Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 18:23 | Сообщение # 1701 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D)) Arz, нос не подходит для этого лица, поменяй О'кей
Сообщение отредактировал Arz - Вторник, 02 Августа 2011, 18:29 |
|
| |
|
Saitei | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 16:55 | Сообщение # 1703 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Решил не бросать свой первый блин (уж не очень люблю я, когда они комом xP) (на торс и ноги не смотрите)Добавлено (02.08.2011, 16:55) --------------------------------------------- Дело продвигается
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:41 | Сообщение # 1704 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D)) ноги как у меня))) а пишешь что не рисуешь реалистичных))) Тьфу-тьфу-тьфу, мои художества с вашими сравнивать нельзя)))Добавлено (02.08.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (AngelArt) Еще мое художество smile Круто получилось... Фон, если не ошибаюсь, был создан градиентом? Было бы ещё лучше, если облака были))
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:32 | Сообщение # 1705 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот и снова я попробовал ощутить себя в шкуре художника. Вам покажется, что я нарисовал бред - вы будете правы, но раньше я и этого нарисовать не мог. Ниже напишу поэтапно что и когда я делал. Рисую я хуже девятилетнего ребенка - признаю. Мне никогда не удавалось рисовать людей и животных. Далее можно было бы заняться оверпэйнтом, чтобы сгладить рисунок, но сейчас это не важно. Я правильную технику выбрал? Склонен рисовать мультяшных героев, чем реалистических. Опять же - не бейте лопатой за криворукость)))Добавлено (02.08.2011, 15:32) --------------------------------------------- Мы с другом пришли к единому выводу - болванчик получился лучше, чем рисунок 
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 14:40 | Сообщение # 1706 | Тема: Референсы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как рисуются референсы? (речь идет о референсах для 3д моделлеров) Там же есть какие-то правила? Как соблюсти одинаковые размеры профиля и фаза, чтобы в редакторе (3d Max, например) все стороны совпадали?
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:03 | Сообщение # 1707 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| убедительно прошу обратить свое внимание на песню
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:21 | Сообщение # 1708 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| neksins, пардон, пропустил кусочек) Ну... Мне очень нравится игра - играю каждый раз, уже даже приловчился к управлению)) Но я советовал бы в меню Настроек дать возможность переставлять кнопки... Лично для меня проблематично зажать сразу же кнопки D и J
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 20:53 | Сообщение # 1709 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) нехардкорных треков, почему?))))
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 19:05 | Сообщение # 1710 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Играть стало гораздо сложнее =-) А когда будет доработано меню игры?
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 22:56 | Сообщение # 1711 | Тема: Go & Jump |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cepera) третий уровень точно рабочий? Убил одного монстра, а дальше что? Внизу - одна пропасть, наверх залесть не представляется возможным... wacko Уровни ещё в разработке, поэтому вот так. Кстати, там не пропасть Quote (Cepera) Ну а впечатления в целом положительные, особенно саундтрек) Единственное, в первых двух уровнях напроч отсутсвует, вами обещанная, хардкорность. спецэффекты только на стадии разработке (тряска экрана и кровь (другая, её больше будет) добавит обещанного хардкора.
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 22:10 | Сообщение # 1712 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) В следующий раз, если захочешь снова вертеть планшет...вращай холст!)) Если используешь фотошоп, сделать это, можно так: Редактирование > Установки > Производительность > Включить отрисовку OpenGL И потом жмёш кнопку "R" и вращаешь холст мышкой на любой угол))) Не знаю во всех-ли версиях доступно это, но в линейке CS, должно быть (проверено на CS5)! Да, это ф-цию я знаю, спасибо) Дурная привычка, знаете ли)) У меня большая проблема с болванчиками. Хоть убейте - ни одного правильно не нарисовал.
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 1713 | Тема: Go & Jump |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) удачи в разработке, демка порадовала, музычка в ней тоже :] Спасибо, будем старатьсяДобавлено (30.07.2011, 21:01) --------------------------------------------- Хотелось бы услышать ваше мнение о игре. Поддерживаются интересные идеи для реализации в игре. Хоть уже и есть версия 0.8, но до версии 1.0 ещё долгий путь. Все актуальные идеи будут помещены в игру.
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 18:15 | Сообщение # 1714 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) Arz, ты взял хороший урок не пытайся сделать все сразу. прорабатывай каждый шаг. и попробуй сначало на бумаге Хорошо, я попробую
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 18:00 | Сообщение # 1715 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Решил потихонечку учиться рисованию... Очень плохо выходит, по болванчикам ( не моим, кстати ) тоже плохо выходит( С планшетом давно уже работал, но в некоторых местах меня очень сильно подводил (уж сильно люблю я его вертеть, так что иногда путаюсь) В чем проблема и что делать мне дальше? Мне кажется, что проблемы у меня в ногах, левой руке, левом плече и ребрах. Ни черта не получается
Сообщение отредактировал Arz - Суббота, 30 Июля 2011, 18:01 |
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 16:21 | Сообщение # 1716 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| neksins, в плане графики советовал бы проработать персонажа и кнопки) Да, положительные))
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 16:17 | Сообщение # 1717 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| набрал 10600 очков Добавлено (30.07.2011, 16:17) --------------------------------------------- теперь 17600))) Очень понравилось... Коментарии тоже ))))
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 15:32 | Сообщение # 1718 | Тема: Go & Jump |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) Тоесть прошел? Там по всему уровню бегал но выхода не нашел... Или что там нужно сделать то? Убить пятерых нужно (во всех уровнях) Quote (Demeron) Туповато... Отнюдь нет х) 1 lvl проходят от 5 мин до 20-25 (по крайней мере так проходили многие, кому я давал игру на тест) Это такая поблажка для игроков
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 15:26 | Сообщение # 1719 | Тема: Go & Jump |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) 1) Если бежишь на черепок то ты не умираешь, а убиваешь его Это не баг, а задумка. Quote (Demeron) 2) Если резко нажать вниз и вверх то телепортируешься вниз Да, этот баг был найден ещё в ver 0,6. Прошел за сколько минут?Добавлено (30.07.2011, 15:26) ---------------------------------------------
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 15:03 | Сообщение # 1720 | Тема: Go & Jump |
старожил
Сейчас нет на сайте
| http://rghost.ru/16250641 = ver 0.8 (доработан движок, в версии 0.9 я подключаю новые уровни (около 15 штук)
|
|
| |