Суббота, 14 Февраля 2026, 22:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:16 | Сообщение # 1561 | Тема: http://cyberbattle.zu8.ru - Киберспортивные турниры
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Кстати, встал вопрос. В связи с тем, что у меня есть проблемы с портами(а платить этим жлобам не охота), то предлагаю использовать программу Hamachi. Как вы думаете, стоит ли? Или все же подыскать человека, который сможет создать сервер без хамачи?

Да какая разница, можно и через Hamachi. Оно даже и лучше, там чат нормальный есть.
черная_тень, а вознаграждения команде за победу будут? biggrin

черная_тень, при регистрации выдаёт: "ReCAPTCHA Text Error. Please try Again". Но капчи-то нет! blink

Quote (черная_тень)
Хочется, что бы появлялись новые аматорские команды, которые со временем смогут перерасти в более высокий уровень

А команда из одного человека может быть? biggrin

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:18
TimKruzДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:28 | Сообщение # 1562 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
старожил
Сейчас нет на сайте
vicu2010, русская версия? surprised
...Короче, я ошибки лучше всего на английском распознаю, вот. biggrin Привычка...
У тебя ошибка из-за того, что в F пытаешься поместить число, которое больше допустимого диапазона типа integer, а в компиляторе, по-видимому, включена опция отслеживания переполнения переменных. В общем, используй вместо integer longint. Или, если нужны ооочень большие числа, попробуй определить свой тип.

...Всё дело в том, что Турбо Паскале максимальное число типа integer = 32767, а максимальное число типа longint = 2147483647. (можешь это узнать, обратившись к стандартным константам maxint и maxlongint) В Delphi, конечно, типы по-больше. (integer = longint, плюс есть int64, вообще огромный)

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:32
TimKruzДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:24 | Сообщение # 1563 | Тема: Не могу найти на сайте тему о продаже браузерок
старожил
Сейчас нет на сайте
Yandex. biggrin cool
На GCUP поисковой движок не очень, не рассматривает разные варианты поиска. sad

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:25
TimKruzДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 19:41 | Сообщение # 1564 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
Для улучшения знаний:

Многие операторы (for, while, if, варианты case, else, и прочее) Pascal/Delphi обрабатывают только одну команду/оператор. В тех случаях, когда нужно использовать более одного, в том месте, где допускается только один, нужно воспользоваться операторными скобками "begin..end". Компилятор понимает весь код, заключённый между ними, как один оператор.
arys, пользуйся отладчиком и внимательнее читай книги по Паскалю.

TimKruzДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 19:26 | Сообщение # 1565 | Тема: Конструктор 3D платформера.
старожил
Сейчас нет на сайте
kvestpro, можешь Engine001 попробовать, там можно сделать платформер, с перспективой (3D). И, к тому же, там простой скриптовый язык.
Quote (Palmar)
2.5D - Scirra Construct

Ну тогда и GameMaker подойдёт...

TimKruzДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 1566 | Тема: Хочу проапгрейдить комп
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Желательно в 5000 уложиться...

Очень мало. huh Тебе почти полностью комп менять, а система, на которой будет работать GTA IV хотя бы на минимальных настройках стоит гораздо больше 5 штук... Ну, эдак 20-30, как минимум...

TimKruzДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 18:36 | Сообщение # 1567 | Тема: Спор между кейком и алексисом
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
рисовал 15 минут 43 секунды

lol А рубашка почему не зелёная? И шляпу дереву дорисуй. biggrin
Quote (stalkerya)
Смешно смотреть, как убогое дерево с геймбоем выигрывает.

Кажется, голосовать на GCUP могут даже не зарегистрированные...

TimKruzДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:49 | Сообщение # 1568 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить
старожил
Сейчас нет на сайте

shizofren, не надо оффтопить. (разводить холивар тоже не надо)
P.S. Мне кажется, что тема должна быть где-нибудь тут...

Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:06
TimKruzДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:40 | Сообщение # 1569 | Тема: Задача по геометрии.
старожил
Сейчас нет на сайте
Стороны ромба (=диаметры окружностей) равны sqrt(10) (потому что 3^2+1^2=10=квадрат стороны).
Площадь ромба = ((3*1)/2)*4 = 1.5*4 = 6 единиц квадратных.
Площадь одной окружности = pi*R^2 = pi*(d/2)^2.
Площадь одной полуокружности = (pi*(d/2)^2)/2 = (pi*(sqrt(10)/2)^2)/2 ≈ 3.92...
Площадь "розетки" = площадь ромба + (площадь полуокружности)*4 = 6+3.92*4 = 21.68.

Хотя, конечно, я могу ошибаться...

Ага, и ошибся. sad Они же внутрь обращены, полуокружности эти, а я считал как наружу... :facelapm:

Тогда, эээ... S = 3.92*4 = 15,68 ?

Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:22
TimKruzДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:06 | Сообщение # 1570 | Тема: Спор между кейком и алексисом
старожил
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, да не, твой персонаж хорош, но слишком мал. Сколько там цветов и сколько пикселей?
Дерево тоже неплохое, только - опять же - больше нужно делать, больше. И цветов больше.
Это всё равно что сравнивать картинки типа:
█▓▒░░░▒▓█
░░▒▓█▓▒░░
█▓▒░░░▒▓█
И, например:
█▓▒░░░▒▓█
█▓▒░░░▒▓█
█▓▒░░░▒▓█
И доказывать, какая из них красивее и "профессиональнее"... facepalm
Alexis-63, советую
Quote (kashey)
Баттл на пикселе в минимум 800х600 пикселях. Покажите миру на что вы годитесь.

Ну или, если соперник (MightyCake) не согласится, то хотя бы одну такую картинку 800*600 (made by Alexis-63), чтобы все поняли, на сколько ты крутой художник. biggrin

TimKruzДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:58 | Сообщение # 1571 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (RabbitNerd)
P.S Какой тип переменных будет совместим с Label.Caption?
Просто мне нужно привязать переменную к Label, чтобы он выводил значение этой переменной

Вообще, Label.Caption типа string. Но с использованием функций типа inttostr, floattostr, datetimetostr и других возможно "привязать" любую переменную. Т.е. просто в таймере пишешь, например, так: label1.caption:=inttostr(i); где i - любое целое число. Ну или не в таймере, можно эту строчку вставлять там, где изменяется переменная...

TimKruzДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:53 | Сообщение # 1572 | Тема: Название игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Jon®, да ну, английский - это как-то не круто. Устарело как-то. Придумай что-нибудь на другом языке. Или ещё лучше - на вымершем или не существующем. Чтоб оригинально было. biggrin
Quote (Jon®)
Кто желает может предложить свой вариант...

Так а о чём игра? Сюжет нужен, хотя бы вкратце.

Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:54
TimKruzДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:28 | Сообщение # 1573 | Тема: Проблема с интернетом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
350 в месяц...
о_О Рекомендую Яйцекомпанию)

Quote (Alexis-63)
на Поволжском МегаФоне

Рекомендую J. smile Стабильно в любое время, и дешевле.

TimKruzДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:24 | Сообщение # 1574 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
потому что "процесс занят другой программой" ну или как-то так

Открываешь диспетчер, убиваешь процесс и сразу же нажимаешь "удалить"... Не может же он мгновенно перезапускаться...
Quote (BOOM)
Кстати, разочарую тех, кто пользуется агентом мыла: он тоже идёт с руткитом, причём, с самым фонарным (дубляж-б), ещё его официально называют спутником.

Я его давным-давно удалил, чтобы глаза в диспетчере не мозолил, тем более их там два было, по мимо самого агента. Теперь у меня чистый mail.agent, без всякой фигни. cool
Quote (Alexis-63)
а просто рекламный опрос и программа...

Ну так оно и есть, только слишком уж назойливая она...
Quote (черная_тень)
Сейчас скачаю Dr.Web CureIt, пусть находит и удаляет. Если не получится, оставшиеся файлы(библиотека и 2 экзешника) удалю через безопасный режим

Лучше уж самому удалить, по-крайней мере надёжно.
Quote (K0DAK47)
но это мучительно, оставь их там, пусть висят.

Чего мучительного? Нажать ctrl+F, найти по имени процесса (rlvknlg.exe) и удалить. А оставлять не желательно - лишний мусор в реестре замедляет Windows, особенно при старте. А у меня один раз, после удаления какой-то фигни, Windows выдавала что-то типа "не найден такой-то exe" и сразу что-то типа "удалите из реестра ключ от такого-то exe", а пока ok не нажмёшь, загружаться не хочет. sad Пришлось искать и удалять эту запись из реестра.

TimKruzДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:58 | Сообщение # 1575 | Тема: Проблема с интернетом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Strateg, а как подключаешься-то? Типа 3G, с сим-картой? Или проводной? Может связь резко ухудшилась... Или модем резко постарел. smile
Но, для начала, проверь, сколько трафика осталось. Наверняка на сайте Билайн есть онлайн-кабинет, в котором можно посмотреть всю информацию.
Quote (Alexis-63)
Целых 20 ГБ! sad Мне бы так на Поволжском МегаФоне, у которого всего 4 ГБ! sad

А у меня, после перехода на оптоволокно, вообще скорость не снижается. tongue
Quote (Strateg)
Какой модем ты о чём вообще? Проблемма со скоростью!!!

Ну, так если модем хуже стал работать (но ещё не сломался), то и скорость меньше! Сложно догадаться?

TimKruzДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 20:03 | Сообщение # 1576 | Тема: Powder Toy
старожил
Сейчас нет на сайте
ilya7834, интересная игрушка, и правда. smile
Я в неё некоторое время играл; в бета версии сделал что-то (огнемёт?), но публиковать, как оказалось, из беты нельзя. sad

TimKruzДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 20:00 | Сообщение # 1577 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
старожил
Сейчас нет на сайте
RabbitNerd, ну тогда так:
Code
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
   if strtoint(Label1.Caption)<12 then Label1.Caption:=inttostr(strtoint(Label1.Caption)+1) else
   begin
      Label1.Caption:='0';  
      Label2.Caption:=inttostr(strtoint(Label2.Caption)+1);  
    end;
end;

Больше label'ов - делаешь несколько конструкций if, вложенных друг в друга. (следующую проверку нужно делать перед увеличением значения Label2)

TimKruzДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:44 | Сообщение # 1578 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
старожил
Сейчас нет на сайте
RabbitNerd, тебе секундомер, таймер или часы нужны?
Code
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
   //Время тика таймера, в миллисекундах, 1000 миллисекунда=1 секунда:
   timer1.Interval:=1000;
   //Включить (true) или выключить (false) таймер:
   timer1.Enabled:=true;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
   //Секундомер:
   Label1.Caption:=inttostr(strtoint(Label1.Caption)+1);
   //Таймер:
   Label2.Caption:=inttostr(strtoint(Label2.Caption)-1);
   //Дата + время:
   label3.Caption:=datetimetostr(now);
   //Только дата:
   label4.Caption:=datetostr(now);
   //Только время:
   label5.Caption:=timetostr(now);
end;

TimKruzДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 17:13 | Сообщение # 1579 | Тема: Вопрос - пространство, физика.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Altsberg)
Я имел в виду взаимодействия игровых объектов.

То же самое, что в "обычном" пространстве (на Земле), только силы тяжести и трения нет...

TimKruzДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 16:41 | Сообщение # 1580 | Тема: Вопрос - пространство, физика.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Altsberg)
а они уже взаимодействуют друг с другом.

Насколько я понимаю, в космосе вообще мало что с чем взаимодействует... Ну, разве что фотоны, да разные другие излучения... Взаимодействие пыли и газов можно не учитывать, а крупные тела встречаются довольно редко. (за пределами астероидных поясов, около планетных орбит и т.п.)
Quote (Altsberg)
могут потребоваться некоторые силы еще на начальных (плановых) работах.

Какие силы? blink И кто будет производить эти плановые работы? wacko
Не понятно, что вам нужно.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг