Пятница, 22 Августа 2025, 22:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:56 | Сообщение # 1701 | Тема: [2d] Lost Anreas
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Почему используется такой треш как "мап", есть же более хорошие и специально заточенные движки для убийц ГТА )))

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:54 | Сообщение # 1702 | Тема: Terror-strike
Сейчас нет на сайте
а что с крайваром позже переименованный в модвар, случилось?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:52 | Сообщение # 1703 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Tornak)
бросай это неблагодарное дело, запили себе маленький блог и будь мужиком!

+1 Блог это сила ))

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 19:54 | Сообщение # 1704 | Тема: Ищу 2D движок
Сейчас нет на сайте
Polo, Перл? Какой именно Перл5 или перл6? Когдато я работал Перл программистом, но только для веб проектов, да, на Перле можно писать оконые приложения, но толку - ноль, только у избранных чекнутых линухоидов стоит интерпретатор перла, найти его у нормального человека - очень трудно. Перл - один из самых медленных яп с которыми я работал, но у него есть плюсы - регулярные выражения smile
Вывод - для игр перл "ну ваще никакой", выбери что то по мощнее. Враперы некоторых движков есть под перл, но толку от них - нуль smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 16:51 | Сообщение # 1705 | Тема: Ваша самая любимая песня
Сейчас нет на сайте
легендарный Питчер )))

и менее легендарный Доктор Руд ))

ну и как же не вспомнить настасью)))

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 16:53
noTformaTДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 13:01 | Сообщение # 1706 | Тема: Шаман
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, идея отличная, мне нравится.

Добавлено (25.09.2011, 13:01)
---------------------------------------------
не стоит все забрасывать на этом этапе.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 11:47 | Сообщение # 1707 | Тема: Flash lite 3.1 и акселерометр
Сейчас нет на сайте
Мммм, возможно в фл 3.0 его нет.
А вот в фл 4.0. он есть
http://flapps.ru/forum/topic1951.html

а вот то что тебе надо
http://www.leonardofranca.com/index.php/2010/08/30/using-accelerometer-on-flash-lite-with-nokia-platform-services/
Придется докачивать либу с сайта нокии ))

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 11:38 | Сообщение # 1708 | Тема: Шаман
Сейчас нет на сайте
Это будет похоже на Tesla: The Weather Man ?

Во всяком случае....
Тучки, дождик и снег - это круто.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 18:43 | Сообщение # 1709 | Тема: скрип земли
Сейчас нет на сайте
Quote (ек0н)
Про китайский эксперимент с воробьями, когда в результате их массового истребления от голода умерло несколько десятков миллионов человек, думаю, все слышали?

а как же, вот только я не понял связи между "китайцы выбили всех воробъев, от чего саранча поела все что только можно" и "магнитное поле земли". Слабое магнитное поле может теоретически пропустить радиацию. Как на практике - никто не знает. Да и не узнают еще долго, ибо до инверсии еще столько, что наши пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра правнуки ее не увидят.
Quote (ек0н)
(Да, кстати! Вспомнил, сейчас же сообщают как-раз о массовой гибели птиц в Европе и Китае, а не так давно говорили о массовой гибели пчел. )

в Китае их тупо выпилили, они не умерли от магнитного поля или чего то такого.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 17:00 | Сообщение # 1710 | Тема: Файловых ввод
Сейчас нет на сайте
мотоблох, а файл squirell.in лежит у тебя в тойже директории что и Main.class ?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 16:55 | Сообщение # 1711 | Тема: скрип земли
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Отклоняясь от темы, скажу - может. Я не говорю про Москву (6ти балка вроде, в расчетах так), или Сочи (там ещё выше, 7 или 8, не помню). Точнее, что ты подразумеваешь под Западной Россией - тоже не важно, так как и в России, и на Украине и в Белоруссии есть возможность землетрясений, и это нормировано.

Но если честно, то я не знаю ни одного землетрясения в Украине. В крыму - да последне 100 лет назад, после этого маленькие землетрясения, их можно увидеть когда серван грохочет, по ночам, но в Украине не одного не знаю. В Белоруссии - тоже не знаю. В Западной части России - тоже не знаю. В теории да, возможны землетрясения, но на практике - я не видел, и сомневаюсь что выше 3 балов что то случится в скором время.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 16:38 | Сообщение # 1712 | Тема: скрип земли
Сейчас нет на сайте
Да ничего не будет, все кто в школе учил географию, и природоведение, все знают что в Украине, Западной России, Белоруссии, не может быть ни землетрясений, ни каких либо других вещей smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 16:20 | Сообщение # 1713 | Тема: скрип земли
Сейчас нет на сайте
Ну а чем то игра будет? Бегаем по городу и слушаем как гудит что то?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 1714 | Тема: скрип земли
Сейчас нет на сайте
Quote (Пророк)
А рядом есть вулкан?

конечно есть, вот только они уже овер900 лет как не работают, и не заработают. Да и когда видишь их - не скажешь что это какой то вулкан, обычная гора.
У нас еще есть действующие грязевые вулканы, вот это тема, покруче будет чем "гул земли". А еще прикол втом что в них купается можно.

Вот че делают люди в краснодаре smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 16:10 | Сообщение # 1715 | Тема: скрип земли
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
ладно я бы согласился если бы это был единичный случай но их очень много этот звук был и Крыме

Когда это? Я живу в крыму, да мы живем на разломе. Все помнят рассказ "Золотой Теленок", когда жители села "Ополздневое" ночью лягли спать, а утром не проснулись.
Но гулы, причем такие, в Крыму еще такого небыло. Если бы было, то все сбежали бы сразу.
У нас ополздни часто:

Но к гулу земли они не имеют отношения smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 16:04 | Сообщение # 1716 | Тема: скрип земли
Сейчас нет на сайте
О боже. Треш. Уже с твитера перебрался сюда. АААААА.
Инверсия магнитного поля земли была последний раз 780 тысяч лет назад. Когда оно будет в следующий раз - никто не знает.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 12:51 | Сообщение # 1717 | Тема: Flash + Symbian
Сейчас нет на сайте
tracer07, вся инфа на офф сайте нокиа ) http://www.developer.nokia.com/Develop/Other_Technologies/Flash_lite/

как я понял тебе нужен пакеджер, вот он - http://esitv008song.itlase.com/sispack/

Только читай и заполняй все поля по внимательнее )

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 12:46 | Сообщение # 1718 | Тема: Herdsman/Пастух
Сейчас нет на сайте
Красочно. Не знаю почему, но мне это напомнило старые добрые игры от Лукас Арта.
Второй и четвертый скрин мне понравился, а вот остальные как то не похожи на них.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 01:38 | Сообщение # 1719 | Тема: Как хоронят молодых
Сейчас нет на сайте
Хоронят молодых говоришь? Учился я когдато в школе, в классе седьмом, вротая смена была, и у нас была такая забава, на большей перемене ходить ловить на школьном пустыре ящериц, их там мало было, поэтому мы искали их на другом пустыре через дорогу, и вот решили трое парней с 5 класса тоже пойти поискать там ящериц. Но все дело в том, что там нет зебры, а через 50 метров остановка. Вот дошли они до центра дороги, и видят что с остановки отьежает троллейбус, двое начинают перебегать, а третий увидя что они делают, старается их догнать, но не успевает, он поподает под троллейбус, причем только головой под колесо. Все знают какие махины эти троллейбусы, детские головы им не почем. Троллейбус раздовил полностью голову того парнишы, крови и мозгов море.
И так, вывод, мать отправляла своего сына в школу, и через полтора часа узнает что голову его сына раздовил троллейбус, два его друга, с долгим психическим растрой ством. Их потом долго лечили, да я и сам не могу забыть тот случай. Водитель троллейбуса, который в свой 30 сбил пятиклассника, и у него дома ребенок такого же возраста. Учительница, компания прогуливала урок, она подала заявку на увольнение. Ну, и в конце концов я, мы с ним вместе стояли в очереди в буфет, а через 45 минут я узнал что он уже мертвый лежит под троллейбусом.
С одной стороны можно сказать "жалко их", а с другой - "сами виноваты".
Я понимаю, должно быть сострадание, но Макс, задай себе вопрос "виноват ли ты в чей либо смерти, смог бы ты сделать так, чтобы этого не случилось?". Врятли кто то из нас может чтото изменить, это жизнь, и ничего не поменяется. Умирали до нас, умирают при нас, и будут умирать после нас.
Жизнь хрень. Инфа 100%. Но жить то надо. Вот в этом весь прикол.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 22:11 | Сообщение # 1720 | Тема: Проверка столкновений
Сейчас нет на сайте
Смотря сколько проверять и как, а главное где. я делал игру под флеш лайт, но остановился вот на этом этапе:

Ибо понял что возможности у лайта намного меньше чем у фп, да и играть в мою игру никто кроме меня не будет (((

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг