Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 08:13 | Сообщение # 1681 | Тема: Postal 3 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ухх, никогда постал не нравился, не то что-бы я не люблю садизм , но это какой-то психоделический садизм, это я не перевариваю.
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 30 Мая 2011, 08:13 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 08:09 | Сообщение # 1682 | Тема: Portal 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Да, игра хорошо, вчера прошёл. 10/10
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 08:03 | Сообщение # 1683 | Тема: Mass effect 3 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Ах, да, счастливая новость...: в МЕ3 можно стать геем Аххаах, убило. Мне нравится МассЭффект из за сюжета и атмосферы, и нелинейности. Но так не смог пройти, ИМХО там слишком скучный сам геймплэй и эти моменты когда не понятно куда идти. ЭТО МОЁ ИМХО, НЕ СПОРТЕ! :)
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 30 Мая 2011, 08:03 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:06 | Сообщение # 1684 | Тема: Speed paint |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| http://s44.radikal.ru/i106/1105/53/8b5ecef895a4.jpg Троллфайс-эмо
Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:07 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 12:13 | Сообщение # 1685 | Тема: Игра сокращений |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Серая ртуть алкогольная лишённая какого-либо единичного разряда.
StarCraft
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 22:02 | Сообщение # 1686 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Кэп или Кепка?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:37 | Сообщение # 1687 | Тема: Возможно ли? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| A MsPain(а тем более Paint.net) это действительно дичайший шлак.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:00 | Сообщение # 1688 | Тема: Возможно ли? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Мне в лень читать ту справку я слишком занят летом почитаю Чем ты занят, тем что уже часа два сидишь на гкапе?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 18:57 | Сообщение # 1689 | Тема: Возможно ли? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) просто меня так везде называют)) Ахахах, я упал.
Ты не грамотно пишешь, это уже признак школьника либо тролля. http://lurkmore.ru/школьник
1.Слитное написание частицы "не" с глаголами.(незнаю,невидел,небуду)
2.Массовое использование буквы "е" вместо "э" и наоборот.(етот,поетому,проэхали)
3.Полное отсутствие пунктуации (даже вопросительные знаки не ставят) - либо массовое использование запятых почем зря.
4.Школота не знает что такое дефис и зачем нужен твёрдый знак.(Както,Когданибудь,обективно)
5.Любимые три слова школоты:бред,дебил и ахах - а так же школота использует матерные выражение где не попадя.
6.Применение идиотских сокращений типа:мя,тя,ет,те и т.д
7.Школота просто обожает врываться в псевдо-филосовские дебаты,потому что для этого как бы не нужно ничего знать.
8.Школота любит доказывать,что в чём-то очень хорошо разбирается,хотя это и не правда.
9.Школота всегда будет грозится приехать к тебе домой и осуществить некое насилие,даже если вы девушка и живете в Австралии.
10.Школота сейчас читает этот текст и негодует!
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 26 Мая 2011, 19:01 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 18:30 | Сообщение # 1690 | Тема: Возможно ли? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| vsDaTavs сказал почему ты врёшь.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 17:10 | Сообщение # 1691 | Тема: Возможно ли? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Сколько можно врать? yarick89
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 07:48 | Сообщение # 1692 | Тема: Точки Онлайн |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Да, да. Давно ждал точки онлайн(есть по сетке) но онлайн вроде не находил, желаю удачи.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:49 | Сообщение # 1693 | Тема: Бойцовский Клуб |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Вот "Револьвер" круче, я считаю. Я револьвер так и не понял. И что там вообще происходит тоже, надо будет пересмотреть... Насчёт бойцовского клуба, сегодня посмотрел, фильм гениальный, гениальное здесь всё: актёры, сюжет, идея. 10 из 10, один из моих любимых фильмов, да почему один из, мой любимый фильм наверное!
Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:51 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:45 | Сообщение # 1694 | Тема: Хороший, Плохой, Злой |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Всем вестернам вестерн! Отличный фильм. Понимаешь, люди делятся на две категории...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 22:36 | Сообщение # 1695 | Тема: Набор в команду Stylegames |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Без примеров не пойдут.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:06 | Сообщение # 1696 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) TheShowMustGoOn, был о тебе намного лучшего мнения. Я тоже. Quote (Analogman) У меня ветеранофобия. Я боюсь выходить на улицу 9 мая, потому что там ходят злобные ветераны, которые насиловали беззащитных немок во взятом Берлине. *FACEPALM* И даже если это так то я их понимаю.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:00 | Сообщение # 1697 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я горжусь тем что я славянин. Добавлено (09.05.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) Я тоже терпеть не могу Сталина А я его уважаю. Где бы мы были если-бы не он? +1 Quote (vicu2010) Не спорьте. Ветераны это герои! И точка.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:25 | Сообщение # 1698 | Тема: Второй конкурс по рисованию |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну я попробую. Можно апокалипсис как предложил вадих, или игру по рисованию, предыдущий говорит тему следующему.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 11:49 | Сообщение # 1699 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А какой смысл в видео-обзорах вообще? Отвтишь на мой вопрос и тогда сможешь сразу получить ответ на свой вопрос. Quote потом можно делать деньги на рекламе Quote (FERAMON) Я занимаюсь тем, чем мне нравится. Теряю я время тогда, когда сплю или читаю кучу чужих постов. А если и дальше развиваться в теме видео обзоров и получать популярность, потом можно делать деньги на рекламе. Ну допустим это хобби. Я к тому что это вряд ли станет популярным, так как клонов уже куча, и они забили это место.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 22:10 | Сообщение # 1700 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ферамон, ну как же так... Вспомни что ты говорил нубам, ну какой смысл этого всего? Я думал ты прохаваней... Просто по прикалываться? Зачем? Время теряешь...
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 07 Мая 2011, 22:10 |
|
| |