Пятница, 22 Августа 2025, 21:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 16:44 | Сообщение # 1681 | Тема: Алкогольный круиз
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
2. Нафига сюжет в Мач-3?

интересный факт: 100% матч игр которые я видел были с сюжетом )

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:42 | Сообщение # 1682 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт
Сейчас нет на сайте
Кстати серые тетрисы 999999 в 1, тоже раритет ))

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:33 | Сообщение # 1683 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
жвачках по 10 коп)

ааа, Турбо. Помню на целую гривню купишь 10 штук и жуешь их одним разом.
Или такая фигня была

Кстати последние - дорогой раритет smile

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:35
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 22:44 | Сообщение # 1684 | Тема: скрип земли
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Если только по Рен ТВ.

Аха ха . У нас в украине показывают, вернее транслируют передачи этого канала. Помню меня улыбала их передача где они искали в крыму пирамиды )))

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:52 | Сообщение # 1685 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт
Сейчас нет на сайте
Народ. И не стыдно вам?
Эх, куда вы катитесь....

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:50 | Сообщение # 1686 | Тема: [2d] Lost Anreas
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadim_U)
Евгений и что ему учить может юньку, хотя я за "мап" не знаю что "ОНО" такое.

причем тут юнити? Видели хоть один клон гта на юнити?
Я про более готовые решения

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:38 | Сообщение # 1687 | Тема: Математическое выражение
Сейчас нет на сайте
О боже, вот это тут отжиги...
Quote (monk05)
Нужно составить такую функцию f(x), где при целочисленном значении аргумента выражение будет равно 1, а при нуле - 0.

тоесть есть функция, например f(x).
аргумент х может принимать три значения, вернее три типа: целое число, дробное (плавающее, фиксированное) и 0.
Нуль - является целым числом.
f(0) должен вернуть тоже самое что например f(1) или f(1231231) , тоесть число 1. а число 1 во многих яп это true (вернее так, все что не нуль - все тру, а что нуль - фалс).
Что вернет f(1.24) никто не знает )))

Вывод:
1) Автор не правильно написал условия
2) Задание не верное по своей структуре
3) Это головоломка )))

я склоняюсь к третьему smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:53 | Сообщение # 1688 | Тема: Angry Birds
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Это зависть.

с чего бы? обоснуй? Что там примечательного, кроме зеленых хрюшек? Да, хрюшки няшки smile

Добавлено (26.09.2011, 17:53)
---------------------------------------------

Quote (allxumuk)
Благодаря Эпплу, никому не известные ранее финские парни подняли кучу денег, а если бы они писали флэшки, прозябали бы в нищете и безвестности

не забудь что благодаря финским парням, ейпл заработала на еще больше чем они smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:39 | Сообщение # 1689 | Тема: Angry Birds
Сейчас нет на сайте
B@rney, и к чему это?
http://chrome.angrybirds.com/ - игра ничем не примечательна, обычная казуалка. таких в инете до нее было куча. Механика игры всем известна. Если бы не политика Эйпла, то это была бы очередная ничем не примечательная флеш игра smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:28 | Сообщение # 1690 | Тема: Angry Birds
Сейчас нет на сайте
Если бы айфоны того времени поддерживали многопоточность, и могла быть возможность создать в те времена флеш плеер, то Злые Птички были бы банальной бесплатной флеш игрой smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:08 | Сообщение # 1691 | Тема: Всемирное отключение интернета.
Сейчас нет на сайте
У интернета нет главных серверов. Это сеть. Убив что то одно - вы ничего не добьетесь, маршрутизаторы перенаправят запрос по другим каналам.Главных каналов тоже нет smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 1692 | Тема: Всемирное отключение интернета.
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Это долго, взрыв подстанции решает проблему в раз.

ну это для локальной сети и сервера которые питаются от подстанции.
Такая специфика у интернета, если например я сижу в крыму, хочу зайти на гцап, мой запрос идет через киев, потом на лондон, потом в нью-йорк, потом в мексику, потом в москву, а потом на сервер гцапа. Если в на ньюйорк упадут атомные бомбы, то мой запрос не пойдет на ньюйорк, а пойдет например в лос-анджелес smile То что ты имел в виду - это локальные сети ))

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:55 | Сообщение # 1693 | Тема: Всемирное отключение интернета.
Сейчас нет на сайте
Quote (фурилон)
1- Можно ли отключить интернет во всём мире разом?
и от сюда вытекает второй вопрос
2- есть ли ГЛАВНАЯ машина, сервер, которая держит весь интернет.

Ведь на чём-то же интернет "стоит".
Где "основа"?

почитай вики, когда я учился в школе, нам рассказывали что интернет это огромная сеть, и была сделана воеными, причем сделана так, что попадания одной атомной бомбы в сервер не может ее уничтожить. Когда я вырос, я понял что убить интернет нельзя. Можно убить только локальные сети, в которых есть один главный сервер - снести днс сервер например, хотя многое еще зависит от топологии сети. если сеть идет друг за другом - Шина, то выключение одного может отключить всю сеть, а вот например звезда - то прийдется убивать каждый элемент )

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:49 | Сообщение # 1694 | Тема: скрип земли
Сейчас нет на сайте
О чем тут спорят? О гуле?
Космос это по своей сути "вакуум", звуков там нет)) Прилететь к планете которая вот вот образуется - нет возможности. Услышать ее на расстоянии - тоже нет возможности. Никто из отписавшихся здесь никогда не слышал того что слышно на видео. Даже в коментах видосов нет строк типа "о, да, я это слышал, и это реально скрипела земля". Мож кто то помнит, тут писали про то, как к земле летит что то похожее на нло http://gcup.ru/forum/20-11302-1 , в данном случае это тоже самое.
Будьте скептиками, а если хотите послушать скрип земли - молдавские ученные вам в этом помогут. Других способов нет smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 13:23 | Сообщение # 1695 | Тема: скрип земли
Сейчас нет на сайте
Молдавские учёные обнаружили, что земля не круглая и не квадратная, а чёрная и скрипит в зубах

Молдавские ученые знают как скрипит земля )))

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 01:14 | Сообщение # 1696 | Тема: Качество картинки против быстродействия
Сейчас нет на сайте
Diablokiller, не знаю как в гм, но я часто использовал флешевские растровые пиксельные движки Флешпанк и Фликсель, и там делалось все по следующей структуре. Так как это пиксельные движки, то при скейле изображений не будет различных артефактов. Просто рисовали спрайты 16*16, и ставили скейл в 2, теперь спрайт был в 32*32 при этом небыло каких либо артефактов и прочей лабуды smile Наверное в ГМ тоже есть такая функция без артефактного увеличения размера smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 01:02 | Сообщение # 1697 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
Сейчас нет на сайте
Если быть честным, то НотиДогу должно быть пофиг, ибо Uncharted это франшиза, принадлежащая Сони Компьютер Энтертеймент, а НотиДог всего лишь их дочерная студия реализовавшая их франшизу. Тоже самое было с серией Бандикут, Ноти дог делали до покупки, позже когда Сони купили нотидога они и купили права на Бандикута, а позже НотиДогу дали реализовывать другую франшизу Сони - Джек И Декстер, а франшизу Бандикут отдали реализовывать другой студии.

НотиДогу, Сони и т.д. будет пофиг.
Это не коммерческий проект, просто один человек решил сделать "фан арт" игру о Uncharted, сомневаюсь что кто-то из правообладателей будет наезжать. В мире куча "фан арт" игр на того же бандикута, и наруто, да вообще фан арт игр дофига, и никто не предъявляет претензий, скорее наоборот, если правообладателям понравится ваша реализация, то есть возможность что вас возьмут работать официально, но это скорее миф.

кстати о работе в НотиДоге

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:06 | Сообщение # 1698 | Тема: GameMaker: HTML5
Сейчас нет на сайте
Quote (vasyan555)
Я считаю неправильным то, что YYG не сделали Lite версию. Как говорили многие - не хочется покупать кота в мешке.

Но а с другой стороны, проект на стадии беты, а покупают бета-проекты очень и очень редко, в основном для очень существенной скидки, и различных подарков и ачивментов smile
Quote (Buran)
Они боятся

скорей всего они не уверены, это закрытое бета тестирование, если хтмл5 гм покажет себя на этом этапе на пятерочку, то будет вам и триал или лайт версия. Подобных продуктов мало, поэтому врятли цену скинут.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:01 | Сообщение # 1699 | Тема: [2d]-[social] Орион мини
Сейчас нет на сайте
Вот поменять бы вам стиль графики, а то уж смотрится уж не очень, тем более если это социальный проект для соц сети.
Но за старания поставлю +7.
Quote (Zizilk)
каждые 30 секунд на сервер отправляется "1" для поддержания соединения

используете обычный http сервер на подобии апача?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:58 | Сообщение # 1700 | Тема: BadmanTeam
Сейчас нет на сайте
команда все еще в прежнем составе?

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг