Среда, 27 Ноября 2024, 17:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 05 Января 2012, 17:38 | Сообщение # 1721 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Noize MC- ниже нуля, щас играет.

VinchensooДата: Четверг, 05 Января 2012, 16:34 | Сообщение # 1722 | Тема: Групповая покупка движка ААА класса
Сейчас нет на сайте
Quote (evgeniyico)
Я же говорил что конструктор не нужен :).

Как бы намекает на авторитетность smile

В общем-то, ищите. Попытки были, но ни к чему они не привели. Люди, как правило, предпочитают покупать сами, зато себе, пусть и меньше денег выходит)

VinchensooДата: Четверг, 05 Января 2012, 16:32 | Сообщение # 1723 | Тема: Онлайт таблица рекордов для ГМ
Сейчас нет на сайте
Quote (RomanPavlovich)
Не поверишь, сейчас сижу ищу бесплатный хостинг ПХП + Скул, чтоб установить Таб рекордов туда и за часок накидать игрушку демонстрирующие все прелести данной ТР.

hosting-rabbits.ru.

Или загугли хостинг кролика. Там есть тариф за 5 рублей со всеми опциями(пых, мускуль и т.д., даже cgi будет работать).

Для тестов не жалко, да и вроде бы он стал куда стабильнее в последнее время.

VinchensooДата: Четверг, 05 Января 2012, 16:18 | Сообщение # 1724 | Тема: Групповая покупка движка ААА класса
Сейчас нет на сайте
Quote (evgeniyico)
Не думаю что приведённые выше студии являются "сомнительными". Тем более разработка своего движка такого же уровня с нуля будет стоить намного дороже.

Под сомнительной кАмпанией подразумевались не студии, а кучка игроделов, которые решили скинуться. Речь же не о тысяче рублей идет. Человек-разумный вряд ли отдаст столько денег незнакомцу. Какие гарантии? На кого будет оформлена лицензия. Не выйдет ли так, что вы исчезнете потом вместе с движком.
Quote (evgeniyico)
Есть такая вещь - хобби. И многим думаю было бы интересно поработать для собственного фана, тем более имея под рукой мощный инструментарий.

Юнька- 400 долларов. Для хобби более не нужно. Если работать для фана и заниматься хобби, вы все равно не сможете использовать 50% инструментария, уже писалось почему, поскольку игру делают не только программисты.

А если вы хотите найти кодеров без личной жизни, которые готовы неделями разбирать чужой нагруженный код- так речь вроде бы не об этом? Или вы именно такой сценарий представляете?

VinchensooДата: Четверг, 05 Января 2012, 16:07 | Сообщение # 1725 | Тема: Онлайт таблица рекордов для ГМ
Сейчас нет на сайте
Убедил)

VinchensooДата: Четверг, 05 Января 2012, 16:04 | Сообщение # 1726 | Тема: Групповая покупка движка ААА класса
Сейчас нет на сайте
Работать есть смысл, если будет зарплата, спонсор, договор по ТК РФ.

Иначе- пацаны посидели, подумали-подумали, да и разошлись.

Да и собрать такую сумму достаточно трудно.

Было бы лишних 5к зеленых- потратил бы на развитие своей студии, а не покупку движков в сомнительной кампании. Не забывайте, чтобы получить выхлоп и сделать игру ААА-класса нужны не только программисты и лицензия на движок.

VinchensooДата: Четверг, 05 Января 2012, 15:36 | Сообщение # 1727 | Тема: Онлайт таблица рекордов для ГМ
Сейчас нет на сайте
Раз(в конце темы линк на табличку)
Два(тоже линк в последнем посте)
Три
Еще какая-то была, но поиск не ищет, а вручную- лень.

VinchensooДата: Четверг, 05 Января 2012, 10:27 | Сообщение # 1728 | Тема: Часть №ЭН [2D]
Сейчас нет на сайте
А пихание как-то спасает?

В любом случае, сырая фигня вышла. Не понимаю, как можно было выложить, не протестировав у других людей(

VinchensooДата: Четверг, 05 Января 2012, 09:19 | Сообщение # 1729 | Тема: Онлайт таблица рекордов для ГМ
Сейчас нет на сайте
Их же уже было N штук, зачем еще 1, именно этот?

VinchensooДата: Среда, 04 Января 2012, 18:51 | Сообщение # 1730 | Тема: Часть №ЭН [2D]
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
inchensoo, у меня стреляет, в машину садится и удочку закидывает... Странно. Справка не листается, это да.

А как сесть в тачку и стрелять? Может я что-то не то делаю)

VinchensooДата: Среда, 04 Января 2012, 18:48 | Сообщение # 1731 | Тема: Конкурс по рисованию
Сейчас нет на сайте
Правильно, регламент интересовал. Нет, пока участвовать не буду. Скилл не тот, совсем. Попробую месяца через 1,5. После сессии буду много рисовать для игры))

С организацией с удовольствием помогу)

VinchensooДата: Среда, 04 Января 2012, 18:40 | Сообщение # 1732 | Тема: Конкурс по рисованию
Сейчас нет на сайте
Vadich, а как проходит?))

VinchensooДата: Среда, 04 Января 2012, 18:36 | Сообщение # 1733 | Тема: Часть №ЭН [2D]
Сейчас нет на сайте
У меня не стреляет, в машину не садится, удочку не закидывает. Я в шоке. Как вообще тестили? Кстати справка в меню вниз не листается

VinchensooДата: Среда, 04 Января 2012, 16:21 | Сообщение # 1734 | Тема: Часть №ЭН [2D]
Сейчас нет на сайте
Таже фигня

VinchensooДата: Среда, 04 Января 2012, 16:13 | Сообщение # 1735 | Тема: Часть №ЭН [2D]
Сейчас нет на сайте
У меня в архиве только ехе, что я скачал?

VinchensooДата: Среда, 04 Января 2012, 16:03 | Сообщение # 1736 | Тема: Часть №ЭН [2D]
Сейчас нет на сайте
Файл на рабочем столе.

Видео

Пробовал запустить с С, тоже самое.

Плюс при включении фрапса глюки зависали в том состоянии, каком были.

VinchensooДата: Среда, 04 Января 2012, 15:42 | Сообщение # 1737 | Тема: Часть №ЭН [2D]
Сейчас нет на сайте
Ну, а что подробнее? Видео снять?

VinchensooДата: Среда, 04 Января 2012, 15:05 | Сообщение # 1738 | Тема: «NewGods»
Сейчас нет на сайте
Quote (dima9595)
Пока я только с сервером вожусь,потом буду делать клиент...а остальное позже...

Это как?

VinchensooДата: Среда, 04 Января 2012, 15:05 | Сообщение # 1739 | Тема: Часть №ЭН [2D]
Сейчас нет на сайте
У меня игра работает через 2 половинки, при загрузке камаз и уазик вылетают, я так и не покатался.

VinchensooДата: Вторник, 03 Января 2012, 21:33 | Сообщение # 1740 | Тема: Продажа своих игр - Статья
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
XBox, Windows Phone, Windows, Linux, Mac OS, iOS, Android, Wii и ещё куча всего:3

Под все указанное можно откомпилировать и дельфин, только смысл?

Ну не создан шарп, чтобы на нем писать под все подряд.

Уже была куча таких "специалистов", которые сливались на элементарном школьном задании.

Пичалька.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг