Кстати, встал вопрос. В связи с тем, что у меня есть проблемы с портами(а платить этим жлобам не охота), то предлагаю использовать программу Hamachi. Как вы думаете, стоит ли? Или все же подыскать человека, который сможет создать сервер без хамачи?
Да какая разница, можно и через Hamachi. Оно даже и лучше, там чат нормальный есть. черная_тень, а вознаграждения команде за победу будут?
*** черная_тень, при регистрации выдаёт: "ReCAPTCHA Text Error. Please try Again". Но капчи-то нет!
Quote (черная_тень)
Хочется, что бы появлялись новые аматорские команды, которые со временем смогут перерасти в более высокий уровень
А команда из одного человека может быть?
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:18
vicu2010, русская версия? ...Короче, я ошибки лучше всего на английском распознаю, вот. Привычка... У тебя ошибка из-за того, что в F пытаешься поместить число, которое больше допустимого диапазона типа integer, а в компиляторе, по-видимому, включена опция отслеживания переполнения переменных. В общем, используй вместо integer longint. Или, если нужны ооочень большие числа, попробуй определить свой тип.
*** ...Всё дело в том, что Турбо Паскале максимальное число типа integer = 32767, а максимальное число типа longint = 2147483647. (можешь это узнать, обратившись к стандартным константам maxint и maxlongint) В Delphi, конечно, типы по-больше. (integer = longint, плюс есть int64, вообще огромный)
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:32
Многие операторы (for, while, if, варианты case, else, и прочее) Pascal/Delphi обрабатывают только одну команду/оператор. В тех случаях, когда нужно использовать более одного, в том месте, где допускается только один, нужно воспользоваться операторными скобками "begin..end". Компилятор понимает весь код, заключённый между ними, как один оператор. arys, пользуйся отладчиком и внимательнее читай книги по Паскалю.
Очень мало. Тебе почти полностью комп менять, а система, на которой будет работать GTA IV хотя бы на минимальных настройках стоит гораздо больше 5 штук... Ну, эдак 20-30, как минимум...
а. Все нужные приложения из стандартного центра приложений;
Любую программу, созданную человеком, может взломать другой человек.
Quote (shizofren)
б. Их просто не существует на данную ось.
Дыа? Может быть, ты просто не знаешь об их существовании?
Quote (shizofren)
Ярым фанатам Windows не нажимать!
А я вот вообще не понимаю, как можно быть "ярым фанатом" ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ вообще? Да и вообще, как можно быть ярым фанатом чего-либо... Кстати, чтобы установить "Ubuntu" или какую-нибудь другую ОС на компьютер с Windows или другой нормальной системой, придётся долго и мучительно форматировать диск, т.к. эта самая убунта ни фига не захочет работать с NTFS, а у настоящих пользователей диск набит под завязку и форматировать ну никак нельзя...
shizofren, не надо оффтопить. (разводить холивар тоже не надо) P.S. Мне кажется, что тема должна быть где-нибудь тут...
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:06
Стороны ромба (=диаметры окружностей) равны sqrt(10) (потому что 3^2+1^2=10=квадрат стороны). Площадь ромба = ((3*1)/2)*4 = 1.5*4 = 6 единиц квадратных. Площадь одной окружности = pi*R^2 = pi*(d/2)^2. Площадь одной полуокружности = (pi*(d/2)^2)/2 = (pi*(sqrt(10)/2)^2)/2 ≈ 3.92... Площадь "розетки" = площадь ромба + (площадь полуокружности)*4 = 6+3.92*4 = 21.68.
Хотя, конечно, я могу ошибаться...
*** Ага, и ошибся. Они же внутрь обращены, полуокружности эти, а я считал как наружу... :facelapm:
Тогда, эээ... S = 3.92*4 = 15,68 ?
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:22
Alexis-63, да не, твой персонаж хорош, но слишком мал. Сколько там цветов и сколько пикселей? Дерево тоже неплохое, только - опять же - больше нужно делать, больше. И цветов больше. Это всё равно что сравнивать картинки типа: █▓▒░░░▒▓█ ░░▒▓█▓▒░░ █▓▒░░░▒▓█ И, например: █▓▒░░░▒▓█ █▓▒░░░▒▓█ █▓▒░░░▒▓█ И доказывать, какая из них красивее и "профессиональнее"... Alexis-63, советую
Quote (kashey)
Баттл на пикселе в минимум 800х600 пикселях. Покажите миру на что вы годитесь.
Ну или, если соперник (MightyCake) не согласится, то хотя бы одну такую картинку 800*600 (made by Alexis-63), чтобы все поняли, на сколько ты крутой художник.
P.S Какой тип переменных будет совместим с Label.Caption? Просто мне нужно привязать переменную к Label, чтобы он выводил значение этой переменной
Вообще, Label.Caption типа string. Но с использованием функций типа inttostr, floattostr, datetimetostr и других возможно "привязать" любую переменную. Т.е. просто в таймере пишешь, например, так: label1.caption:=inttostr(i); где i - любое целое число. Ну или не в таймере, можно эту строчку вставлять там, где изменяется переменная...
Jon®, да ну, английский - это как-то не круто. Устарело как-то. Придумай что-нибудь на другом языке. Или ещё лучше - на вымершем или не существующем. Чтоб оригинально было. ***
Quote (Jon®)
Кто желает может предложить свой вариант...
Так а о чём игра? Сюжет нужен, хотя бы вкратце.
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:54
потому что "процесс занят другой программой" ну или как-то так
Открываешь диспетчер, убиваешь процесс и сразу же нажимаешь "удалить"... Не может же он мгновенно перезапускаться...
Quote (BOOM)
Кстати, разочарую тех, кто пользуется агентом мыла: он тоже идёт с руткитом, причём, с самым фонарным (дубляж-б), ещё его официально называют спутником.
Я его давным-давно удалил, чтобы глаза в диспетчере не мозолил, тем более их там два было, по мимо самого агента. Теперь у меня чистый mail.agent, без всякой фигни.
Quote (Alexis-63)
а просто рекламный опрос и программа...
Ну так оно и есть, только слишком уж назойливая она...
Quote (черная_тень)
Сейчас скачаю Dr.Web CureIt, пусть находит и удаляет. Если не получится, оставшиеся файлы(библиотека и 2 экзешника) удалю через безопасный режим
Лучше уж самому удалить, по-крайней мере надёжно.
Quote (K0DAK47)
но это мучительно, оставь их там, пусть висят.
Чего мучительного? Нажать ctrl+F, найти по имени процесса (rlvknlg.exe) и удалить. А оставлять не желательно - лишний мусор в реестре замедляет Windows, особенно при старте. А у меня один раз, после удаления какой-то фигни, Windows выдавала что-то типа "не найден такой-то exe" и сразу что-то типа "удалите из реестра ключ от такого-то exe", а пока ok не нажмёшь, загружаться не хочет. Пришлось искать и удалять эту запись из реестра.
Strateg, а как подключаешься-то? Типа 3G, с сим-картой? Или проводной? Может связь резко ухудшилась... Или модем резко постарел. Но, для начала, проверь, сколько трафика осталось. Наверняка на сайте Билайн есть онлайн-кабинет, в котором можно посмотреть всю информацию.
Quote (Alexis-63)
Целых 20 ГБ! sad Мне бы так на Поволжском МегаФоне, у которого всего 4 ГБ! sad
А у меня, после перехода на оптоволокно, вообще скорость не снижается.
Quote (Strateg)
Какой модем ты о чём вообще? Проблемма со скоростью!!!
Ну, так если модем хуже стал работать (но ещё не сломался), то и скорость меньше! Сложно догадаться?
ilya7834, интересная игрушка, и правда. Я в неё некоторое время играл; в бета версии сделал что-то (огнемёт?), но публиковать, как оказалось, из беты нельзя.
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); begin if strtoint(Label1.Caption)<12 then Label1.Caption:=inttostr(strtoint(Label1.Caption)+1) else begin Label1.Caption:='0'; Label2.Caption:=inttostr(strtoint(Label2.Caption)+1); end; end;
Больше label'ов - делаешь несколько конструкций if, вложенных друг в друга. (следующую проверку нужно делать перед увеличением значения Label2)
Насколько я понимаю, в космосе вообще мало что с чем взаимодействует... Ну, разве что фотоны, да разные другие излучения... Взаимодействие пыли и газов можно не учитывать, а крупные тела встречаются довольно редко. (за пределами астероидных поясов, около планетных орбит и т.п.)
Quote (Altsberg)
могут потребоваться некоторые силы еще на начальных (плановых) работах.
Какие силы? И кто будет производить эти плановые работы? Не понятно, что вам нужно.