Среда, 27 Ноября 2024, 10:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 17 Января 2012, 06:54 | Сообщение # 1601 | Тема: Бан лог
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Wixor, Оскорбление сайта, администрации, неакдекватность и троллинг

VinchensooДата: Вторник, 17 Января 2012, 06:52 | Сообщение # 1602 | Тема: Русская MMORPG Open Source
Сейчас нет на сайте
Закрыто, ТС бан smile

VinchensooДата: Понедельник, 16 Января 2012, 18:39 | Сообщение # 1603 | Тема: Русская MMORPG Open Source
Сейчас нет на сайте
Quote (Wixor)
Я лишь пытаюсь объеденить разрозненных разработчиков и направить их усилия в общее русло.

Объединялка не выросла=)

Ты даже не представляешь, сколько стоит месяц содержания сервера. Забудь. Ты не создатель википедии, тебе денег никто не даст.

VinchensooДата: Понедельник, 16 Января 2012, 09:11 | Сообщение # 1604 | Тема: Конкурс художников от 4.01.2012
Сейчас нет на сайте
Quote (boymove)
Отжёг ))

Извиняюсь, старый стал, слепой)

Итоги- по идее, вопрос к вадичу, но я думаю, что 4-5 дней опрос точно должен повисеть)

VinchensooДата: Понедельник, 16 Января 2012, 09:04 | Сообщение # 1605 | Тема: [2D]Один день из жизни студента(Временное название)
Сейчас нет на сайте
Русский язык он не сдаст и его отчислят. Предсказуемый сюжет у вас.

VinchensooДата: Понедельник, 16 Января 2012, 09:03 | Сообщение # 1606 | Тема: Русская MMORPG Open Source
Сейчас нет на сайте
Согласен поучаствовать в разработке, вы меня очень заинтересовали. Только вот времени свободного ноль. Но я обязательно обещаю поддерживать вас всячески, помогать идеями и критиковать ваши, а также следить за всякими тролями в нашей теме smile Но хочу первую строчку в авторах, обязательно.
ЗЫ. Давайте гильдию генераторов идей создадим.
ЗЫЫ. Ну вИ понЕли.

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:53 | Сообщение # 1607 | Тема: Конкурс художников от 4.01.2012
Сейчас нет на сайте
Если что, намека на секс там не должно было быть, я уточнял biggrin

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:42 | Сообщение # 1608 | Тема: Конкурс художников от 4.01.2012
Сейчас нет на сайте
Мой голос ушел за Лунара. Слишком уж доставила мне его картинка. Делал ставку на него, Вадича и Боймота. Но вот в этот раз из тройки выделился именно он smile

ЗЫ. Вадич, ты всегда будешь в моем сердце)) Дорисуй шапку))

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:39 | Сообщение # 1609 | Тема: Конкурс художников от 4.01.2012
Сейчас нет на сайте
Vadich, darthRevan, allxumuk, Brain_Breaker- сошли с участия.

Темы и работы:
Внимание(!). Качество и размер исходные, дабы никому ничего не испортить. Есть тяжелые.

Nikki - "Эмоция музыки"

LunarPixel - "Темный (злой) волшебный мир"

GameMix - "В процессе рисования"

ilya7834 - "Последний выживший"

Deniiel - "Инопланетная церковь"

AngelArt - "Космические корабли"

boymove - "Живые существа на Марсе"

Palmar - "Кукла вуду"

Сошли с дистанции:
allxumuk - "Дирижабль, стимпанк"
Vadich - "Красная шапочка"
darthRevan - "Герои космоса"
Brain_Breaker - "Захват мира космическими хомяками"

Голосуем, отписываемся, в общем, оцениваем smile

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:25 | Сообщение # 1610 | Тема: Конкурс по рисованию
Сейчас нет на сайте
Создаю тему. Ну а тут, клоуз. smile

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 18:20 | Сообщение # 1611 | Тема: Форумчане! Требуется Помощь!
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Может между США и Китаем? На нас им пока наплевать.

Тогда актуальнее всего Иран vs США.

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 17:25 | Сообщение # 1612 | Тема: Конкурс по рисованию
Сейчас нет на сайте
Deniiel, сообщение 53 в теме..
Quote (Vadich)
Камрады, вынужден ретироваться с конкурса: до конца довести не получается, а недоделанное выкладывать не хочу. Возможно, выложу рисунок позже, после конкурса, если смогу осилить его на том уровне, на котором хотелось бы.

Пичаль, я хотел красную шапку.

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 14:12 | Сообщение # 1613 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
Сейчас нет на сайте
Quote (SnakeR)
Товарищи тестеры, можно услышать мнение о музыке?

Ее можно отключать. Сразу это и сделал. Считаю, что в таких играх музыка лишняя. У меня всегда что-нибудь на фоне играет, например.

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 09:58 | Сообщение # 1614 | Тема: Пара мыслей о Minecraft и симуляторе реальности
Сейчас нет на сайте
Лучше уж симулятор жизни аля симс, смешанный с ГТА,

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 09:54 | Сообщение # 1615 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
Сейчас нет на сайте
Набрал 540. Все работает. Но после 200 начался какой-то дикий ППЦ, просто огромное количество бубликов на экране. smile Я бы сделал как-то более плавное увеличение сложности.

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 09:50 | Сообщение # 1616 | Тема: SIG GAMES
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
Опа , очередная копро команда , которая не просуществует дольше месяца или двух. И опять унылый Game-Maker. Почему бы не взять что нибудь посерьезнее , например Unity 3D? Поверьте на слово - очередная TDS на гамаке - не самая лучшая перспектива :\

Чем игра на гамаке отличается от игры на флеш? Давайте поясните разницу, иначе я тут начну устраивать игры с репутацией. Надоели, Иксперты smile

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 09:48 | Сообщение # 1617 | Тема: Кто пойдёт со мной работать? Нужен свободный программист С#
Сейчас нет на сайте
Quote (NOVA)
Я обеспечиваю проект всем мультимедиа пусть не в идеальном качестве, но я стараюсь и ВСЕ, кто знаком с оригиналом довольны. Почему я должен тратить время на объяснение элементарных вещей молодым программерам?

А может вам просто не дано руководить, вы об этом не подумали? smile

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 09:46 | Сообщение # 1618 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Перестали нормально отсылаться сообщения на форуме. Выбрасывает на главную страницу. В чем может быть причина?

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 09:45 | Сообщение # 1619 | Тема: Конкурс по рисованию
Сейчас нет на сайте
Сегодня крайний срок сдачи, так что, как я понимаю, выкладываем в 00-00 все работы на оценку smile
У вас осталось 11 часов.

VinchensooДата: Суббота, 14 Января 2012, 15:58 | Сообщение # 1620 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
это типа то, что звук играет сразу же после загрузки?

Да и отключения нет)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг