Пятница, 22 Августа 2025, 19:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 21:14 | Сообщение # 1681 | Тема: Индивидуальный статус
старожил
Сейчас нет на сайте
Уберите пожалуйста статус smile
Заранее - спасибо
SaiteiДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 21:06 | Сообщение # 1682 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
2 часа убил на эту хрень (((( позор.

Мне, например, и такого не суждено нарисовать happy
Это город на летающем острове?
SaiteiДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:48 | Сообщение # 1683 | Тема: PROJECT BACKOUT
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Ruslik)
Ведётся набор людей для ЗАКРЫТОГО ТЕСТИРОВАНИЯ.

Количество не ограничено. Срок ограничен. До вторника сей недели.

Обязательные требования к тестерам: smile
1)наличие видеокарты с поддержкой ps3.0 и объемом видео-памяти- не менее 256!!!
2)возраст от 13ти лет
3)любителям игр типа "мясо-кровища-мочилово-уууеее" не подходят

Можно мне? По параметрам подхожу smile
SaiteiДата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:49 | Сообщение # 1684 | Тема: Несколько вопросов по гм (очки, передвижене пресонажа)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (m1raz)
Arz, а можно плиз к твоему тексту еще и ссылочку на гайд добавить а то чето сложно понять написанное

какой нафиг гайд?)))
global переменные не исчезают при переходе из комнаты в комнату, вот и все)) Просто перед переменной поставь "global." и все будет хорошо))
SaiteiДата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:13 | Сообщение # 1685 | Тема: Несколько вопросов по гм (очки, передвижене пресонажа)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (m1raz)
Как сделать чтобы очки полученные в предыдущей комнате сохранялись в той в которой ты находишся сейчас?
Как сделать что при сопрекосновении object1 и object2 убираются очки полученные в этой комнате?

global.переменная= X
SaiteiДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:51 | Сообщение # 1686 | Тема: youtube на gm
старожил
Сейчас нет на сайте
можно ли встроить видео из ютуба в приложение?
SaiteiДата: Суббота, 06 Августа 2011, 15:42 | Сообщение # 1687 | Тема: Помогите смоделировать японский меч "Нодати"
старожил
Сейчас нет на сайте
NakoRu, IHTI, спасибо smile
IHTI, а в формат блендера можно кинуть? Не читает smile
SaiteiДата: Пятница, 05 Августа 2011, 19:06 | Сообщение # 1688 | Тема: Помогите смоделировать японский меч "Нодати"
старожил
Сейчас нет на сайте
NakoRu, валом? smile Ну... Я по крайней мере в youtube не нашел... В ЛС ссылочку можно? wink
SaiteiДата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:12 | Сообщение # 1689 | Тема: [2D] - AlienAttack - [Scrolling shooters]
старожил
Сейчас нет на сайте
Как успехи? smile Когда релиз?
SaiteiДата: Пятница, 05 Августа 2011, 12:50 | Сообщение # 1690 | Тема: Помогите смоделировать японский меч "Нодати"
старожил
Сейчас нет на сайте
Леон, с моделированием уже разобрался, мне помог пример jazzy smile
Но осталось дело за малым - текстуры... По урокам искал, ничего толком не находил... Интерфейс у меня чуточку другой
SaiteiДата: Четверг, 04 Августа 2011, 18:47 | Сообщение # 1691 | Тема: Помогите смоделировать японский меч "Нодати"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ilya7834)
как именно помочь? Сделать его, кинуть уроки?

Лучше уроки и советы smile
SaiteiДата: Четверг, 04 Августа 2011, 18:34 | Сообщение # 1692 | Тема: Помогите смоделировать японский меч "Нодати"
старожил
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, дорогие форумчане gcup.ru! smile
Трёхмерным моделированием я увлёкся довольно-таки недавно и мне очень понравилось моё новое хобби. Для создания своих "творений" я использую Blender 2.5, т. к. он бесплатен и доступен в открытом варианте. Всё было более или менее хорошо, но я столкнулся с одной проблемой: мне понадобилось смоделировать для игры Нодати. Искал уроки, пытался - ничего не выходит. В своем большинстве люди отдают предпочтение 3d Max, но к сожалению купить его карман не позволяет (ну а качать кряк по некоторым причинам я не буду). В сети нашел только урок, как моделировать кинжал, но он мне никак не помог.
Помогите пожалуйста, я буду вам очень благодарен!
SaiteiДата: Среда, 03 Августа 2011, 14:42 | Сообщение # 1693 | Тема: Референсы
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)

Допустить в трехбуквенном слове две ошибки это не опечатка, а не знание языка.

Да, да и да wink
Ferrumel, а черчение зачем?
SaiteiДата: Среда, 03 Августа 2011, 14:34 | Сообщение # 1694 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (neksins)
Arz, всё, всё, трек-лист готов, спасибо) песен будет не много, девять.
если сделаю завтра-послезавтра все девять, то добавлю еще (видно будет).

O'кей. Ещё раз - игра супер. так держать и не понижать! biggrin
Только имхо осталось ГГ справа изменить и добавить теней и бликов сцене (моё мнение)
SaiteiДата: Среда, 03 Августа 2011, 14:30 | Сообщение # 1695 | Тема: Референсы
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
. Какая еще фаза? Поясните пожалуйста.

Это мелкая очепятка smile
Фас (фр. face — лицо) — сторона чего-либо, обращённая к зрителю (см. анфас) (
Профиль человека — вид головы или фигуры сбоку.

Мне нужно что-то вроде этого, но полностью всё тело

В 3д редакторах я режу это изображение на две части и креплю на разные оси (х и у), а далее пытаюсь сделать 3д модель. Изображение должно быть пропорциональным
SaiteiДата: Среда, 03 Августа 2011, 13:59 | Сообщение # 1696 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ.
старожил
Сейчас нет на сайте
neksins, обрати внимание

Выбирал попроще, надеюсь, используешь smile
SaiteiДата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:12 | Сообщение # 1697 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ.
старожил
Сейчас нет на сайте

Добавлено (02.08.2011, 23:12)
---------------------------------------------

SaiteiДата: Вторник, 02 Августа 2011, 22:53 | Сообщение # 1698 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (3D))
Arz, добавь теней

Тени у меня кодом будут))
(источники света разные в игре)
SaiteiДата: Вторник, 02 Августа 2011, 20:24 | Сообщение # 1699 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Arz, Поищи статьи про объем. Ты не понимаешь как построена коса, т.е., грубо говоря, это палка, на которую прикреплено\насажено металлическое лезвие (хотя... так оно и есть). У тебя же все плоско.
Конечно, по форме можно понять что это коса smile Но нарисовано хренова.
Когда с объемом разберешься - начинай уже изучать материалы.

Извини конечно, но косу такой я делал специально smile
Ну а про материалы... Ну... Пока не освоил этого, буду потихонечку подбираться
А так вы абсолютно правы, буду потихонечку осваивать объем

Вот, собственно, как коса будет выглядеть в моей Top Down игре:

(Ею можно будет бросаться, поэтому сильно и не пыхтел))
SaiteiДата: Вторник, 02 Августа 2011, 19:57 | Сообщение # 1700 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (3D))
Arz, последний уже лучше. просмотри сайт о котором я тебе писал или подобные.

Я материал уже изучаю )

На косу похоже?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг