Результаты поиска
|
|
Vicka | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 10:54 | Сообщение # 1621 | Тема: [2D] Переезд |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, Может тебе графики наделать)?
Сообщение отредактировал Neia - Среда, 13 Февраля 2013, 10:54 |
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:09 | Сообщение # 1622 | Тема: [2D]Need To Run (ОБНОВЛЕНО!) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, имеется ввиду что они все как будто надерганы из разных стилей) А чего ты пре рендер не хочешь использовать? Дешево и сердито)
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 11:21 | Сообщение # 1623 | Тема: [2D] Прятки с Драконом [VN] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Hito, На фоне арконоидов разных мастей, последнее время заполонивших форум, все это выглядит ново и свежо) Удачи в разработке)
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 18:49 | Сообщение # 1624 | Тема: [3d]Корвет |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, нда) кошмарчик) без текстур даже как то симпатичнее было) Может тебе модельки сделать)?
И еще вопрос, в демке у тебя такая низкая ватерлиния зачем?
Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 09 Февраля 2013, 18:54 |
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 23:05 | Сообщение # 1625 | Тема: [3d]Корвет |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, вон оно что) Ну если текстурка не подведет, будет что надо))) Удачи с проектом) У меня похожий сценарий валяется уже года два)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:43 | Сообщение # 1626 | Тема: [3d]Корвет |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, страшненько.... а чего он весь такой... покореженый)?
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:37 | Сообщение # 1627 | Тема: [2D] «Dream» [Визуальная новелла] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Lariay, Занятная вещица ComiPo! не в курсе как ее купить?
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:29 | Сообщение # 1628 | Тема: [2D] «Dream» [Визуальная новелла] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Lariay, теперь и рисовать не надо уметь)
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:08 | Сообщение # 1629 | Тема: [2D] «Dream» [Визуальная новелла] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Здорово) Но я так понимаю и фоны и скрапы персонажей заимствованы)?
|
|
| |
|
Vicka | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 17:31 | Сообщение # 1631 | Тема: Скроллинг панели управления |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) У меня есть уровень, по которому можно перемещаться. Уровень достаточно большой. Вверху игрового окна у меня есть панель, где расположены кнопки. Эта панель в исходнике у меня на отдельном слое, которому я поставил scrolling X и Y = 0, чтобы панель не скроллилась. Я запустил, поиграл и тут понял, что кнопки не работаю
Есть подозрение что у тебя курсор не на том же слое что панель. У меня проблема была именно в этом.Добавлено (01.02.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (voltermag) У меня есть уровень, по которому можно перемещаться. Уровень достаточно большой. Вверху игрового окна у меня есть панель, где расположены кнопки. Эта панель в исходнике у меня на отдельном слое, которому я поставил scrolling X и Y = 0, чтобы панель не скроллилась. Я запустил, поиграл и тут понял, что кнопки не работаю
Есть подозрение что у тебя курсор не на том же слое что панель. У меня проблема была именно в этом.Добавлено (01.02.2013, 17:31) --------------------------------------------- У тебя курсор и панель на одном слое?
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 06:48 | Сообщение # 1632 | Тема: Дистанция |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, добавь в поведение лос обьекты которые стены:-)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 22:44 | Сообщение # 1633 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, мну тоже будет ) По сути можно любую из тем) Они все одинаково интересны)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 18:04 | Сообщение # 1634 | Тема: The "KOLESO" Project. |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Кто нужен: художник-казуальщик - либо 3Д(рендер), либо векторщик зд рисунки ежле подхожу милости прошу в личку с тех заданием)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 10:03 | Сообщение # 1635 | Тема: War of Tanks |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Jericho, мы его поддерживаем)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 09:04 | Сообщение # 1636 | Тема: War of Tanks |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| nazar79, простенько до безобразия) Но я думаю если сильно не приближать, будет зачетно)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 30 Января 2013, 19:55 | Сообщение # 1637 | Тема: T-90: WEAPON OF VICTORY\(Т-90:ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ)(construct) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Neia) Танк отрисован в одном тоне - зеленом, только яркость пятен разная. А так - один и тот же оттенок. Надо бы разукрасить другими цветами и оттенками. зато его в траве не видно
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 30 Января 2013, 18:18 | Сообщение # 1638 | Тема: T-90: WEAPON OF VICTORY\(Т-90:ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ)(construct) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, он есть)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 30 Января 2013, 18:01 | Сообщение # 1639 | Тема: T-90: WEAPON OF VICTORY\(Т-90:ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ)(construct) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Neia) Neia, всегда нравились твои проекты Удачкии :3 Благодарю) Надеюсь этот увидит "свет"))))
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 30 Января 2013, 10:09 | Сообщение # 1640 | Тема: T-90: WEAPON OF VICTORY\(Т-90:ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ)(construct) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Neia) UPD: В теме переводы строк исчезают после полной загрузки страницы, хотя они и есть. Странно как-то. Опередил) Цитата (Neia) А по игре - неплохо, желаю удачи! Спасибо)
|
|
| |