Среда, 27 Ноября 2024, 19:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VickaДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 14:10 | Сообщение # 1601 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Another ART
Сейчас нет на сайте
Nick_Rimer, википедия рулит):)

Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 04 Марта 2013, 14:11
VickaДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:50 | Сообщение # 1602 | Тема: [2D]Need To Run (ОБНОВЛЕНО!)
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата (IzBePg)
Анимация настроена немного криво,из-за этого и происходит столкновения из-за чего гг дохнет)

а еще проще создать невидимый hitspot и столкновения фиксировать по его касанию))) А не всего персонажа)

VickaДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 10:06 | Сообщение # 1603 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Another ART
Сейчас нет на сайте
beril, А какие проблемы)? Googl переводчик)

VickaДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 12:31 | Сообщение # 1604 | Тема: [2D]Need To Run (ОБНОВЛЕНО!)
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата (olibats)
Чувачок реалистично движется

ну дык мокап)

VickaДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 08:52 | Сообщение # 1605 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Another ART
Сейчас нет на сайте
xxxShade, hands в очередной раз выручаешь))) Благодарствую) Завтра с меня плюсег в репку))))

Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 21 Февраля 2013, 08:53
VickaДата: Среда, 20 Февраля 2013, 21:29 | Сообщение # 1606 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Another ART
Сейчас нет на сайте
allxumuk, господи да что не та кто... Пушка появляется только в первом споте

VickaДата: Среда, 20 Февраля 2013, 17:56 | Сообщение # 1607 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
System.For each object же. Или For each object ordered.

ээээ.. а слегка разжевать?
Допустим у меня есть 3 объекта "турели" которые постояно должны цеплятся за поинты на объекте "корабль"
Можно конечно в алвас провисать их каждую отдельно, но если таких пушек... 40?

Сообщение отредактировал Neia - Среда, 20 Февраля 2013, 18:05
VickaДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 22:39 | Сообщение # 1608 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Another ART
Сейчас нет на сайте
вопрос, допустим у меня есть 3 пушки пушка 1.2.3 допустим мне нужно узнать о расстояние от каждой пушки до цели, мне что каждой пушке писать условие проверки? Или есть возможность опросить их циклом? Я никак не въеду как мне добавить индекс объекта к имени? Например "пушка"+номер. Как это выглядит синтаксически в скире?

VickaДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:55 | Сообщение # 1609 | Тема: Вопрос по Skype
Another ART
Сейчас нет на сайте
Amri, куда подробнее)? Правая кнопка мышки на ярлыке скапы) "Свойства" - вкладка "ярлык" строчка "Объект" вставляешь в конце строки после кавычек /secondary.
При каждом запуске будет выскакивать панель авторизации. Вроде все.

VickaДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:40 | Сообщение # 1610 | Тема: Вопрос по Skype
Another ART
Сейчас нет на сайте
Amri, можно
в свойсвах ярлыка "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary
Не знаю как в нескольких но в двух сижу)

VickaДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 11:22 | Сообщение # 1611 | Тема: Вопрос по поводу Loop ов
Another ART
Сейчас нет на сайте
KopetanUlitko, Благодарю) Появилась мысль) Если не оправдает себя - обязательно обращусь)

VickaДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 11:02 | Сообщение # 1612 | Тема: Вопрос по поводу Loop ов
Another ART
Сейчас нет на сайте
Вопрос собственно следующий, есть какие то общие принципы создания лупп (зацикленных) композиций?
Мои попытки заканчиваются явно заметным переходом. Может есть какой то специализированный софт, который находит похожие куски и автоматически сшивает конец и начало?
В благодарность плюсег и имя в титрах будущих проектов happy

Сообщение отредактировал Neia - Вторник, 19 Февраля 2013, 11:03
VickaДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 08:59 | Сообщение # 1613 | Тема: Журнал TheGoldenEye
Another ART
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, апуитительно) Слегка покоробило предвзятое отношение в разделе рейтинга ожидания) Но в целом очень занимательное чтиво) Даешь второй номер!? deal

VickaДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:37 | Сообщение # 1614 | Тема: [2D]Need To Run (ОБНОВЛЕНО!)
Another ART
Сейчас нет на сайте
dan357, да куда мне) рендер это)

VickaДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:21 | Сообщение # 1615 | Тема: [2D]Need To Run (ОБНОВЛЕНО!)
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата (dan357)
Кстати напомнило игру про лягушку, которая должна перейти дорогу и реки, там экран двигался и дорог было несколько, можешь сделать так же и добавить поезда, трамваи и все что душе угодно!

ага ) на Atary была)

вариант)?

Сообщение отредактировал Neia - Пятница, 15 Февраля 2013, 20:22
VickaДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:02 | Сообщение # 1616 | Тема: [2D]Need To Run (ОБНОВЛЕНО!)
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата (monstriozo)
Кст. Пейзаж тоже надо улучшить!

я это тоже пытаюсь ему объяснить) и даже графика уже есть)

VickaДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 09:37 | Сообщение # 1617 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Another ART
Сейчас нет на сайте
Вопрос- в объект Text - можно скриптово добавить строку? Как например в объект LIst через addLine. Если да то каким образом?

VickaДата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:38 | Сообщение # 1618 | Тема: Вопрос по Photoshop
Another ART
Сейчас нет на сайте
musicfuns, Элементарно, Пишешь текст, растрируешь его, а потом трансформациями - например warp вытягиваешь и плющешь как хочешь. Чтобы растрировать текст нужно на слое с ним счелкнуть инструментом кист, и в появившемся меню нажать ок, одно НО, после растрирования текст нельзя будет редактировать.

VickaДата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:09 | Сообщение # 1619 | Тема: Нужен гейм-дизайнер
Another ART
Сейчас нет на сайте
MegaLoMania, Есть) Только сотрудничать с подобными личностями с завышенным самомнением, нет никакого желания cool И думаю это общее мнение) Судя по количеству ответов)

VickaДата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:00 | Сообщение # 1620 | Тема: Нужен гейм-дизайнер
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата (MegaLoMania)
Связь только через Skype

Наглость второе счастье, просишь помощи а диктуешь условия, что ж удачи...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг