Результаты поиска
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 16:44 | Сообщение # 1681 | Тема: Алкогольный круиз |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) 2. Нафига сюжет в Мач-3? интересный факт: 100% матч игр которые я видел были с сюжетом )
@noTformaT
|
|
| | |
noTformaT | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:33 | Сообщение # 1683 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) жвачках по 10 коп) ааа, Турбо. Помню на целую гривню купишь 10 штук и жуешь их одним разом. Или такая фигня была Кстати последние - дорогой раритет
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:35 |
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 22:44 | Сообщение # 1684 | Тема: скрип земли |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Если только по Рен ТВ. Аха ха . У нас в украине показывают, вернее транслируют передачи этого канала. Помню меня улыбала их передача где они искали в крыму пирамиды )))
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:52 | Сообщение # 1685 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
Сейчас нет на сайте
| Народ. И не стыдно вам? Эх, куда вы катитесь....
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:50 | Сообщение # 1686 | Тема: [2d] Lost Anreas |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadim_U) Евгений и что ему учить может юньку, хотя я за "мап" не знаю что "ОНО" такое. причем тут юнити? Видели хоть один клон гта на юнити? Я про более готовые решения
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:38 | Сообщение # 1687 | Тема: Математическое выражение |
Сейчас нет на сайте
| О боже, вот это тут отжиги... Quote (monk05) Нужно составить такую функцию f(x), где при целочисленном значении аргумента выражение будет равно 1, а при нуле - 0. тоесть есть функция, например f(x). аргумент х может принимать три значения, вернее три типа: целое число, дробное (плавающее, фиксированное) и 0. Нуль - является целым числом. f(0) должен вернуть тоже самое что например f(1) или f(1231231) , тоесть число 1. а число 1 во многих яп это true (вернее так, все что не нуль - все тру, а что нуль - фалс). Что вернет f(1.24) никто не знает )))
Вывод: 1) Автор не правильно написал условия 2) Задание не верное по своей структуре 3) Это головоломка )))
я склоняюсь к третьему
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:53 | Сообщение # 1688 | Тема: Angry Birds |
Сейчас нет на сайте
| с чего бы? обоснуй? Что там примечательного, кроме зеленых хрюшек? Да, хрюшки няшки  Добавлено (26.09.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (allxumuk) Благодаря Эпплу, никому не известные ранее финские парни подняли кучу денег, а если бы они писали флэшки, прозябали бы в нищете и безвестности не забудь что благодаря финским парням, ейпл заработала на еще больше чем они
@noTformaT
|
|
| | | | |
noTformaT | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 1692 | Тема: Всемирное отключение интернета. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Это долго, взрыв подстанции решает проблему в раз. ну это для локальной сети и сервера которые питаются от подстанции. Такая специфика у интернета, если например я сижу в крыму, хочу зайти на гцап, мой запрос идет через киев, потом на лондон, потом в нью-йорк, потом в мексику, потом в москву, а потом на сервер гцапа. Если в на ньюйорк упадут атомные бомбы, то мой запрос не пойдет на ньюйорк, а пойдет например в лос-анджелес То что ты имел в виду - это локальные сети ))
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:55 | Сообщение # 1693 | Тема: Всемирное отключение интернета. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (фурилон) 1- Можно ли отключить интернет во всём мире разом? и от сюда вытекает второй вопрос 2- есть ли ГЛАВНАЯ машина, сервер, которая держит весь интернет.
Ведь на чём-то же интернет "стоит". Где "основа"? почитай вики, когда я учился в школе, нам рассказывали что интернет это огромная сеть, и была сделана воеными, причем сделана так, что попадания одной атомной бомбы в сервер не может ее уничтожить. Когда я вырос, я понял что убить интернет нельзя. Можно убить только локальные сети, в которых есть один главный сервер - снести днс сервер например, хотя многое еще зависит от топологии сети. если сеть идет друг за другом - Шина, то выключение одного может отключить всю сеть, а вот например звезда - то прийдется убивать каждый элемент )
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:49 | Сообщение # 1694 | Тема: скрип земли |
Сейчас нет на сайте
| О чем тут спорят? О гуле? Космос это по своей сути "вакуум", звуков там нет)) Прилететь к планете которая вот вот образуется - нет возможности. Услышать ее на расстоянии - тоже нет возможности. Никто из отписавшихся здесь никогда не слышал того что слышно на видео. Даже в коментах видосов нет строк типа "о, да, я это слышал, и это реально скрипела земля". Мож кто то помнит, тут писали про то, как к земле летит что то похожее на нло http://gcup.ru/forum/20-11302-1 , в данном случае это тоже самое. Будьте скептиками, а если хотите послушать скрип земли - молдавские ученные вам в этом помогут. Других способов нет
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 13:23 | Сообщение # 1695 | Тема: скрип земли |
Сейчас нет на сайте
| Молдавские учёные обнаружили, что земля не круглая и не квадратная, а чёрная и скрипит в зубах
Молдавские ученые знают как скрипит земля )))
@noTformaT
|
|
| | |
noTformaT | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 01:02 | Сообщение # 1697 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
Сейчас нет на сайте
| Если быть честным, то НотиДогу должно быть пофиг, ибо Uncharted это франшиза, принадлежащая Сони Компьютер Энтертеймент, а НотиДог всего лишь их дочерная студия реализовавшая их франшизу. Тоже самое было с серией Бандикут, Ноти дог делали до покупки, позже когда Сони купили нотидога они и купили права на Бандикута, а позже НотиДогу дали реализовывать другую франшизу Сони - Джек И Декстер, а франшизу Бандикут отдали реализовывать другой студии.
НотиДогу, Сони и т.д. будет пофиг. Это не коммерческий проект, просто один человек решил сделать "фан арт" игру о Uncharted, сомневаюсь что кто-то из правообладателей будет наезжать. В мире куча "фан арт" игр на того же бандикута, и наруто, да вообще фан арт игр дофига, и никто не предъявляет претензий, скорее наоборот, если правообладателям понравится ваша реализация, то есть возможность что вас возьмут работать официально, но это скорее миф.
кстати о работе в НотиДоге
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:06 | Сообщение # 1698 | Тема: GameMaker: HTML5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vasyan555) Я считаю неправильным то, что YYG не сделали Lite версию. Как говорили многие - не хочется покупать кота в мешке. Но а с другой стороны, проект на стадии беты, а покупают бета-проекты очень и очень редко, в основном для очень существенной скидки, и различных подарков и ачивментов скорей всего они не уверены, это закрытое бета тестирование, если хтмл5 гм покажет себя на этом этапе на пятерочку, то будет вам и триал или лайт версия. Подобных продуктов мало, поэтому врятли цену скинут.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:01 | Сообщение # 1699 | Тема: [2d]-[social] Орион мини |
Сейчас нет на сайте
| Вот поменять бы вам стиль графики, а то уж смотрится уж не очень, тем более если это социальный проект для соц сети. Но за старания поставлю +7. Quote (Zizilk) каждые 30 секунд на сервер отправляется "1" для поддержания соединения используете обычный http сервер на подобии апача?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:58 | Сообщение # 1700 | Тема: BadmanTeam |
Сейчас нет на сайте
| команда все еще в прежнем составе?
@noTformaT
|
|
| |
|