Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 19:16 | Сообщение # 1701 | Тема: Посоветуйте книгу по OpenGL (2D графика) |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| С winapi связывать руками. Мне нравится красная книга: если ничего не знаешь об Огл, самое оно, для полных новичков.
Никогда не видел книг по чистому 2d, всегда подразумевается, что мы берем проекцию на плоскость oxy(т.е. рисуем в трехмерной координате с z=0, так точнее)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 17:39 | Сообщение # 1702 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Be_alpha_and_omega , мат и оскорбление, подозрение на клон.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 16:17 | Сообщение # 1703 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) А что ты можешь сказать о самой разработке игры? В каком темпе идет работа и т.п. Это типо итнерв. для блога Интерьвью нужно брать не так. Если Заге согласен, то напиши вопросы, согласуй, а после получи ответы.
Я думаю, многих было бы интересно почитать)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 10:47 | Сообщение # 1704 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Я дошёл до момента, когда нужно придумывать уровни, это успех. Несомненно. Будем ждать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 10:21 | Сообщение # 1705 | Тема: 39DLL server tester |
Сейчас нет на сайте
| Кстати, что там с инвентированием порядком битов, о которых писал квант? Тестер корректно работает, если тестируемый сервер не использует 39dll?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 10:19 | Сообщение # 1706 | Тема: Хочу дуельку. |
Сейчас нет на сайте
| Vadich, пропоганда билайна? Арт ваще хорош.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 10:18 | Сообщение # 1707 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Сейчас нет на сайте
| Загё, а демку выкладывал или нет?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 10:17 | Сообщение # 1708 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (redinard) В проэкте будут собственные композиции или повзаимствованные с других игр ? Если автору будет нужно- будут
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 10:15 | Сообщение # 1709 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
Сейчас нет на сайте
| Опытным путем, лично для себя, понял, что 1 человек- трудно и скучно.
2-3- самый сок. 4- начинается стадо, для которого нужен хороший погоньщик
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:35 | Сообщение # 1710 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| FSoP, 7 дней бан за оскорбление
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 12:58 | Сообщение # 1711 | Тема: Бесплатные альтернативы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Codeblocks IDE. Там Mingv бесплатный.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 12:01 | Сообщение # 1712 | Тема: [2D]World of Magic[RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Vinchensoo, а мы скорее и будем сингл,т.к друг Lumennes уже давно не появлялся тут,А билеотека его Это несерьезный подход, вообще((
Делать по-другому, поскольку нет нужного человека. Ищите лучше.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 11:07 | Сообщение # 1713 | Тема: Minecraft 2D |
Сейчас нет на сайте
| Этого мало. Нельзя ответить на вопрос: как сделать ту или иную игру.
Тогда бы игр было дофига, люди бы перестали зарабатывать и пошли бы дворниками работать вместо прогеров, моделлеров и т.д.
Так что, думать придется самому, курить семпллы и изучать программы.
Могу только дать совет: разбей будущую игру на более мелкие задачи и реализуй по очереди. Но тут есть подводный камень: просчет в архитектуре может привести к полной несовместимости твоих "модулей", придется все делать заново. Так бывает.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 10:09 | Сообщение # 1714 | Тема: [2D]World of Magic[RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Ispolnitel, клиент уже готов на с++,осталось только его соединить Бред. Полная некомпетентность. Как начнете соединять, поймете, что придется переписать все с нуля:D Указано гмл, какой С++, вы вообще о чем?
лучше бы сделали хороший красивый сингл, я бы даже отдал за него 100 рублей, не пожалел бы=) А ммо- на гамаке для сервера вы далеко не уедете. Да и вряд ли вы представляеет, сколько на самом деле стоит ММО. Quote (LuSkyShot) А вообще, вдруг они не графикой будут завлекать?Во многих ММО графа "убейся об стенку".Но люди же играют...У каждой игры есть свои поклонники. Во многих 3д ммо графику ухудшают, чтобы во время массовых баталий, к примеру(когда рендерятся сотни моделей) у игрока комп не начал гадить кирпичами. Таже вов хорошо оптимизирована, работает на интегрированной сис 3, на которой даже игры с констракта не запускаются. Quote (LuSkyShot) Сделай лучше. Мимо кассы
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 10:05 | Сообщение # 1715 | Тема: В порядке бреда |
Сейчас нет на сайте
| Я не понял, зачем это нужно. Сделай пример.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 09:28 | Сообщение # 1716 | Тема: Runes Of Elders Online |
Сейчас нет на сайте
| Ага, пока закрыто. Потом напишите в лс, открою и почищу, если будет что-то.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 23:42 | Сообщение # 1717 | Тема: Помогите выбрать движок... |
Сейчас нет на сайте
| Эклипс с перепеливанием кода.
Хотя проще будет GM. Если подучишь- то напишешь сервер человек на 70.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 23:28 | Сообщение # 1718 | Тема: Конкурс по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Nikki - "Эмоция музыки" LunarPixel - "Темный (злой) волшебный мир" GameMix - "В процессе рисования" ilya7834 - "Последний выживший" Deniiel - "Инопланетная церковь" AngelArt - "Космические корабли" boymove - "Живые существа на Марсе" Palmar - "Кукла вуду" allxumuk - "Дирижабль, стимпанк" Vadich - "Красная шапочка" //и побольше 18+:D darthRevan - "Герои космоса" Brain_Breaker - "Захват мира космическими хомяками"
Как-то так. Желаю всем творческих успехов
Распределял по какой-то своей логике, не ищите ее:D
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 23:12 | Сообщение # 1719 | Тема: Конкурс по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Vadich, распределенные темы тебе в лс или прям сюда выложить?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 22:31 | Сообщение # 1720 | Тема: Конкурс по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Если я вам нужен как распределяющий, то отпишите лс, как все подадут заявку
|
|
| |