Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Суббота, 11 Июня 2011, 22:52 | Сообщение # 1641 | Тема: Пираты карибского моря
StrateG
Сейчас нет на сайте
Мне карибский кризис больше оригинала понравился.
MyDreamForeverДата: Суббота, 11 Июня 2011, 22:42 | Сообщение # 1642 | Тема: Спонтанные вопросы
StrateG
Сейчас нет на сайте
4 вопрос. smile

4) Во сколько вы обычно делаете игру? Я вечером или ночью, а это странно, потому-что я жаворонок, и утром гораздо лучше соображаю, так как наверное потому-что днём отвлекаюсь от создания игры. А ночью ничто не мешает. happy
MyDreamForeverДата: Суббота, 11 Июня 2011, 15:08 | Сообщение # 1643 | Тема: Спонтанные вопросы
StrateG
Сейчас нет на сайте
Тема абсолютно бессмысленная(флейм на то и флейм), но просто хотелось бы узнать некоторые вещи.
1) Как долго вы делаете игры и как долго тестите её, я занимаюсь тестом где-то половину времени, а бывает что слишком много там всякого понасаздаю, а потом боюсь тестить что-бы не найти багов, которые потом не смогу исправить. smile
2) Как долго вы делаете саму игру и как долго вы отвлекаетесь, у меня тоже пополам, половину времени полажу в инете, половину времени поделаю игру.
3) Это только меня бесит когда говорят *плиззз* *окЭй* и т.п
4) Во сколько вы обычно делаете игру? Я вечером или ночью, а это странно, потому-что я жаворонок, и утром гораздо лучше соображаю, так как наверное потому-что днём отвлекаюсь от создания игры. А ночью ничто не мешает. happy

Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 11 Июня 2011, 22:42
MyDreamForeverДата: Суббота, 11 Июня 2011, 14:41 | Сообщение # 1644 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Лично на меня Portal не произвел такого большого впечатления, как на многих других

Кстати на меня тоже, 9.3/10 где-то.
Я от него не в таком восторге, не знаю почему, вроде должно понравится.
Хотя может это из за атмосферы.
MyDreamForeverДата: Суббота, 11 Июня 2011, 13:55 | Сообщение # 1645 | Тема: 3D Шутер от 1 Лица *Орден Красного Пламя:Операция 'Шторм'*
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Figure09)
что точно такой же сюжет придумывал каждый школьник поигравший в Modern Warfare.

А вот и не, гони 10 баксов) Ведь многие ещё и китайцев в сюжет ставят.
MyDreamForeverДата: Суббота, 11 Июня 2011, 12:57 | Сообщение # 1646 | Тема: Не работает игра, глюки с графикой
StrateG
Сейчас нет на сайте
Люди, помощь не нужна, установил на ноуд, там идёт, всем спасибо.
MyDreamForeverДата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:23 | Сообщение # 1647 | Тема: Помогите определиться
StrateG
Сейчас нет на сайте
А мне больше всего второй понравился.
MyDreamForeverДата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:12 | Сообщение # 1648 | Тема: Куплю подпись на форумах
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Получил оплату, доволен!

Я тоже, спасибо! happy
MyDreamForeverДата: Пятница, 10 Июня 2011, 12:22 | Сообщение # 1649 | Тема: Не работает игра, глюки с графикой
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Flow)
Deniiel, скорее всего драйвера видюхи накрылись) Обнови) В других играх всё нормально?)

Да.
Quote (vicu2010)
Перезапустить комп, во время когда появится какой-то рисунок до загрузки Windows'a нажми на Del(delete) появится Биос. Поищи там настройку памяти видеокарты(AGP Aperture Size) и увеличь до нужного размера. Как-то так.

Спасибо, попробую.
MyDreamForeverДата: Пятница, 10 Июня 2011, 11:04 | Сообщение # 1650 | Тема: Идеи фильмов/сериалов
StrateG
Сейчас нет на сайте
Вряд ли кто-то будет выкладывать действительно хорошую идею. wink

Мне-бы хотелось бы увидеть побольше фильмов похожих на "бойцовский клуб" или "тёмный рыцарь".

Сообщение отредактировал Deniiel - Пятница, 10 Июня 2011, 11:05
MyDreamForeverДата: Пятница, 10 Июня 2011, 11:01 | Сообщение # 1651 | Тема: Не работает игра, глюки с графикой
StrateG
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, я установил игру "Герои Уничтоженных Империй",
но дело в том что у меня семёрка и жуткие глюки с графикой.
Вместо меню, панели с ресурсами, боковой нижней панели с приказами и магией, я получаю текстуру главного героя, текстуру облаков и прочую ахинею.
На скриншоте ниже показана ошибка:
MyDreamForeverДата: Пятница, 10 Июня 2011, 10:23 | Сообщение # 1652 | Тема: Куплю подпись на форумах
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (den94ka)
Оплата 2 недели - 10 wmr

Без сарказма, цена нормальная. Даже хорошая.
А ладно, поношу твою подпись. Лишние деньги - даже пару рублей не помешают и проекту помогу развиться.
PS: Урежь сверху белый фон.

Сообщение отредактировал Deniiel - Пятница, 10 Июня 2011, 10:31
MyDreamForeverДата: Четверг, 09 Июня 2011, 21:26 | Сообщение # 1653 | Тема: Один на чужой планете (РЕЛИЗ!!!)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
vicu2010

Как же ты прав, пока не исправишь, не пройду tongue
MyDreamForeverДата: Четверг, 09 Июня 2011, 21:22 | Сообщение # 1654 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Vendet спасибо за уточнения. smile
Quote (MoonKing)
У автора топика описание немного не верно... тыц!

Извиняюсь.
MyDreamForeverДата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:44 | Сообщение # 1655 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
дайте аську в ЛС он по русский базарит ? или гугал переводчик придется подключать ? biggrin

Он русский.
И игры там если не все, то большинство русские.
MyDreamForeverДата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:59 | Сообщение # 1656 | Тема: Как сделать что-бы спрайт был повёрнут к мышке?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Спасибо, работает!
MyDreamForeverДата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:37 | Сообщение # 1657 | Тема: Как сделать что-бы спрайт был повёрнут к мышке?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Как сделать что-бы спрайт был повёрнут к мышке при таком коде:
x=min(max(sprite_width,mouse_x),room_width-sprite_width)
y=min(max(sprite_width,mouse_y),room_height-sprite_width)

Как не делал, не получается.

Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 07 Июня 2011, 21:37
MyDreamForeverДата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:34 | Сообщение # 1658 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Myplaycity

Но что-бы там издаться нужны игры качества поболее. wink
MyDreamForeverДата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:20 | Сообщение # 1659 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
не спорю, но контора мутная, по идеи игра будет принадлежать им?

Нет, но они могут свободно распространять игру.
MyDreamForeverДата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:30 | Сообщение # 1660 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Falco Software - издатель игр и програм для широких масс на мировом рынке.
Мы распространяем около уже 500 продуктов. Присоединятесь и региструйтесь и зарабатывайте! Ваша игра будет распространена на 4 наших сайтах, торрентах, архивах, тизерках. C нами играют миллионы!!!

Вопрос:
Менеджер принял игру. Как скоро она появится на сайте, и когда она будет приносить мне прибыль?
Ответ:
Новая игра появляется на сайте falcoware в течение двух рабочих дней. Прибыль начнёт идти с того же дня, однако самый сильный прирост стоит ждать в течение недели, когда игра будет раскидана по торрентам.

Вопрос:
Сколько я смогу заработать с одной игрой?
Ответ:
Это зависит от востребованности игры игроками. В среднем игра набирает 20$ в один или два месяца. Однако у нас есть игры, собирающие ежемесячно 200$ уже в течение нескольких лет.

Вопрос:
Игры какого жанра качают лучше всего?
Ответ:
Сам жанр значения не имеет. Главное - насколько качественно вы реализовали игру в своём жанре.

Вопрос:
Если я отдам Вам игру, имею ли я право отдать её потом другим людям?
Ответ:
Да. Все права остаются у Вас.

Новая тема

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 09 Августа 2012, 23:12
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг