Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 21:14 | Сообщение # 1681 | Тема: Индивидуальный статус |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уберите пожалуйста статус Заранее - спасибо
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 21:06 | Сообщение # 1682 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) 2 часа убил на эту хрень (((( позор. Мне, например, и такого не суждено нарисовать Это город на летающем острове?
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:48 | Сообщение # 1683 | Тема: PROJECT BACKOUT |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ruslik) Ведётся набор людей для ЗАКРЫТОГО ТЕСТИРОВАНИЯ.
Количество не ограничено. Срок ограничен. До вторника сей недели.
Обязательные требования к тестерам: smile 1)наличие видеокарты с поддержкой ps3.0 и объемом видео-памяти- не менее 256!!! 2)возраст от 13ти лет 3)любителям игр типа "мясо-кровища-мочилово-уууеее" не подходят Можно мне? По параметрам подхожу
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:49 | Сообщение # 1684 | Тема: Несколько вопросов по гм (очки, передвижене пресонажа) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (m1raz) Arz, а можно плиз к твоему тексту еще и ссылочку на гайд добавить а то чето сложно понять написанное какой нафиг гайд?))) global переменные не исчезают при переходе из комнаты в комнату, вот и все)) Просто перед переменной поставь "global." и все будет хорошо))
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:13 | Сообщение # 1685 | Тема: Несколько вопросов по гм (очки, передвижене пресонажа) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (m1raz) Как сделать чтобы очки полученные в предыдущей комнате сохранялись в той в которой ты находишся сейчас? Как сделать что при сопрекосновении object1 и object2 убираются очки полученные в этой комнате? global.переменная= X
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:51 | Сообщение # 1686 | Тема: youtube на gm |
старожил
Сейчас нет на сайте
| можно ли встроить видео из ютуба в приложение?
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 15:42 | Сообщение # 1687 | Тема: Помогите смоделировать японский меч "Нодати" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NakoRu, IHTI, спасибо IHTI, а в формат блендера можно кинуть? Не читает
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 19:06 | Сообщение # 1688 | Тема: Помогите смоделировать японский меч "Нодати" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NakoRu, валом? Ну... Я по крайней мере в youtube не нашел... В ЛС ссылочку можно?
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:12 | Сообщение # 1689 | Тема: [2D] - AlienAttack - [Scrolling shooters] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как успехи? Когда релиз?
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 12:50 | Сообщение # 1690 | Тема: Помогите смоделировать японский меч "Нодати" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Леон, с моделированием уже разобрался, мне помог пример jazzy Но осталось дело за малым - текстуры... По урокам искал, ничего толком не находил... Интерфейс у меня чуточку другой
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 18:47 | Сообщение # 1691 | Тема: Помогите смоделировать японский меч "Нодати" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) как именно помочь? Сделать его, кинуть уроки? Лучше уроки и советы
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 18:34 | Сообщение # 1692 | Тема: Помогите смоделировать японский меч "Нодати" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, дорогие форумчане gcup.ru! Трёхмерным моделированием я увлёкся довольно-таки недавно и мне очень понравилось моё новое хобби. Для создания своих "творений" я использую Blender 2.5, т. к. он бесплатен и доступен в открытом варианте. Всё было более или менее хорошо, но я столкнулся с одной проблемой: мне понадобилось смоделировать для игры Нодати. Искал уроки, пытался - ничего не выходит. В своем большинстве люди отдают предпочтение 3d Max, но к сожалению купить его карман не позволяет (ну а качать кряк по некоторым причинам я не буду). В сети нашел только урок, как моделировать кинжал, но он мне никак не помог. Помогите пожалуйста, я буду вам очень благодарен!
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:42 | Сообщение # 1693 | Тема: Референсы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Допустить в трехбуквенном слове две ошибки это не опечатка, а не знание языка. Да, да и да Ferrumel, а черчение зачем?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:34 | Сообщение # 1694 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) Arz, всё, всё, трек-лист готов, спасибо) песен будет не много, девять. если сделаю завтра-послезавтра все девять, то добавлю еще (видно будет). O'кей. Ещё раз - игра супер. так держать и не понижать! Только имхо осталось ГГ справа изменить и добавить теней и бликов сцене (моё мнение)
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:30 | Сообщение # 1695 | Тема: Референсы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) . Какая еще фаза? Поясните пожалуйста. Это мелкая очепятка Фас (фр. face — лицо) — сторона чего-либо, обращённая к зрителю (см. анфас) ( Профиль человека — вид головы или фигуры сбоку.
Мне нужно что-то вроде этого, но полностью всё тело В 3д редакторах я режу это изображение на две части и креплю на разные оси (х и у), а далее пытаюсь сделать 3д модель. Изображение должно быть пропорциональным
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 13:59 | Сообщение # 1696 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| neksins, обрати внимание Выбирал попроще, надеюсь, используешь
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:12 | Сообщение # 1697 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (02.08.2011, 23:12) ---------------------------------------------
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 22:53 | Сообщение # 1698 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D)) Arz, добавь теней Тени у меня кодом будут)) (источники света разные в игре)
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 20:24 | Сообщение # 1699 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Arz, Поищи статьи про объем. Ты не понимаешь как построена коса, т.е., грубо говоря, это палка, на которую прикреплено\насажено металлическое лезвие (хотя... так оно и есть). У тебя же все плоско. Конечно, по форме можно понять что это коса smile Но нарисовано хренова. Когда с объемом разберешься - начинай уже изучать материалы. Извини конечно, но косу такой я делал специально Ну а про материалы... Ну... Пока не освоил этого, буду потихонечку подбираться А так вы абсолютно правы, буду потихонечку осваивать объем
Вот, собственно, как коса будет выглядеть в моей Top Down игре: (Ею можно будет бросаться, поэтому сильно и не пыхтел))
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 19:57 | Сообщение # 1700 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D)) Arz, последний уже лучше. просмотри сайт о котором я тебе писал или подобные. Я материал уже изучаю )
На косу похоже?
|
|
| |