В сотый раз спрошу - как сделать так, чтобы музыка проигрывалась из определенной папки? Это я к тому, чтобы пользователь мог загрузить в игру свой список треков и играл как душе угодно smile
Barbatos, поддерживаю ИМХО: хоть ему и 14 лет, но что-то неуловимое все-таки заставляет верить в то, что у Dmitry17 серьезный настрой. Как никак и тема оформлена грамотно, правда вот нет самой задумки... Dmitry17, можешь хотя бы написать кратко сюжет игры? Просто
netkiller, я даже засмотрелся на телефончик - ух отстал я от времени)) А за границей друзей нет? Можно было бы попросить купить и привезти. Хотя, мало вероятно
Знаешь какая тонкая грань между мечтой и целью? На минуточку задумайся :) Если есть желание - дерзай! Пиши диздок, набирай команду. Действительно - "почему бы и нет?" Только вот критики вряд ли будут воспринимать игру серьезно, поэтому пытайся доказать обратное. Я, да и многие другие, мог бы привести огромнейший список "почему нельзя делать эту игру", но раз есть желание - "Дерзай!". Пока что сюжета и задумки как таковой нет.
Сообщение отредактировал Arz - Понедельник, 15 Августа 2011, 00:09
Суть темы такова: рисуем рисунки вместе. :) Особо больших изменений делать не стоит, ибо в дальнейшем рисунок может стать непригодным.))) Начнем с самого банального:
Убедительно прошу воздержаться от применения эффектов. Игра, как по мне, улучшает фантазию. Сохранять в PNG. ;)
Графику не могу сменить т.к графа из RPG Maker'a Vx ну ооочень нравится, вот только бы без белых краёв...
Дело в том, что графику из RPG Maker тырят ну по-черному, у меня даже плохие ассоциации с графикой Края? А чего там думать? Загружай свой спрайт в любой графический редактор, используй zoom (200-400%) и подтирай ластиком ненужные места... Можно ещё и загрузить в GameMaker, там есть фича: Но я рекомендую ручками :))))
В сотый раз спрошу - как сделать так, чтобы музыка проигрывалась из определенной папки? Это я к тому, чтобы пользователь мог загрузить в игру свой список треков и играл как душе угодно
Добрый день, Angus :) Весьма и весьма симпатичная игрушка вырисовывается, но я настоятельно рекомендую отказаться от программы Hamachi. В качестве аналога используйте No-Ip и прочие программы. С этой программой вы получаете уникальный ip-адрес, котоырй будет пересылать клиента на ваш реальный IP. Опять же - советую. От вас, разве что, включенная программа no-ip. Для игроков на порядок проще. Вот я, к примеру, не хочу замусоривать свой Windows программой Hamachi :) Опять же - всё симпотно, но графику-таки меняйте (найдите художника-единомышленника, ну или ещё чего) ;)