procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); var v:string; z,x,c:integer; begin v:=combobox1.items[combobox1.itemindex]; if (v='Оскемен') then z:=1 ELSE IF
if (v='Астана') then x:=1 else if
if (v='Алмата') then c:=1 end; end; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin if (z=1) and (x=1) and (c=1) then label1.Caption:='lala';
Загё, а если я сам не могу нормально нарисовать на компе спрайты?
А ты сначала сделай с тем, что есть, а потом уже ищи нормальную графику или художников. Зачем тебе недоделанная игра с крутой графикой? Кстати, иногда примитивная графика выглядит гораздо лучше, чем "профессиональная"...
Если денег до фига - почему бы и не купить? Прогресс не стоит на месте, и те конфигурации, что вчера ещё были "топовые шо 3.14здец", сейчас - самые рядовые, и медленно катятся в самый низший класс... Ну а если тебе не лень каждый год обновлять систему - можно и по-слабее купить...
Ну это именно для игр, конечно.
Quote (RabbitNerd)
- ОЗУ: 16 Гб
Я видел демо какой-то довольно старой игры, которое потребовало 32 ГБ, естественно не получило этого и не запустилось.
Quote (RabbitNerd)
Intel Core i7
У меня вся моя система стоит, как один этот чип (если считать максимум - более 30 штук, судя по Яндекс.Маркету).
Ещё мне интересно, в какие игры на такой системе играть? Наверное, в страшно не оптимизированные недоделки от гигантов игровой промышленности...
arys, так, давай по-порядку. Что за программа, что должна делать, что уже делает, какие ошибки выдаёт и вообще твои вопросы. В чём проблема? И просить доделать олимпиадную задачу - как-то... Занятое место делить будешь? Или просто заплатишь за победу? Ну ладно, это я так просто; но всё равно, сам должен делать, а не просить сделать за тебя, даже если "так достало"...
Отменить-то отменил, но она постоянно появляется вновь и в конце концов программа вылетает с ошибкой. Что-то тут не то. И какое отношение Map001 имеет к AutoCAD? (acad.msi пытается найти)
Не, не единственный... Если нажать Download при просмотре любой игры, то в браузере открываются сразу три вкладки: SpockAdventuresRus, SpockAdventuresRus и InSearchofLight. Ты это багом не считаешь?
Просто с моей программой будет легче перемещаться по сайту, будут кнопки, которые быстро перенесут вас на страницу самой скачиваемой игры, игр по жанрам и т.п. Конечно можно будет открыть сайт тем же хромом, но будет сложнее искать игры.
Хм, но зачем? То же самое можно сделать на сайте, с помощью скриптов. И не надо извращаться, делая особый браузер. Ещё на сайте напиши: "Рекомендуем просматривать этот сайт с помощью этой программы. Сами, без неё, вы ничего не сможете найти!"
Quote (IG_gamer)
На самом деле прога вполне быстро открывает страницы.
И что? Я и не говорил, что она медленно открывает. Просто неудобно...
Вот мой вариант: сервер представлен в виде базы данных с играми, их описанием и прочем, но не в виде сайта, а просто. В отдельном, обновляемом файле хранится список и краткое описание всех игр, лежащих на сервере, а также новости. Ну, дальше программа-клиент просто представляет это в удобном виде. И не нужно ни какого сайта и браузера. По-моему, так устроены все эти клиенты со списком игр.
значения в randomize и random могут быть в виде сообщений?
Нет. Только целые числа.
Quote (RabbitNerd)
например, пользователь нажимает на кнопочку, и появляется сообщение с рандомным текстом, типа "да, конечно", или "нет, я так не думаю"
Ну это реализовать просто. Лучше всего реализовать кейсом:
Code
randomize; case random(2) of 0: writeln('Да, конечно!'); //Ну, тут и дальше можно что угодно делать, что будет выводить это сообщение. 1: writeln('Нет, я так не думаю.'); end;
Ещё, для удобства, можно установить константы, например: yes='Да, конечно!' и no='Нет, я так не думаю.'. Так будет удобнее.
Quote (RabbitNerd)
P.S как к компоненту присвоить переменную, чтобы, например, переменная i зависела от Edit, или Button
Во-первых, стандартные переменные уже описаны в классах этих компонентов, иначе они просто не работали бы. Во-вторых, если нужно скопировать значение из стандартного поля объекта придётся делать это вручную. Другое дело - когда. Например, самый простой случай: при нажатии на button выполняется код типа str:=edit.text (в обработчике события клика/нажатия на button), который копирует текст из поля edit в строковую переменную str. Если же нужно, чтобы переменная str обновлялась постоянно, т.е. каждый раз, когда пользователь вводит какие-нибудь данные в поле edit, тогда нужно поместить этот же код (str:=edit.text) в обработчик события OnChange (при изменении текста). Событие можно создать через инспектор объектов (Object Inspector), вкладка событий (Events).
Сеть TOR - там сразу штук 10-20 (как получится) компов-ретрансляторов, которые даже не знают, что, от кого и кому передают (за исключением последнего, кажется). Абсолютно бесплатна, надёжна на, скажем так, 99% (могут раскусить последний компьютер). А тебе это зачем конкретно надо, если не секрет?
Во-первых, гмод считается полноценной игрой ещё с 2006 года.
Да, я знаю, что он считается игрой. Но называется модом. Модом от Гарри. Значит, мод.
Quote (ahno)
вместо газов я могу пилить компьютеры, машины с работающим восьмицилиндровым двигателем и коробкой передач. Это интересней, чем песочек пересыпать
Реально? А у меня получилось сделать только ракету из собственно ракеты и реактивного двигателя. Ну ещё летающую хренатень в виде машины. И ещё я смотрел видео, в котором куча людей тестировала кустарный "самолёт". По-моему, это предел. "Пилить компьютер" в игре, и не игре даже, а переросшем моде - звучит странно. Однако, я писал - в Powder можно составлять средненькие электронные цепи. Но это же не компьютер; максимум калькулятор можно сделать...
Quote (ahno)
с работающим восьмицилиндровым двигателем
Сколько километров в длину? А в ширину? Или это компактный параллелепипед с текстурой и свойствами двигателя? У меня в этом моде не получилось даже нормально модель поезда на модель рельс поставить. Всё время на бок падает, и не управляем...
IG_gamer, кому нужна программа, которая открывает самый обычный ucoz'овский сайт с помощью ядра IE?! Сам понимаешь - ни кому, т.к. проще открыть тот же сайт своим браузером. Тогда зачем ты сделал эту версию? Тогда уж сразу делай так, чтобы было "нормально"...
Quote (IG_gamer)
Вот кстати набросок
Если честно - отстой. Куча свободного, ни как не использующегося пространства, ГИГАНТСКИЕ пёстрые кнопки... Придумай что-нибудь по-проще.
Quote (Mister_DNA)
Я бы такую поделку на ГМ минут за 15 сделал.
А я бы такую на Delphi за 1-3 минуты. Эх, шаблоны...
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 14 Декабря 2011, 19:49
У меня держится на 30 FPS, в среднем 26 (видимо из-за скачка при начальной загрузке). Intel Core 2 Duo 2.333 GHz, 2 GB (но система ведь в среднем 512 МБ жрёт), браузер FireFox (у разных браузеров свои особенности с воспроизведением Flash и вообще распределением ресурсов). Ах да, я перед этим свернул Мафию 2, и файл подкачки ≈1.40 GB.
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 17 Декабря 2011, 13:23
построил машино по видеоуроку жму е, но он не садится
А, это не стандартная модель, что ли? Ну если сиденье есть - опять же на e жми; если сиденья нет - сделай стул и привяжи верёвками.
Quote (ahno)
Выкини и купи лицензию.
Почему? В пиратской версии садиться в транспорт тоже можно.
Quote (ahno)
Да вы, наверно, смеётесь. Как можно сравнивать игру, в которой можно сделать такое, с каким-то паудертоем или богомерзским маенкрафтом?
"Мод от Гарика" хорош для записи фильмов только тем, то в нём как бы можно расположить актёров как хочешь. Хотя и в любом редакторе это можно. А спецэффекты на видео - обработка в каком-нибудь редакторе спецэффектов, наверное. И потом, ты в этом моде сможешь свободно пересыпать песочек, манипулировать газами, создавать электронные цепи или работающие бомбы? (ну это я так, к примеру) А в приведённом Powder ("порошок", "пудра") это можно делать. А впрочем, это совершенно разные направления.
Сообщение отредактировал TimKruz - Вторник, 13 Декабря 2011, 23:11
Там в настройках надо установить, чтобы при подключении определялось как Карта памяти, Usb устройство или что-то такое.
Да такая настройка есть у всех мобильных, не важно какая система. Кстати, Strateg, вместе с устройством должна поставляться инструкция и диск с полезными программами (обмен файлами с компом и ещё всякая фигня)...
Вот тут нужно или подтверждение слов, или балабол. Причем без всяких "говорят", "я слышал", "где-то читал".
...Видимо балабол, да. Хотя я ещё не видел стабильно работающей 3D-gm-игры. Однако я не понимаю, как можно использовать GM для реальной коммерции? (не 500 рублей в месяц)