Результаты поиска
| |
noTformaT | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 13:45 | Сообщение # 1661 | Тема: Создание социальных игр на движках с веб-плеером |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) всё-таки, флеш популярнее чисто исторически(>приложений <=> >установок флеш-плеера+время появления) или дело в каких-то особых проблемах, появляющихся при разработке? Разработка под флеш в ВК намного проста. Это одна из основных платформ в вк. Она очень хорошо документирована. Наличие утилитных классов тоже радует. Само ВК Флеш Апи - опенсоурсное. ВК предоставляет несколько флешевских библиотек, например UI, или различные коннекторы (такие как добавить друзей в приложение, отослать уведомление на стену, статус, в лс, оплата голосов, снятие - пополнение и т.д.), благодаря ним все это делается одной строчкой. Quote (DDTAA) Если это возможно и этим кто-то занимается, то как оно работает совместно с серверными скриптами: могу ли я, к примеру, легко получить данные из php скрипта или запустить скрипт на выполнение, передав ему ряд переменных методом POST? все это зависит от того что именно хочешь ты. Ты про Юнити, Шиву, ХТМЛ5 или про флеш?Добавлено (28.09.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (DDTAA) Кстати, возможности JS+IFRAME и Flash API идентичны или кто-то в чём-то лучше? идентичны
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 13:23 | Сообщение # 1662 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Go West" по моему играла в "Арканоид 4000". хз, я не знаю что такое арканоид 4к
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 11:27 | Сообщение # 1663 | Тема: Создание социальных игр на движках с веб-плеером |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) а уж собрался качать Unity 3.4.1 думал и вправду функцию добавили и ничего не сказали Она уже практически готова http://notformat.blogspot.com/2011/09/unity3d-flash-11.html http://blogs.unity3d.com/2011/09/01/unity-and-flash-a-sneak-peek/
Возможно это будет стоить денюжку )
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 10:45 | Сообщение # 1664 | Тема: Создание социальных игр на движках с веб-плеером |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Unity3d может и во флеш экспортировать. на текущий момент эта фича доступна только разработчиком. Покаместь не будет релиза 11 флеш плеера, то ожидать и не стоит, а вот только после релиза фп, в новой версии юнити будет эта фича. Кстати, выход 11 плеера намечен на 5-10 октября, тоесть скоро, и можно надеятся что в новой юнити 3.5 будет поддержка экспорта флеша. Quote (DDTAA) » Создание социальных игр на движках с веб-плеером Например вк поддерживает два типа приложений: IFrame и flash. Возможностей флеша спокойно хватает для создания социальной игры, такие социальные игр как ферма, коктейли, оцени друга, всякая фигня на стену и т.д. только доказывают это. Если тебе нужно сделать что то типа шутера, стратегии, рпг и т.д., там где возможностей флеша не хватает, вот тогда тебе могут понадобится те движки которые ты написал. Но вот дело в том, что подобные игры не очень востребованы в соц сет. Тот же ВК, МойМир, Одноклассники, ФейсБук, Г+. В этих соц сетях в топе только социальные игры, а игры стратегии, шутеры, рпг, не очень сильно востребованы. Так что флеша тебе хватит с головой. Флеш плеер стоит у 99% пользователей соц сетей. Юнити или другие плеере устанавливают с опаской. Домохозяйки, и прочие обитатели соц сетей с опаской смотрят на предложения "установить новый плагин".
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 10:27 | Сообщение # 1665 | Тема: Математическое выражение |
Сейчас нет на сайте
| от куда? на ноль делить нельзя ))) ноль на бесконечность равна нулю. Все умноженное на нуль равно нулю.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:34 | Сообщение # 1666 | Тема: [2D]-[Map001]-[TDS] -=STORM=- {Можно скачать зачаток игры} |
Сейчас нет на сайте
| А вот мне скрины понравились. Своеобразная атмосфера, сразу вспоминаю детство. Ночь, фонари, дождь, и еле заметный туман, и я брожу один. Круто. А то что автор знает Герберт Уэллса, так за это и не грех +7 получить. Но все же ставлю за отличную атмосферу.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:25 | Сообщение # 1667 | Тема: На Районе - Flash игра для контакта |
Сейчас нет на сайте
| На днях проходят несколько конференций по соц играм в соц сетях
http://ConfOG.org.ua - прошла вчера
http://www.socialityrocks.com/ - сегодня началась
http://www.flashgamm.com/kyiv2011/ru/ - будет зимой
Прежде чем начинать свой социальный проект, советую побывать хоть на одной из них. В целом - там такие деньги крутятся, что мама не горюй. Игру для ВК сделать это как два пальца, но сделать так чтобы она была в топе, или хотя бы с 500 000 тыс активными пользователями - вот тут надо попотеть )
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:14 | Сообщение # 1668 | Тема: BadmanTeam |
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) noTformaT, а у тебя есть команда?! команды основанные на энтузиазме - это ЗЛО. Я никогда не буду входить ни в одну подобную команду. На гцапе я практически год, и за это время я видел столько подобных команд - что просто жуть, но интересно то, что все эти команды распались, некоторые распадались сразу же, некоторые после первого проекта, а некоторые все еще существуют, но при этом не сделали ни одного проекта. назвать последних живой командой я не могу.
Но с другой стороны, я работаю на постоянной основе в отличной команде. У нас все отлично, сидим все в комфортном офисе, есть мягкие диванчики, кофе, чай, и т.д., есть настольный теннис, нас часто вывозят на прогулку, шашлички, корпоративы и т.д. В целом поддерживают командный дух. А команды на энтузиазме - как по мне трата времени, да и работать в одиночку намного легче и удобнее )))
@noTformaT
|
|
| | |
noTformaT | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 21:13 | Сообщение # 1670 | Тема: [2d] Lost Anreas |
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) Warning! Offtop detected!
!!!OFFTOP!!! это скорее помощь, ибо делать на мапе гта - это не торт
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 20:08 | Сообщение # 1671 | Тема: Математическое выражение |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Ну и еще вариант, совсем простой - f(x) = |sgn(x)|. а вот сигнум уже извращение, так как сигнум это уже три уравнения в одной системе, а в данном случае еще и взятая по модулю. Quote (GECK) Менее математическим способ от этого не стал если "учитель" monk05 позволяет использовать системы уравнений, то все понятно. Но я не надеюсь на то, что тут все так просто. В чем то подвох. На мой взгляд.
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 27 Сентября 2011, 20:08 |
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 19:50 | Сообщение # 1672 | Тема: АК-47 нашли замену! |
Сейчас нет на сайте
| А ак 47 все еще применяется? Странно...
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 19:42 | Сообщение # 1673 | Тема: Математическое выражение |
Сейчас нет на сайте
| GECK, по сути да, ты решил пойти так как это делают яп. Если аргумент отличен от нуля, то возвращаем 1, в противном случае возвращаем 0.
Quote (Faeton) так... попрошу прежде чем писать предположения хорошенько их обдумывать... Это я Вам noTformaT Ну давайте обдумаем вместе. Вы привели функцию: f(x)=1-1/(MAX^x)
что такое MAX, вы также описали: 1/x=MAX при х стремящееся к 0 ответ бесконечность
что будет если аргумент равен 0, бесконечность? с чего бы это? Ну, пусть тому быть.
Тогда мы имеем. 1 - 1 / бесконечной в х степени.
начнем разбирать все по порядку. 1 / бесконечность в степени х = бесконечность.
Ну и наконец
1 - бесконечность = ? = бесконечность.
Вот как я понял вашу функцию. Если я что-то понял не так, то объясните
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:56 | Сообщение # 1674 | Тема: Математическое выражение |
Сейчас нет на сайте
| Faeton, во всяком случае делить на нуль нельзя. f(x)=1-1/(MAX^x); где MAX - бесконечность не проканает при аргументе 0.
Если бы это можно было решить на яп, - это одно строчка. Так как во многих яп, все что не нуль - все тру, а все что нуль - фалс. Но тут чисто головоломка. Или задание реально не верно.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:47 | Сообщение # 1675 | Тема: Математическое выражение |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) noTformaT, с таким же успехом, с которым я могу почитать вики, ты можешь посчитать на калькуляторе. Это лишь вариант. Знаешь лучше?! Предлагай. у меня в винде нет калькулятора который вычисляет в энной степени
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:45 | Сообщение # 1676 | Тема: Математическое выражение |
Сейчас нет на сайте
| Quote (monk05) noTformaT, вот ссылка на ресурс в Вики. Думаю, что Вики надежный ресурс и писать неправду не станет. мммм, там все тоже самое что я написал выше. или ты о другом?
@noTformaT
|
|
| | |
noTformaT | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:29 | Сообщение # 1678 | Тема: Математическое выражение |
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ноль у нулевой степени? Вроде бы 0^0 = NaN.
@noTformaT
|
|
| | |
noTformaT | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 16:55 | Сообщение # 1680 | Тема: Алкогольный круиз |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) В 100% Мач-3 игр в которые играл Я сюжета не было че это за игры такие то? http://www.bigfishgames.com/download-games/genres/17/match-3.html
@noTformaT
|
|
| |
|