Выдержка из правил: Репутация с пустыми комментариями типа "просто так", "с 1 апреля", "вылезай из минуса" будет удаляться, а поставившие её могут получить замечание и бан.
Вы знаете, я действительно был немного не прав. Займусь-ка я очисткой вашей репутации в первую очередь от всех лишних плюсов и минусов.
А за обсуждение политики могу еще на дней 30 выдать отдых от кучи школьников. Хотя вы их наверное в учебном заведении встречаете =)
В общем-то,не забываем, что раздел административный, флуд не разводить. Ждите реакции администрации.
Влияние доната будет минимально, я не собираюсь уподобляться разработчикам из mail.ru. Моя цель не выжать из игры побольше денег, а доставить игрокам удовольствие. За деньги можно будет изменить облик, купить те вещи, которые не повлияют на игровой процесс.
Вот например это меня не устраивает. Интересно, откуда у 15-летнего школьника деньги на содержание сервера для ММО.
anton-gar, Vinchensoo, ну вы-то куда:-)? Ладно ещё новички форума активно участвуют в обсуждении мегапроекта, а вы разве не развили чутье на троллинг (либо просто нереальную, аццкую бессмыслицу в кубе)?
Ну мне интересно, я же задал конкретный вопрос в уважительной форме, какой троллинг, вы о чем, ррребята?
Quote (DDTAA)
Vinchensoo, может быть, пора закрывать тему? И вообще, не мне вас учить, но может стоит пройтись по топикам lokinam'а и как-то объяснить ему (я не говорю давать замечания, просто как модер вы можете повразумительней и понастойчивей объяснить), что он недело делает? Если ему нравится делать недело самому, пусть не засоряет неделом форум, имхо.
Найди в пунктах правил, почему я должен закрыть тему( Тут много таких, как и везде. К сожалению.
lokinam, тебе сложно снять видео работы сервера и клиента? Побегай квадратиком по экрану в одном клиенте, чтобы при этом во втором отображались твои действия. Хотя это не докажет ничего, кроме того, что ты посещал 39длл.ру