Пятница, 22 Августа 2025, 19:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 13:40 | Сообщение # 1661 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
В сотый раз спрошу - как сделать так, чтобы музыка проигрывалась из определенной папки? Это я к тому, чтобы пользователь мог загрузить в игру свой список треков и играл как душе угодно smile

вопрос актуален
SaiteiДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 13:38 | Сообщение # 1662 | Тема: "Thunder Run"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Сообщение # 7

Barbatos, поддерживаю
ИМХО: хоть ему и 14 лет, но что-то неуловимое все-таки заставляет верить в то, что у Dmitry17 серьезный настрой. Как никак и тема оформлена грамотно, правда вот нет самой задумки...
Dmitry17, можешь хотя бы написать кратко сюжет игры? Просто
Quote (Dmitry17)
(Смесь игр Battlefield 3 и Mass Effect...)

мало чего говорит нам :)
SaiteiДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 13:29 | Сообщение # 1663 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Angus)
подключится без хамачи

а где адрес no-ip?
SaiteiДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 13:27 | Сообщение # 1664 | Тема: Naruto shippuden history Neiji
старожил
Сейчас нет на сайте

Quote (Nekit_Hiuga)
Серёга-2000, Ну и пусть эти [img][/
img] торчат. Они кому-то мешают?

лучше убери.
SaiteiДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 13:25 | Сообщение # 1665 | Тема: Игра "Рисуем Вместе"
старожил
Сейчас нет на сайте
Игру начинаем заново, с нового рисунка:

p.s. понравилось у AngelArt, Grendaiser, и boymove
SaiteiДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 01:01 | Сообщение # 1666 | Тема: Игра "Рисуем Вместе"
старожил
Сейчас нет на сайте
Прячь в спойлеры)))

p.s. получается трешовый ГГ какого-то китайского боевика, имхо хд
SaiteiДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 00:35 | Сообщение # 1667 | Тема: Хочу купить смарт, но таможня - проблемма
старожил
Сейчас нет на сайте
netkiller, я даже засмотрелся на телефончик - ух отстал я от времени))
А за границей друзей нет? Можно было бы попросить купить и привезти. Хотя, мало вероятно
SaiteiДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 00:30 | Сообщение # 1668 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
я программист, мне процедурно положено в миллисекундах рисовать)

Оценил юмор :))))
Quote (Akyltist)
да пока без понятия, вот поужинал, сходил в душ - и это уже не город)

Этот вариант лучше. Ассоциируется с кузней )))
Ещё бы облаков, дыма и труб... Ну а дверь дорисовать стоит конечно же ))
SaiteiДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 00:17 | Сообщение # 1669 | Тема: "Thunder Run"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dmitry17)
Задумка есть, я просто хочу её хорошо проработать, а идею посчитал высказать (как никак лучше чем ничего не пытаться сделать).

Как ни странно, но хочется тебе верить. Искренне желаю удачи, если что - пиши в ЛС (опыт в геймдеве немалый, поделюсь тем, что знаю)
SaiteiДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 00:01 | Сообщение # 1670 | Тема: "Thunder Run"
старожил
Сейчас нет на сайте
Знаешь какая тонкая грань между мечтой и целью? На минуточку задумайся :)
Если есть желание - дерзай! Пиши диздок, набирай команду. Действительно - "почему бы и нет?"
Только вот критики вряд ли будут воспринимать игру серьезно, поэтому пытайся доказать обратное. Я, да и многие другие, мог бы привести огромнейший список "почему нельзя делать эту игру", но раз есть желание - "Дерзай!".
Пока что сюжета и задумки как таковой нет.

Сообщение отредактировал Arz - Понедельник, 15 Августа 2011, 00:09
SaiteiДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 23:30 | Сообщение # 1671 | Тема: Хочу купить смарт, но таможня - проблемма
старожил
Сейчас нет на сайте
Эта Motorola продается в интернет-магазинах Украины. Цена, правда, - 429$
SaiteiДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 23:27 | Сообщение # 1672 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов
старожил
Сейчас нет на сайте
SaiteiДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 23:25 | Сообщение # 1673 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов
старожил
Сейчас нет на сайте
SaiteiДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 23:22 | Сообщение # 1674 | Тема: Игра "Рисуем Вместе"
старожил
Сейчас нет на сайте
Суть темы такова: рисуем рисунки вместе. :)
Особо больших изменений делать не стоит, ибо в дальнейшем рисунок может стать непригодным.)))
Начнем с самого банального:

Убедительно прошу воздержаться от применения эффектов.
Игра, как по мне, улучшает фантазию.
Сохранять в PNG. ;)
SaiteiДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 23:16 | Сообщение # 1675 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов
старожил
Сейчас нет на сайте
Удачи. Если что - обращайтесь ;)
SaiteiДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 23:12 | Сообщение # 1676 | Тема: Уроки по GM/39DLL (завершено)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
12345

Почему именно этот порт? Просто любознательность проснулась :)
SaiteiДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 23:09 | Сообщение # 1677 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов
старожил
Сейчас нет на сайте
www.ноу-айпи.ком
Туторы на русском в гугле
Quote (Angus)
Графику не могу сменить т.к графа из RPG Maker'a Vx ну ооочень нравится, вот только бы без белых краёв...

Дело в том, что графику из RPG Maker тырят ну по-черному, у меня даже плохие ассоциации с графикой smile
Края? А чего там думать? Загружай свой спрайт в любой графический редактор, используй zoom (200-400%) и подтирай ластиком ненужные места... Можно ещё и загрузить в GameMaker, там есть фича:

Но я рекомендую ручками :))))
SaiteiДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 22:58 | Сообщение # 1678 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
В сотый раз спрошу - как сделать так, чтобы музыка проигрывалась из определенной папки? Это я к тому, чтобы пользователь мог загрузить в игру свой список треков и играл как душе угодно smile
SaiteiДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 22:57 | Сообщение # 1679 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов
старожил
Сейчас нет на сайте
Добрый день, Angus :)
Весьма и весьма симпатичная игрушка вырисовывается, но я настоятельно рекомендую отказаться от программы Hamachi. В качестве аналога используйте No-Ip и прочие программы. С этой программой вы получаете уникальный ip-адрес, котоырй будет пересылать клиента на ваш реальный IP. Опять же - советую. От вас, разве что, включенная программа no-ip. Для игроков на порядок проще. Вот я, к примеру, не хочу замусоривать свой Windows программой Hamachi :)
Опять же - всё симпотно, но графику-таки меняйте (найдите художника-единомышленника, ну или ещё чего) ;)
SaiteiДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 21:17 | Сообщение # 1680 | Тема: Naruto shippuden history Neiji
старожил
Сейчас нет на сайте
system, ArtGr, господа, а что важнее - чем мазали бутерброд, или каков он будет на вкус? smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг