Среда, 27 Ноября 2024, 13:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 11 Января 2012, 19:48 | Сообщение # 1661 | Тема: Создание онлайн шутера
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (matrixpro99)
раз это браузерная игра! а как известно(ну по крайней мере мне) такие игры хуже и менее функциональны

втф?

То, что она рендерится в браузе ни о чем не говорит. Надо будет- откомпилируют клиент.

VinchensooДата: Среда, 11 Января 2012, 17:13 | Сообщение # 1662 | Тема: Задача по Pascal
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Но все равно выбивает ошибку. Собственно, именно из-за этой ошибки я и использовал while.

Сделать цикл до N-1 запрещено религией?)

Quote (Stalker_Shooter)
Но все равно выбивает ошибку. Собственно, именно из-за этой ошибки я и использовал while.

Приведенный код не поможет. Т.к. в конъюнкции сравниваются выражения по-порядку. Поменяй местами, должно работать.

А так у тебя сначала идет вылет за границу диапазона, программа завершается, недоходя до проверки i
Код мне писать некогда. Код лунара похож на правду.

VinchensooДата: Среда, 11 Января 2012, 15:14 | Сообщение # 1663 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity
Сейчас нет на сайте
Если выбирать: выложить бесплатно на форуме или же отдать им, я бы выбрал второе. И людей больше поиграет, и денег хоть на газировку и конфеты будет.

Но если проект годный и возможно его спихнуть издателю- я бы попытался связаться.

VinchensooДата: Среда, 11 Января 2012, 13:37 | Сообщение # 1664 | Тема: Реализация криптографического алгоритма в FLASH
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
ммм, расширение классов? или ты про с++ код? Единственный инструмент, который может запихнуть с++ код в ас3 - "алчеми", но только для 11 плееера

Про С++. Тогда это печаль. Уже отписал в лс почему)) Ладно, оценю, если что, беседу продолжим лс. Можно тему считать закрытой.

VinchensooДата: Среда, 11 Января 2012, 13:15 | Сообщение # 1665 | Тема: Реализация криптографического алгоритма в FLASH
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
http://crypto.hurlant.com/demo/ - демка первой либы...

Да, встречал. В принципе, может подойти. Но вопрос с расширениями все равно открыт

VinchensooДата: Среда, 11 Января 2012, 13:14 | Сообщение # 1666 | Тема: Microsoft Windows Server 2003
Сейчас нет на сайте
romonbom, старница с ценой на нее не существует

VinchensooДата: Среда, 11 Января 2012, 10:44 | Сообщение # 1667 | Тема: Microsoft Windows Server 2003
Сейчас нет на сайте
Облазил все сайты мелкомягких, вики и проч, и не нашел инфу о стоимости сего продукта. Ходят слухи, что он бесплатен после выхода винсерв 2008.

Кто-нибудь вообще юзал эту ОС? Какие отличия от обычной домашней(в управлении), как надежность?

Есть определенная причина поставить сервер именно на win, а не на nix. Вот, в раздумьях.

Если кто-то может дать отзыв, рассказать о цене, описать впечатления- жду smile

VinchensooДата: Среда, 11 Января 2012, 09:55 | Сообщение # 1668 | Тема: Реализация криптографического алгоритма в FLASH
Сейчас нет на сайте
Добрый день. Можно ли прицепить криптоалгоритм, реализованный на С++?

Или нужно считать все стандартными средствами флеш?

Все реализованные алгоритмы, которые нашел- или дорого, или старые и ненадежные, медленные.

VinchensooДата: Вторник, 10 Января 2012, 20:54 | Сообщение # 1669 | Тема: Создание онлайн шутера
Сейчас нет на сайте
Quote (matrixpro99)
...да ты меня не понял!!! Знаешь что такое Apache? Nginx?

Апач- веб-сервер, содержащий интерпретатор пыха, мускуля и прочие няши.

Это тут вообще причем?

VinchensooДата: Вторник, 10 Января 2012, 20:52 | Сообщение # 1670 | Тема: Новая игра «Magura».
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Спасибо. Форум поник без меня. Я решил навести тут благодетель.

Недолго осталось такими темпами.
Quote (FERAMON)
Если я выежнулся, значит рублю фишку в теме.

Не рубишь.
Quote (FERAMON)
Трава ручной работы всегда будет цениться выше.

Ты болен? У вас в камере там протек аккумулятор на съемках шоу и вы надышались чего-то?

Или у тебя сценаризм головного мозга? Я бы заставил тебя, к примеру, перебирать все песчинки.
Моделлеры тебя на кусочки порежут за предложение помоделировать n штук травы, которых можно отрисовать программно с дикой скоростью.

VinchensooДата: Вторник, 10 Января 2012, 20:46 | Сообщение # 1671 | Тема: Новая игра «Magura».
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Тебе не кажется, что программисты и 3д моделлеры - это разные профессии и если тебе нужны модели, то лучше об этом попросить моделлера, а не программиста.

Тебе не кажется, что ты слишком мало знаешь, чтобы так выеживаться?

Ты не успел тут появится, а уже начал всех раздражать. С возвращением.

Органика(трава к примеру) рисуется программно. Нельзя заставлять моделлировать каждую травинку. Поэтому пишутся алгоритмы.

VinchensooДата: Вторник, 10 Января 2012, 20:43 | Сообщение # 1672 | Тема: Создание онлайн шутера
Сейчас нет на сайте
Что какой? Ручками писать на каком-либо ЯП. Готовых инструментов с кнопкой "сделать сервер" нет. Чтобы писать сервер, нужно понимать вообще, как работает сеть, что такое клиент-серверная архитектура, как защищаются данные и т.д. и т.п.

Для облегчения работы есть готовые фреймворки(расширения). Из бесплатных помню Raknet.

VinchensooДата: Вторник, 10 Января 2012, 20:21 | Сообщение # 1673 | Тема: Создание онлайн шутера
Сейчас нет на сайте
Клиент да. Сервер- на ЯП

VinchensooДата: Вторник, 10 Января 2012, 17:59 | Сообщение # 1674 | Тема: Ищу художника для совместной работы
Сейчас нет на сайте
Господи, да бла-бла-бла, мир жесток, жизнь боль, ничего нет. Кто хочет денег- тот пашет. Паршивую казуалку на продажу сделать- 7 шкур снимут. Это сложно, но это достаточно хорошо оплачивается.

За сим точка, закрыто по просьбе автора.

VinchensooДата: Вторник, 10 Января 2012, 11:43 | Сообщение # 1675 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о
Сейчас нет на сайте
Нуу, нафлудили, все даже не читал.
Quote (Niro)
Согласен) Кстати хотел бы понтануться, лучше меня в русрепе тексты пишет всего три человека: Oxxxymiron(скрытая изотерика), Fike(битые квадраты в рифме), Паук(скрытая философия, затронуты серьёзные темы) В подтверждение своих слов могу скинуть один из последних своих текстов в ЛС. Особенно для меня бы было честь дать на оценку текст самому Vinchensoo,

Слышал один трек Оксюморон в машине у знакомого. Я не репер и эти имена мне ни о чем не говорят. Мне нравятся тексты Noize mc, ну и так как я больше люблю рок-музыку, подача тоже нравится больше, чем обычный реп.
Имхо, если слушать- у него можно много чего услышать.
Можешь прислать тексты, тексты я люблю.
Quote (Niro)
У меня нет ни нормального микро, ни звуковухи внешней но руками я добиваюсь качества намного выше чем у zxc76. Вот пример моей летней записи, после лета так ни разу и не записывался, тренировал fastflow)

я не качал, лениво. Поверю на слово. Я музыкой вообще не занимаюсь, просто видел, как можно сделать "дешево и сердито".
Quote (zxc76)
Нет, я могЮ, но не стремлюсь, потому что учился читать бифы и дисы))

Так стремись)

VinchensooДата: Вторник, 10 Января 2012, 11:29 | Сообщение # 1676 | Тема: Помощь чайнику в выборе движка
Сейчас нет на сайте
Работаешь с С++ четыре года и не знаешь, что такое dll, sdk и тд?

Или ты думаешь, что движок- некоторая сущность(в виде гномика?)

VinchensooДата: Вторник, 10 Января 2012, 11:24 | Сообщение # 1677 | Тема: Вопрос о создании ММОRPG
Сейчас нет на сайте
Закрываю флудерастию, тем более автору оно не надо.

За подобные выходки и разведение оффтопа буду банить.

VinchensooДата: Понедельник, 09 Января 2012, 11:24 | Сообщение # 1678 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Это рэп, но он как бы любительский- потому что не идеальный ещё. Я говорю про свой- про его я вообще молчу)

Качество как бы намекает. Вы б еще на мобильник снимали. Разоритель на внешнюю звуковуху, более-менее нормальный микрофон, остальное hand-made, можно получить качество выше на порядок. Без свистов, выдохов воздуха и т.д. Хочешь этим заниматся- так погугли, как организовать. У меня живой пример есть, как можно это сделать. + ПО для музыки(кстати есть вполне дешевое, до 100 баксов).
Вот тебе и повод доделать век бивней, а не делать все подряд)
Quote (zxc76)
Очень не воспитаный, и он "лгун" и пустозвон в большой степени))) Его задумка голосование, я сразу сказал что будут голосовать толька друзья и враги, а не судья)

Не вижу смысла в голосовании, если все с джиса проголосуют, то ты победишь:D
Quote (zxc76)
Это песня для бифа) Тут нужно оскорбить соперника, и показать что флоу(стиль+рифма+интонации+много чего ещё) лучше)))

В общем, обгадить. Тоже не вижу большого смысла. Лучше бы в написании текстов посоревновались.
Quote (zxc76)
А песни со смыслом писать это тоже талант, у меня пока такого нету))) не то что бы совсем, я особо не пытался просто)

Ну так развивай. Ничего сложного в этом нет, только время нужно. Ну и может талант, не знаю.

VinchensooДата: Понедельник, 09 Января 2012, 11:10 | Сообщение # 1679 | Тема: "Всемирный капут"
Сейчас нет на сайте
Для онлайна нужен хороший кодер, иначе будет поделка.

VinchensooДата: Понедельник, 09 Января 2012, 10:52 | Сообщение # 1680 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о
Сейчас нет на сайте
Наверное я слышал слишком много хорошей музыки...

Не, я слушаю реп-не реп, альт хип-хоп точно слушаю, но это. Пф.

Проголосовал за тебя, второй еще и крайне невоспитанный молодой человек.

Но обе песни ни о чем, имхо. В песне должен быть смысл. Даже если это песня для батла.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг