cougraAcc, твоя аватарка меня дразнит. Давно не беседовали, Дим
У меня они 2-3 летней давности. Наверное, что-то новое вышло) Вообще, я бы не доверял этим урокам, как показал опыт с браузеркой- они УГ. Ассасин вроде бы покупал уроки по созданию фермы- тоже непонятные, вроде не очень.
А на пиратских - запросто, даже в пати вступать. Я 80-ой гномкой, будучи в пати с троллем вырезал целый посёлок Альянса.
Там просто в конфиге есть режим- все против всех. На нормальных пиратках(где более-менее нормальная БД квестов и пытаются косить под офф- тоже нельзя создавать).
Где-то можно и ДК запилить, не имея 55 уровня на аккаунте. Да и много чего еще
Есть ещё и такой вариант, что люди просто, не любят спешить, укладываться в указанные сроки, и завершают проекты, когда смогут.
3 месяца- реальный срок. Если бы я сделал заявку- я бы довел до конца, я думаю. Но для некоторых игры- работа, и я согласен, трудно заниматься той же работой, но без з-п =)
Quote (apoptom)
Просто тема и условия конкурса были слишком тяжёлые. Например на 5-ом конкурсе было намного больше участников из-за легкой темы.
ну не знаю. Мне понравилась тема и играть в то, что доделали было очень интересно=)
_Vlad_, а как будет собеседование/отбор кандидатов проходить? Именно механика отбора. Сделать карту в редакторе, прислать вам на оценку? Или как-то еще.
бета-тесты на ньюграуде закрыты, вернее в них могут принимать участия только участники ньюграунд, если у тебя есть акаунт, или ты готов зарегистрироваться - я только за.
Геймсоздатель, бан навсегда- дубль. lokinam, 30 дней бан за создание дубля, троллинг и прочее. Продолжишь в том же духе- лично изолирую от сообщества. Надоел.