Результаты поиска
|
|
Vicka | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 14:10 | Сообщение # 1601 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, википедия рулит):)
Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 04 Марта 2013, 14:11 |
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:50 | Сообщение # 1602 | Тема: [2D]Need To Run (ОБНОВЛЕНО!) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IzBePg) Анимация настроена немного криво,из-за этого и происходит столкновения из-за чего гг дохнет) а еще проще создать невидимый hitspot и столкновения фиксировать по его касанию))) А не всего персонажа)
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 10:06 | Сообщение # 1603 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| beril, А какие проблемы)? Googl переводчик)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 12:31 | Сообщение # 1604 | Тема: [2D]Need To Run (ОБНОВЛЕНО!) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (olibats) Чувачок реалистично движется ну дык мокап)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 08:52 | Сообщение # 1605 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| xxxShade, в очередной раз выручаешь))) Благодарствую) Завтра с меня плюсег в репку))))
Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 21 Февраля 2013, 08:53 |
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 21:29 | Сообщение # 1606 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, господи да что не та кто... Пушка появляется только в первом споте
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 17:56 | Сообщение # 1607 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) System.For each object же. Или For each object ordered. ээээ.. а слегка разжевать? Допустим у меня есть 3 объекта "турели" которые постояно должны цеплятся за поинты на объекте "корабль" Можно конечно в алвас провисать их каждую отдельно, но если таких пушек... 40?
Сообщение отредактировал Neia - Среда, 20 Февраля 2013, 18:05 |
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 22:39 | Сообщение # 1608 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| вопрос, допустим у меня есть 3 пушки пушка 1.2.3 допустим мне нужно узнать о расстояние от каждой пушки до цели, мне что каждой пушке писать условие проверки? Или есть возможность опросить их циклом? Я никак не въеду как мне добавить индекс объекта к имени? Например "пушка"+номер. Как это выглядит синтаксически в скире?
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:55 | Сообщение # 1609 | Тема: Вопрос по Skype |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Amri, куда подробнее)? Правая кнопка мышки на ярлыке скапы) "Свойства" - вкладка "ярлык" строчка "Объект" вставляешь в конце строки после кавычек /secondary. При каждом запуске будет выскакивать панель авторизации. Вроде все.
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:40 | Сообщение # 1610 | Тема: Вопрос по Skype |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Amri, можно в свойсвах ярлыка "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary Не знаю как в нескольких но в двух сижу)
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 11:22 | Сообщение # 1611 | Тема: Вопрос по поводу Loop ов |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, Благодарю) Появилась мысль) Если не оправдает себя - обязательно обращусь)
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 11:02 | Сообщение # 1612 | Тема: Вопрос по поводу Loop ов |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Вопрос собственно следующий, есть какие то общие принципы создания лупп (зацикленных) композиций? Мои попытки заканчиваются явно заметным переходом. Может есть какой то специализированный софт, который находит похожие куски и автоматически сшивает конец и начало? В благодарность плюсег и имя в титрах будущих проектов
Сообщение отредактировал Neia - Вторник, 19 Февраля 2013, 11:03 |
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 08:59 | Сообщение # 1613 | Тема: Журнал TheGoldenEye |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, апуитительно) Слегка покоробило предвзятое отношение в разделе рейтинга ожидания) Но в целом очень занимательное чтиво) Даешь второй номер!?
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:37 | Сообщение # 1614 | Тема: [2D]Need To Run (ОБНОВЛЕНО!) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| dan357, да куда мне) рендер это)
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:21 | Сообщение # 1615 | Тема: [2D]Need To Run (ОБНОВЛЕНО!) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dan357) Кстати напомнило игру про лягушку, которая должна перейти дорогу и реки, там экран двигался и дорог было несколько, можешь сделать так же и добавить поезда, трамваи и все что душе угодно! ага ) на Atary была)
вариант)?
Сообщение отредактировал Neia - Пятница, 15 Февраля 2013, 20:22 |
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:02 | Сообщение # 1616 | Тема: [2D]Need To Run (ОБНОВЛЕНО!) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monstriozo) Кст. Пейзаж тоже надо улучшить! я это тоже пытаюсь ему объяснить) и даже графика уже есть)
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 09:37 | Сообщение # 1617 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Вопрос- в объект Text - можно скриптово добавить строку? Как например в объект LIst через addLine. Если да то каким образом?
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:38 | Сообщение # 1618 | Тема: Вопрос по Photoshop |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, Элементарно, Пишешь текст, растрируешь его, а потом трансформациями - например warp вытягиваешь и плющешь как хочешь. Чтобы растрировать текст нужно на слое с ним счелкнуть инструментом кист, и в появившемся меню нажать ок, одно НО, после растрирования текст нельзя будет редактировать.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:09 | Сообщение # 1619 | Тема: Нужен гейм-дизайнер |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| MegaLoMania, Есть) Только сотрудничать с подобными личностями с завышенным самомнением, нет никакого желания И думаю это общее мнение) Судя по количеству ответов)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:00 | Сообщение # 1620 | Тема: Нужен гейм-дизайнер |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MegaLoMania) Связь только через Skype Наглость второе счастье, просишь помощи а диктуешь условия, что ж удачи...
|
|
| |