Среда, 27 Ноября 2024, 11:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 14 Января 2012, 15:51 | Сообщение # 1621 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Поиграл. Все гуд. Замечания про звук актуальны))

Да и скорость падения уж очень медленная, имхо.

VinchensooДата: Суббота, 14 Января 2012, 15:08 | Сообщение # 1622 | Тема: Скинемся на новые уроки blitzschool?
Сейчас нет на сайте

У меня они 2-3 летней давности. Наверное, что-то новое вышло) Вообще, я бы не доверял этим урокам, как показал опыт с браузеркой- они УГ. Ассасин вроде бы покупал уроки по созданию фермы- тоже непонятные, вроде не очень.

VinchensooДата: Суббота, 14 Января 2012, 15:06 | Сообщение # 1623 | Тема: Браузерный Сталкер
Сейчас нет на сайте
там будет хтмл5 или аякс для динамической графики? Или игра из разряда тыкнул- ушел на полдня?

VinchensooДата: Суббота, 14 Января 2012, 14:45 | Сообщение # 1624 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
Сейчас нет на сайте
Зареган. Как поиграть? Ник такой же.

VinchensooДата: Суббота, 14 Января 2012, 14:41 | Сообщение # 1625 | Тема: Скинемся на новые уроки blitzschool?
Сейчас нет на сайте
Незаконно по лиц. соглашению. Да и есть они в сети. Ну у меня точно есть:D

VinchensooДата: Суббота, 14 Января 2012, 14:37 | Сообщение # 1626 | Тема: Алгоритм генерирования ключа на C#
Сейчас нет на сайте
Причем тут шарп-то? Или не в состоянии переложить алгоритм в код?

VinchensooДата: Пятница, 13 Января 2012, 18:30 | Сообщение # 1627 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
student, 7 дней бан за некропост

VinchensooДата: Пятница, 13 Января 2012, 17:34 | Сообщение # 1628 | Тема: Количество персонажей на один аккаунт
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Пятница, 13 Января 2012, 17:32 | Сообщение # 1629 | Тема: Язык Guile
Сейчас нет на сайте
1. Причем тут Флейм?
2. Зачем нам копипаст текста с вики или какого-то сайта?
3. К чему эта тема? Переслать на офф. сайт?

VinchensooДата: Пятница, 13 Января 2012, 16:32 | Сообщение # 1630 | Тема: Чемпионат игроделов
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Есть ещё и такой вариант, что люди просто, не любят спешить, укладываться в указанные сроки, и завершают проекты, когда смогут.

3 месяца- реальный срок. Если бы я сделал заявку- я бы довел до конца, я думаю.
Но для некоторых игры- работа, и я согласен, трудно заниматься той же работой, но без з-п =)
Quote (apoptom)
Просто тема и условия конкурса были слишком тяжёлые. Например на 5-ом конкурсе было намного больше участников из-за легкой темы.

ну не знаю. Мне понравилась тема и играть в то, что доделали было очень интересно=)

VinchensooДата: Пятница, 13 Января 2012, 16:26 | Сообщение # 1631 | Тема: MMO Game in Flash
Сейчас нет на сайте
Quote (NOVAGS)
Vinchensoo, а что не так? если надо я могу еще нарисовать, прост это время займет

1. Ты хочешь ММО.
2. Ты рисуешь графику
из 1 и 2 логически следует, что ты можешь нарисовать все ресурсы для игры.

Так рисуй=) С готовой графикой или найдешь программиста, или продашь графику кому-нить.

VinchensooДата: Пятница, 13 Января 2012, 16:18 | Сообщение # 1632 | Тема: MMO Game in Flash
Сейчас нет на сайте
Quote (NOVAGS)
P.S. винду недавно переустанавливал, диск форматировал, вот толком показать и нечего

Вы все такие одинаковые))

VinchensooДата: Пятница, 13 Января 2012, 15:39 | Сообщение # 1633 | Тема: Проекту нужна помощь
Сейчас нет на сайте
Клоуз, ибо нефиг некропостить без дела. Если автору очень надо- мне в лс, открою.

VinchensooДата: Пятница, 13 Января 2012, 15:12 | Сообщение # 1634 | Тема: студия Diazor в поисках креативного гейм-дизайнера / дизайне
Сейчас нет на сайте
_Vlad_, а как будет собеседование/отбор кандидатов проходить? Именно механика отбора. Сделать карту в редакторе, прислать вам на оценку? Или как-то еще.

VinchensooДата: Пятница, 13 Января 2012, 15:10 | Сообщение # 1635 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
Сейчас нет на сайте
Тогда зарегаюсь завтра. Я думал, там что-то типа закрытой регистрации. smile
Ты обещал не писать "..."

VinchensooДата: Пятница, 13 Января 2012, 14:15 | Сообщение # 1636 | Тема: студия Diazor в поисках креативного гейм-дизайнера / дизайне
Сейчас нет на сайте
А условия работы, над чем работать и т.д.?

VinchensooДата: Пятница, 13 Января 2012, 14:10 | Сообщение # 1637 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
Сейчас нет на сайте
Quote (Vint)
бета-тесты на ньюграуде закрыты, вернее в них могут принимать участия только участники ньюграунд, если у тебя есть акаунт, или ты готов зарегистрироваться - я только за.

А как там регистрация проходит?

VinchensooДата: Пятница, 13 Января 2012, 10:46 | Сообщение # 1638 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Геймсоздатель, бан навсегда- дубль.
lokinam, 30 дней бан за создание дубля, троллинг и прочее. Продолжишь в том же духе- лично изолирую от сообщества. Надоел.

VinchensooДата: Пятница, 13 Января 2012, 10:45 | Сообщение # 1639 | Тема: YO GAMES
Сейчас нет на сайте
Закрыто, обоим аккаунтам автора- бан smile

VinchensooДата: Пятница, 13 Января 2012, 08:59 | Сообщение # 1640 | Тема: Murdering 2D
Сейчас нет на сайте
Что ж не онлайн-то?)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг