Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 22:52 | Сообщение # 1641 | Тема: Пираты карибского моря |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Мне карибский кризис больше оригинала понравился.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 22:42 | Сообщение # 1642 | Тема: Спонтанные вопросы |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| 4 вопрос.
4) Во сколько вы обычно делаете игру? Я вечером или ночью, а это странно, потому-что я жаворонок, и утром гораздо лучше соображаю, так как наверное потому-что днём отвлекаюсь от создания игры. А ночью ничто не мешает.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 15:08 | Сообщение # 1643 | Тема: Спонтанные вопросы |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Тема абсолютно бессмысленная(флейм на то и флейм), но просто хотелось бы узнать некоторые вещи. 1) Как долго вы делаете игры и как долго тестите её, я занимаюсь тестом где-то половину времени, а бывает что слишком много там всякого понасаздаю, а потом боюсь тестить что-бы не найти багов, которые потом не смогу исправить. 2) Как долго вы делаете саму игру и как долго вы отвлекаетесь, у меня тоже пополам, половину времени полажу в инете, половину времени поделаю игру. 3) Это только меня бесит когда говорят *плиззз* *окЭй* и т.п 4) Во сколько вы обычно делаете игру? Я вечером или ночью, а это странно, потому-что я жаворонок, и утром гораздо лучше соображаю, так как наверное потому-что днём отвлекаюсь от создания игры. А ночью ничто не мешает.
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 11 Июня 2011, 22:42 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 14:41 | Сообщение # 1644 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Лично на меня Portal не произвел такого большого впечатления, как на многих других Кстати на меня тоже, 9.3/10 где-то. Я от него не в таком восторге, не знаю почему, вроде должно понравится. Хотя может это из за атмосферы.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 13:55 | Сообщение # 1645 | Тема: 3D Шутер от 1 Лица *Орден Красного Пламя:Операция 'Шторм'* |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) что точно такой же сюжет придумывал каждый школьник поигравший в Modern Warfare. А вот и не, гони 10 баксов) Ведь многие ещё и китайцев в сюжет ставят.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 12:57 | Сообщение # 1646 | Тема: Не работает игра, глюки с графикой |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Люди, помощь не нужна, установил на ноуд, там идёт, всем спасибо.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:23 | Сообщение # 1647 | Тема: Помогите определиться |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А мне больше всего второй понравился.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:12 | Сообщение # 1648 | Тема: Куплю подпись на форумах |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Получил оплату, доволен! Я тоже, спасибо!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 12:22 | Сообщение # 1649 | Тема: Не работает игра, глюки с графикой |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) Deniiel, скорее всего драйвера видюхи накрылись) Обнови) В других играх всё нормально?) Да. Quote (vicu2010) Перезапустить комп, во время когда появится какой-то рисунок до загрузки Windows'a нажми на Del(delete) появится Биос. Поищи там настройку памяти видеокарты(AGP Aperture Size) и увеличь до нужного размера. Как-то так. Спасибо, попробую.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 11:04 | Сообщение # 1650 | Тема: Идеи фильмов/сериалов |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Вряд ли кто-то будет выкладывать действительно хорошую идею.
Мне-бы хотелось бы увидеть побольше фильмов похожих на "бойцовский клуб" или "тёмный рыцарь".
Сообщение отредактировал Deniiel - Пятница, 10 Июня 2011, 11:05 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 11:01 | Сообщение # 1651 | Тема: Не работает игра, глюки с графикой |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, я установил игру "Герои Уничтоженных Империй", но дело в том что у меня семёрка и жуткие глюки с графикой. Вместо меню, панели с ресурсами, боковой нижней панели с приказами и магией, я получаю текстуру главного героя, текстуру облаков и прочую ахинею. На скриншоте ниже показана ошибка:
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 10:23 | Сообщение # 1652 | Тема: Куплю подпись на форумах |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) Оплата 2 недели - 10 wmr Без сарказма, цена нормальная. Даже хорошая. А ладно, поношу твою подпись. Лишние деньги - даже пару рублей не помешают и проекту помогу развиться. PS: Урежь сверху белый фон.
Сообщение отредактировал Deniiel - Пятница, 10 Июня 2011, 10:31 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 21:26 | Сообщение # 1653 | Тема: Один на чужой планете (РЕЛИЗ!!!) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) vicu2010 Как же ты прав, пока не исправишь, не пройду
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 21:22 | Сообщение # 1654 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Vendet спасибо за уточнения. Quote (MoonKing) У автора топика описание немного не верно... тыц! Извиняюсь.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:44 | Сообщение # 1655 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) дайте аську в ЛС он по русский базарит ? или гугал переводчик придется подключать ? biggrin Он русский. И игры там если не все, то большинство русские.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:59 | Сообщение # 1656 | Тема: Как сделать что-бы спрайт был повёрнут к мышке? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, работает!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:37 | Сообщение # 1657 | Тема: Как сделать что-бы спрайт был повёрнут к мышке? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Как сделать что-бы спрайт был повёрнут к мышке при таком коде: x=min(max(sprite_width,mouse_x),room_width-sprite_width) y=min(max(sprite_width,mouse_y),room_height-sprite_width)
Как не делал, не получается.
Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 07 Июня 2011, 21:37 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:34 | Сообщение # 1658 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Myplaycity Но что-бы там издаться нужны игры качества поболее.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:20 | Сообщение # 1659 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) не спорю, но контора мутная, по идеи игра будет принадлежать им? Нет, но они могут свободно распространять игру.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:30 | Сообщение # 1660 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Falco Software - издатель игр и програм для широких масс на мировом рынке. Мы распространяем около уже 500 продуктов. Присоединятесь и региструйтесь и зарабатывайте! Ваша игра будет распространена на 4 наших сайтах, торрентах, архивах, тизерках. C нами играют миллионы!!!
Вопрос: Менеджер принял игру. Как скоро она появится на сайте, и когда она будет приносить мне прибыль? Ответ: Новая игра появляется на сайте falcoware в течение двух рабочих дней. Прибыль начнёт идти с того же дня, однако самый сильный прирост стоит ждать в течение недели, когда игра будет раскидана по торрентам.
Вопрос: Сколько я смогу заработать с одной игрой? Ответ: Это зависит от востребованности игры игроками. В среднем игра набирает 20$ в один или два месяца. Однако у нас есть игры, собирающие ежемесячно 200$ уже в течение нескольких лет.
Вопрос: Игры какого жанра качают лучше всего? Ответ: Сам жанр значения не имеет. Главное - насколько качественно вы реализовали игру в своём жанре.
Вопрос: Если я отдам Вам игру, имею ли я право отдать её потом другим людям? Ответ: Да. Все права остаются у Вас.
Новая тема
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 09 Августа 2012, 23:12 |
|
| |