Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 08:56 | Сообщение # 1641 | Тема: Бан лог |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| AstaVegas, 15 дней бан за неоднократный некропостинг с пустыми комментариями
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 21:45 | Сообщение # 1642 | Тема: CodeBlocks |
Сейчас нет на сайте
| Els, я не находил. Вроде бы доступно объяснил своим первым постом. Погугли картинки мб.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 21:42 | Сообщение # 1643 | Тема: CodeBlocks |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Els) Нету ни ошибок , ничего . Оно вообще отказывается компилировать Компилятор не настроен, сколько раз тебе еще повторить?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 21:40 | Сообщение # 1644 | Тема: CodeBlocks |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, кодблокс откомпилит даже одинокий ЦПП файл. Проект не нужен.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 21:18 | Сообщение # 1645 | Тема: CodeBlocks |
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) Обычно CB сам ищет пути, у него наверно и компилятора то нет. У меня вин7 не очень сама ищет, приходится руками. На хрюше само встало)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 21:07 | Сообщение # 1646 | Тема: CodeBlocks |
Сейчас нет на сайте
| Нужно в настройках прописать пути к линкеру и т.д.
Путь- програм файлс- кодблокс- мингв
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 21:03 | Сообщение # 1647 | Тема: Количество персонажей на один аккаунт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Возможно я до сих пор живу в макаранном веке, но большое количество sql файлов как минимум при запуске это уже плохо... Ты тожно живешь в макаронине.
Что игрок зарегает 1 аккаунт с 10 записями, что 2 аккаунта с 5-ю- одинаково. По количеству информации.
Возможно, за счет того, что структура аккаунта тоже что-то весит, второй вариант займет даже больше места в БД
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 20:09 | Сообщение # 1648 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| EvilT, бан 30 дней за оскорбления и мат. Девяностых, бан за дабл-аккаун.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:06 | Сообщение # 1649 | Тема: глобальное модифицирование СТАЛКЕР Зов Припяти |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ak-GekToR) Я не говорил про изменение движка. Я имел ввиду сами шейдеры(вроде на каком-то скриптовом языке (точно не знаю)) и скрипты(lua). HLSL что ли?
Языков для шейдеров много, глянь вики, к примеру. На том же ОпенГЛ можно писать шейдеры. Quote (UserName) Vinchensoo, не совсем понимаю ваш вопрос.
Мне интересно, что делаете вы и "те ребята". Потому что вы ищите всех, что не удивляет.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 17:42 | Сообщение # 1650 | Тема: Количество персонажей на один аккаунт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) По моему там вообще никакой инфы нет от АВТОРА)) так что я все равно не понимаю что тут можно было обсуждать) Да автор походу вообще забил... Quote (Девяностых) Или ты это с 13-15 летними обсуждаешь, которые топик комментировали?) Скорее рассуждаю вслух Quote (Девяностых) Гори в аду за это! ;D Еретик
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 17:40 | Сообщение # 1651 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Franky01, 30 дней бан за порчу темы.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 17:40 | Сообщение # 1652 | Тема: Заморожен |
Сейчас нет на сайте
| Franky01, 30 дней бан за порчу темы.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 17:39 | Сообщение # 1653 | Тема: YO GAMES |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Геймсоздатель) Кто сейчас в команде:lokinam (ищу других игроделав.) Дубль что ли? Вообще похоже на троллинг.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 17:37 | Сообщение # 1654 | Тема: Соц. опрос на тему - "Какой сайт нам нужен?" |
Сейчас нет на сайте
| Автомобильные обзоры
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 17:36 | Сообщение # 1655 | Тема: Конкурс по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Жду ваши работы, их пока немного...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 12:23 | Сообщение # 1656 | Тема: Количество персонажей на один аккаунт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Только автор не удосужился описать свою игру и, не зная всех тонкостей игры, особенно тех, которые связаны с оплатой, все советы можно смело в топку бросать) Вроде как обсуждали классику по типу вов)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 08:08 | Сообщение # 1657 | Тема: Мой сайт о фильмах |
Сейчас нет на сайте
| Пересылает на сайт с вирусами. Убил бы.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 08:07 | Сообщение # 1658 | Тема: Количество персонажей на один аккаунт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) 20 - слишком много... большое напряжение на сервер... Втф, что? Сервер как-то напрягает, сколько у него персонажей на аккаунте? Это что, неэтично? Он стесняется и начинает хуже работать, лол? Quote (zodiak) Ну раса персонажа не особо критична. А вот по одному на класс вполне нормально. Чтоб можно было попробовать все, не создавая дублей. Есть ММО, где классов и рас нет=)
Вообще, конечно зависит от игры. Если мы имеем 7 классов, разумно дать 5 бесплатно(можно 3 или 4), а остальные- или за доплату за каждый слот, или получение "премиум-аккаунта"(не путать с голд-аккаунтом, который покупается на время), в котором слотов больше. Хотя если это будет стоить дорого, игроку проще будет сделать дубль, поэтому нужно делать защиту от повторной регистрации и мотивировать игрока платить(удобная статистика по всем персонажам, сводная, возможность выбить игровые бонусы именно на аккаунт, пусть их и мало(например, печать для всех персов на аккаунте, повышающая жизни на 5%)).
Чтобы фантазировать дальше, нужно знать, что за ММО.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 08:00 | Сообщение # 1659 | Тема: глобальное модифицирование СТАЛКЕР Зов Припяти |
Сейчас нет на сайте
| А вы-то что вообще делаете?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Января 2012, 20:32 | Сообщение # 1660 | Тема: Количество персонажей на один аккаунт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ghost_in_the_shell) Самое главное одного или больше? Какие преимущества и недостатки могут быть у того и другого варианта? Если аккаунт бесплатный, то как бы много на одном- удобнее, иначе будут все равно делать мультов, зато их отследить сложнее, да и игроку парится, запоминая кучу логинов.
Если аккаунт платный- все зависит от вашего аппетита. Я бы сделал так:
На одном аккаунте N персонажей бесплатно(2-3), остальные- за доп. плату. Регистрацию повторного аккаунта постараться решить программно.(в клиенте код, при изменении кода залогинится с аккаунта нельзя- но тут куча минусов: не поиграешь с другого компа, сложности при переустановке клиента и т.д.).
В общем, вопрос как таковой к геймдизайну не относится.
|
|
| |