных игр. Готовый бизнес с доходом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата заблокировать на территории РФ
Цитата редирект 301 через htaccess wat? каким образом сработает редирект от веб-сервера если адрес заблокирован и люди не могут к нему приконнектица?
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 18:56 | Сообщение # 1740 | Тема: Network |
старожил
Сейчас нет на сайте
| если клиент и сервер в одной локалке, то по локальному адресу сервера если клиент где-то за пределами локалки, на роутере должен быть белый айпи и проброшены порты на твой комп еще можно просто арендовать vps за $10 в месяц (или $15 если с виндой) и поставить туда сервер
|
|
| |
|