Название: Nano suit: Field test Жанр: платформер, стелс Движок: Scirra Construct Classic Пространство: 2D Вид: сбоку Стиль: чёрно-белый комикс Проект начат: 28 марта 2013 г., 9:56:35
Я ребенок- вундеркинд, я профессор в 20 лет, я высококлассный специалист в области технологического шпионажа, я взялся за простое дело которое оказалось смертельно опасным не только для меня, но и для всего человечества.
Я Алекс Кетчер и это моя история
.
Игра рассказывает историю обычного "умного парня" волей судьбы получившего в пользование прототип нано-брони. Игровой процесс представляет собой классический платформер с прыжками по хм.. платформам))) В игре нет оружия, все препятствия преодолеваются специальными возможностями нано-костюма))
Скорость - дает временное ускорение движения по земле, и увеличивает дальность прыжков) Защита - снижает наносимый ущерб при атаках вражеских персонажей) Лечение - лечит при получении повреждений) Стелс - Делает нано-костюм малозаметным для людей, но бесполезен для систем с тепловизорами Гравитация - позволяет инвертировать гравитационое поле тяготения. Взлом - с помощью резонасно-проекционного передатчика создают виртуальную схему управления любым технически устройством
Основная стилистика чёрно-белый комикс, вид предположительно будет меняться, д2 сбоку 2д сверху.
Материал для игры в большей части личная работа, музыка исполнителя MOHO (не спрашивайте не знаю, просто тащусь от этого саунда)
По поводу продвижения работы приведу выдержку из личного плана)))
Прогрес
Сделано полностью Перемещение,Текстовой движок,режим осмотра
Сделано но требует дороботки способности, один враг, режим взлома, звук.
Сдетать нарисовать сториборды - сделать по ним комиксы, комикс движок (ртс поведение для смены кадров), несколько видов врагов, gui консоли взлома, переработать HUD, индикаторы -здоровья-энергии-способности, модули для карт, собрать карты
Скриншоты
Видео
Конечно все что хотелось, сделать вряд ли успею) Но буду стараться)
Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 18 Апреля 2013, 23:32
Nick_Rimer, мысли в этом направлении были))) Спасибо). Кнопка была использована исключительно для экономии времени) И разумеется планировалось заменить ее на спрайт) xxxShade, Спасибо ) Добавлю в копилку "знаний"
Nick_Rimer, ход мысли ясен) По колдую с нелуповым автоплеем, не получится начну ковырять массив) За идею респект)
Добавлено (18.04.2013, 12:58) --------------------------------------------- пиплы. не понимаю что не так. Суть. Есть персонаж бегает по уровню. Есть текстовое окно куда выводится диалоговые сообщения. НО как только они выводятся персонаж бегать перестает, управление не возвращается. Лоб в кровь - не пойму почему. Есть идеи? ВОТ исходник. Управление стрелки + мышь. Для глюка нажатьна кнопку ок до сообщения 0
Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 18 Апреля 2013, 12:59
Nick_Rimer, увы автоплей не вариант, ведь мне нужно звук и отключать ) А так как поймешь по какому каналу он идет) Просто у меня еще и фоновая музыка есть и еще разной масса)
Nick_Rimer, И ты абсолютно прав) Это моя элементарная невнимательность)
Добавлено (18.04.2013, 08:51) --------------------------------------------- У меня вот какой вопрос. У меня есть объект. Который издает определенный звук. Все работает великолепно ровно до того момента как этот объект клонируется, так как звук грузится в определенный канал, я прекрасно понимаю что в одном канале два одновременных звука быть не может. А при клонировании объекта, получается что два объекта пытаются воспроизвести звук по одному каналу. Как можно обойти такую проблему?