Результаты поиска
| |
Saitei | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:45 | Сообщение # 1621 | Тема: G&J |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Arz, весьма неплохо. Достаточно динамично, стилистика выполнена хорошо.
Когда "приседаешь", а потом опять встаешь, то застреваешь в полу. 3 или 4 уровень вроде нельзя пройти, заходишь в телепорт и умираешь. smile ошибочно в 7 уровне перетащил teleport_out чуть выше, пардон. Ссылку перезалил Этот баг я так и не смог побороть, поэтому если сильно игрок провалится - умрет. Я лично стрелочкой вниз не пользуюсь)) Quote (Лер_да_Рим) на которой ты мне кидал, не могу пройти первый левел smile хе-хе)) Я тебе кидал со скоростью 95, а тут - 75)))
Всем спасибо за отзывы
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:37 | Сообщение # 1622 | Тема: G2E |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Временная мера. Мы ещё чересчур молоды
Сообщение отредактировал Arz - Суббота, 20 Августа 2011, 19:37 |
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:36 | Сообщение # 1623 | Тема: G&J |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ура, товарищи, ура! Вот и долгожданный Go and Jump! (ver 1.0) Над реализацией работала команда разработчиков G2E Эта игра - первое творение G2E! У нас были некие проблемы и, если честно, я множество раз подумывал: "Эх! Вот сейчас возьму и забью на всех!". Но нет, в этой игре главное - не суть, а сам процесс разработки. Благодаря этой маленькой игрушке между членами команды образовалась мощная, теплая связь. Сроки разработки конечно же пугают (23 июня 2011 года - 19 августа 2011 года), но они обуславливаются моим месячным отсутствием (провайдер без моего ведома начал проводить замену кабеля, но возникли трудности) но даже это не остановило меня. Команда была на грани развала, но мы так просто не сдались! Управление: Вверх - прыжок Влево - двигаться налево Вправо - двигаться направо Вниз - пригнуться (были обнаружены баги) Тип лицензии: Freeware Жанр игры - платформер В качестве конструктора был использован Game Maker 8.0. Чтобы пройти на следующий уровень, вам предстоит убить 5-ых монстров Но вам будут мешать шипы Скорость игры и сами монстры. Также в игре присутствуют блоки супер-прыжка и лестница Однако не стоит забывать про диски Они, кстати, бывают и летающими :)))) Синий блок - это телепорт. В игре присутствует всего-навсего 10 уровней, которые можно пройти за 20-40 минут. Если игра вам показалась скучной, поиграйте в LoL Edition Ссылка на скачку: http://rghost.ru/18659231 (в случае, если ссылка сгорит - писать в ЛС)
Сообщение отредактировал Arz - Суббота, 20 Августа 2011, 19:45 |
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:33 | Сообщение # 1624 | Тема: Go & Jump |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (20.08.2011, 19:33) --------------------------------------------- Тему клоузим Вот релиз http://gcup.ru/forum/28-16852-1#276195
Сообщение отредактировал Arz - Суббота, 20 Августа 2011, 19:33 |
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:47 | Сообщение # 1625 | Тема: Go&Jump[LoL Edition] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Arz, ну а что там проходить то?! за 6 минут прошел примерно biggrin А... Сейчас стоит скорость ~75, на скорости 90 уже практически неиграбельно. ))) Quote (LunarPixel) Единственная сложность - скорость, если к ней привыкнуть, то легко проходится. smile Да... Тут ты прав) У меня лично всё как-то медленно движется
Quote (LunarPixel) Посмотрим серьезную версию. Я так понял она тоже скоро будет?! smile планировал выложить сегодня же, но время покажет... P.S. если бы не Angus, то я до сих пор бы бился головой об стол и готовил релиз. Позитивчик :))))
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:41 | Сообщение # 1626 | Тема: Go&Jump[LoL Edition] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Прошел всю игру, нормально. Только звуки и музыка под конец надоели. smile LoL Edition как бы воспринимать серьезно и не надо)) Всю? Круто :) Angus, LunarPixel, спасибо за отзывы
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:22 | Сообщение # 1627 | Тема: Go&Jump[LoL Edition] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жанр: платформер Комментарий: Товарищи, ура! Сегодня будет релиз сразу же ДВУХ игр: Go & Jump и Go & Jump lol edition. Lol edition - это ну совсем несерьезная игра, а цель её - рассмешить вас)) В игре присутствует десять уровней. Чтобы перейти на следующий - убейте 5-ых монстриков. P.S. делалось в нетрезвом состоянии P.P.S. вся фишка в звуках, на скрине ничего вы не увидите Скриншотик: Разработчик: G2E Скачать: http://rghost.ru/18556261
Сообщение отредактировал Arz - Пятница, 19 Августа 2011, 20:23 |
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 01:12 | Сообщение # 1628 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) Ну у кого есть возможность, взять интервью у какой либо профессиональной или по крайней мере активной группе разработчиков, будь они на коммерческой основе или просто инди разработчики энтузиасты с уже выпущенными и интересными проектами. В таком случае они получают заинтересованность в том, что портал насчитывает большое количество посещений, и собственно будет привлечен интерес к их продуктам, мы в свою очередь получаем эксклюзив. Симбиоз.
По второй части, что после запятой. "Советы по работе команд" - то есть Можно не брать интервью, а например Вы сами являетесь разработчиком и работаете в команде, или собираете материал по работе в команде. То есть, как это все организовать, нас не интересуют естественно в данном случае офисные команды, там самим есть кому над этим думать. А вот например организация инди разработчиков в команде. Какими репозитариями пользуетесь, каким софтом для командной разработки. Например Скайп для общения, Идрро для группового рисования, свн, какими криентами, как принимаются решения, и все все все... Спасибо за информацию, может чего да и попробую написать.
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 00:57 | Сообщение # 1629 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) --- Любой желающий может прислать статью в ПМ, на любую из тем которые будут предложены ниже. Quote (Akyltist) --- Интервью из студий разработки, советы по работе команд. Можно поконкретнее? :) Отлично! Я уже думал, что 2 номера не будет... Порадовали ^_^
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 00:54 | Сообщение # 1630 | Тема: Заплачю тому кто сделает браузерную игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Livine) плачю от 50 до 100 рублей (зависит от игры) Quote (Livine) 50-100 рублей за то чтобы скаченную игру залили на сервер, помоему вполне нормально вполне. Так и написал бы, чтоли?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 1631 | Тема: G2E |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нужны художники Насчет стажа: Quote (Arz) В перспективе в G2E может войти каждый, кто хочет стать программистом, геймдизайнером, художником, моделером, сценаристом, или звукорежиссёром
Сообщение отредактировал Arz - Среда, 17 Августа 2011, 22:29 |
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 17:51 | Сообщение # 1632 | Тема: Уроки по GM/39DLL (завершено) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Это понятно, но должны передаваться координаты одного игрока одному экземпляру, а не всем. Как в примере basicmmorpg, который совсем не basic (куча лишнего кода). так в чем проблема? Каждому игрока присваивай свой ид (т. е. id+=1) ну а дальше их по порядковым фильтруй. Делов-то?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 13:12 | Сообщение # 1633 | Тема: Уроки по GM/39DLL (завершено) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Но меня до сих пор интересует ответ на вопрос: как сделать, чтобы Quote (аТнОтХоАн) экземпляры одного объекта не путали координаты с чужими
На каждого игрока один байт что ли? я бы присваивал каждому новому экземпляру свой id (извините что вмешиваюсь)
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 12:51 | Сообщение # 1634 | Тема: Уроки по GM/39DLL (завершено) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Тупо. Очень. А с тср не реализуемо. Зачем в таком случае сервер?)) На сервере можно (и нужно) производить просчёт, и отправлять клиенту координаты тех юзеров, расстояние до которых например <1600. Кроме того пакетик-то подменить можно
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 00:38 | Сообщение # 1635 | Тема: Live stream by Anfedart |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очень понравилось! Супер! Конечно, лепи ещё! (((((: А можешь видео тутор сделать как ты орудуешь так кистями? Я про фоновые пейзажи
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:40 | Сообщение # 1636 | Тема: G2E |
старожил
Сейчас нет на сайте
| .Done
Сообщение отредактировал Arz - Вторник, 16 Августа 2011, 21:40 |
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:48 | Сообщение # 1637 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Впервые вижу их (в игру, тем более, не играл) Похожи
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:41 | Сообщение # 1638 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima758) извините,но это просто копия турелей из портала 2 . Каких турелей? О чем ты?
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:39 | Сообщение # 1639 | Тема: Южный Клуб |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хороший проект, понравилось :) P.S. Выложи три скриншота
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:37 | Сообщение # 1640 | Тема: Вопросы по RealmCrafter |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В данной теме задаем вопросы и получаем ответы, касаемо конструктора онлайн игр "Realm Crafter" ;)
|
|
| |
|