Результаты поиска
| |
In_Search | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 13:57 | Сообщение # 141 | Тема: Нет, ну ваще! |
участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем создавать два акка?Типа чтобы с одного задавать нубские вопросы,а с другого умничать?
|
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:18 | Сообщение # 142 | Тема: NAC Shooter[3D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Blitz3D + Xors3D пробовал. Если нет то не надо меня учить! Я подключал Xors к Blitz'у,графика радовала,но блитз подводил ошибками,а тут вроде Xors не подключен.
|
|
| |
In_Search | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 14:43 | Сообщение # 143 | Тема: Во что поиграть? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Mount and Blade Она сетевая? Сеть есть только в Mount and Blade: Warband,а так в основном все части на сингле.Игра нелинейная,квесты,и развитая экономическая система,купля продажа оружия,аммуниции,запасов еды,лошадей и т.д.Действия происходят где-то в средневековье (смотря какая часть),выполняешь квесты,зарабатываешь деньги,нанимаешь солдат в отряд и идёшь грабить караваны(и это не сарказм),захватываешь замки и т.д.Действия на поле боя происходят от 3-го лица.
|
|
| |
In_Search | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 21:25 | Сообщение # 144 | Тема: Во что поиграть? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Mount and Blade
|
|
| |
In_Search | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:08 | Сообщение # 145 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну это вообще круто! Первая вообще отлична вышла,но помочь я к сожалению не смогу,FPS Creator со всеми скинпаками удалил(а ведь у меня там и модели из сталкера были)...
Сообщение отредактировал In_Search - Среда, 23 Февраля 2011, 19:08 |
|
| |
In_Search | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:57 | Сообщение # 146 | Тема: Создание мода к игре S.T.A.L.K.E.R. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Я понимаю, но ведь мод называется "Тень сталкера". И мне захотелось просто придать моду что-нибудь уникальное. Если "Тень", значит черное. Так почему бы не оторваться на Сидоровиче? Так сказать, сделаем наш мод уникальным (ведь больше Вы такого нигде не увидете) Нигерович.
|
|
| |
In_Search | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 14:29 | Сообщение # 147 | Тема: Создание мода к игре S.T.A.L.K.E.R. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы тоже не прочь с вами поработать, набраться опыта.Немного работал с ''Чистым небом'',ну как работал,баловался с костюмами и артефактами, изменяя их силу,защиту,вес и т.д. ( однажды ради интереса сделал артефакт с которым можно было по анамалиям прыгать ). Могу быть модельером,но знаком только с 3D Studio MAX и то недавно.В общем готов учиться,если что в ЛС.
Сообщение отредактировал In_Search - Вторник, 15 Февраля 2011, 14:55 |
|
| |
In_Search | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 19:15 | Сообщение # 148 | Тема: Ваши любимые игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Total War (большинство частей) Mount and Blade (отличная платформа для моддинга) S.T.A.L.K.E.R (все части) Stronghold 1,2 GTA San Andreas (естественно xD) The Settlers:Heritage of Kings Crysis Метро 2033 (чуть не забыл)
Сообщение отредактировал In_Search - Понедельник, 14 Февраля 2011, 19:16 |
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 18:11 | Сообщение # 149 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Та не моя модель была.
|
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:02 | Сообщение # 150 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Моя первая работа в 3D,прошу строго не судить. В основном примитивы.
Сообщение отредактировал In_Search - Суббота, 12 Февраля 2011, 15:07 |
|
| |
In_Search | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:41 | Сообщение # 151 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати не кто не хочет обменять,Яндекс.Деньги на WebMoney,просто привязать счета не могу,если что в личку...
|
|
| |
In_Search | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 19:30 | Сообщение # 152 | Тема: Тематика нового сайта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kitsune, Ты вообще молчи нуб,взял мне минус просто так поставил xD,тебе надо вот и иди задрачивася в кс или во что ты там играешь,если сам не способен ни на что,у человека желание не отбивай.Он по крайней мере не тупО просижевает время за кОмпом,играя в игры,а пытаесться заняться более полезным делом,иной раз приносящим неплохую прибыль. Что касается тематики,то потдержу 777OLEKSEY777, выбирай наиболее редко встречающиеся темы.
Сообщение отредактировал In_Search - Среда, 23 Июня 2010, 19:39 |
|
| |
In_Search | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 21:06 | Сообщение # 153 | Тема: новички давайте учится в месте |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно, я тож с вами
|
|
| |
In_Search | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 15:53 | Сообщение # 154 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Подсказать не смогу, так как не сталкивался с такой ошибкой. Жаль(,постараюсь как-нибудь разобраться. ---------------------------------------------------------- Фух,кажеться разобрался,я уж испугался,что опять придёться забить ---------------------------------------------------------- Делал так:Tools>Flash Tools>Build Current File или просто Ctrl+F8,ошибка всё же выходит,но так по крайней мере проэкт комилиться.
Сообщение отредактировал In_Search - Среда, 23 Июня 2010, 12:13 |
|
| |
In_Search | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 14:16 | Сообщение # 155 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А у меня пишет вот так: Code Running process: C:\Program Files\FlashDevelop\Tools\fdbuild\fdbuild.exe "D:\Projects\Projects for bg\CreateChar\CreateChar.as3proj" -ipc c012a14f-f78e-478c-8f6e-ffdce0160f0d -compiler "C:\Program Files\FlashDevelop\flex_sdk_3.4.0.6955_mpl" -library "C:\Program Files\FlashDevelop\Library" -cp "C:\Program Files\FlashDevelop\flex_sdk_3.4.0.6955_mpl\frameworks\projects\framework\src" Using the Flex Compiler Shell. Building CreateChar mxmlc -load-config+=obj\CreateCharConfig.xml -debug=true -incremental=true -benchmark=false -static-link-runtime-shared-libraries=false -o obj\CreateChar634126365007187500 INITIALIZING: Adobe Flex Compiler SHell (fcsh) Starting new compile. Loading configuration file C:\Program Files\FlashDevelop\flex_sdk_3.4.0.6955_mpl\frameworks\flex-config.xml Loading configuration file D:\Projects\Projects for bg\CreateChar\obj\CreateCharConfig.xml obj\CreateChar634126365007187500 (195223 bytes) (fcsh)Build succeeded Done(0) И выдаёт окошко с надписью "Ошибка ввода-вывода",ну и в браузере выдает тоже что и у foxyboy, в 159 посте. Подскажите как исправить? Сделал как foxyboy, всё прошло по плану,но всё же мне нужно знать в чём проблема, так как дальнейшее изучение не возможно без рабочего исходника и компилирования. Как же всётаки решить проблему с Ошибкой ввода-вывода?
Сообщение отредактировал In_Search - Воскресенье, 20 Июня 2010, 15:52 |
|
| |
In_Search | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 14:48 | Сообщение # 156 | Тема: Kill All Gangsters |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я сначала застрял,в меня выпустили обойму,я потерял половину жизней,я как-то вылез Да,но что поделаешь,баги) Quote (DartNekit) потом я потерялся среди кучи ящиков. xD, я специально сделал большой уровень,чтобы компенсировать небольшое кол-во комнат) Quote (999amir) Kill All Mutants))))))))) )
Сообщение отредактировал In_Search - Четверг, 17 Июня 2010, 14:50 |
|
| |
In_Search | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:18 | Сообщение # 157 | Тема: Kill All Gangsters |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем Привет!Решил пополнить кол-во игр, сделанных на Noobster'e. Описание:Вы играете за спецназвца,которому дали задание очистить порт от бандитов.Так как Noobster ограничивает кол-во объектов,в игре всего лишь 3 уровня. \ Так как я не силён в FL Studio и в музыке,но не хотелось копировать чужой,написал секундный трек ,если так можно сказать,чесно говоря он портит настроение,но всё же. Кстати графика из GTA Sa Скачать 2.42 mb
Сообщение отредактировал In_Search - Четверг, 17 Июня 2010, 13:22 |
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 22:27 | Сообщение # 158 | Тема: Битва художников [Game] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Воришка)Не в тему кончно xD,но всё же.
Сообщение отредактировал In_Search - Суббота, 12 Июня 2010, 22:36 |
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 22:23 | Сообщение # 159 | Тема: Сайт о создании игр. Требуется оценка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Ты говоришь что я что-то неправильно говорю или наоборот? Нет,ты говроишь всё правильно,я пытался написать ,зачем делать сайт о создании игр,если есть гсуп.
Сообщение отредактировал In_Search - Суббота, 12 Июня 2010, 22:25 |
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 22:00 | Сообщение # 160 | Тема: Сайт о создании игр. Требуется оценка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sodiet) Само название сайта измени на нормальное(без .my1.ru), О чём ты,сайт создан на укозе,нужно домен переносить. Quote (999amir) 4. для всего есть Gcup (и его не опередят) Опередят,неопередят покажет время,но на самом деле,смысл создавать сайт о создании игр,если есть суп? И его будет ооооочень трудно догнать,а зачем юзеру заходить на твой сайт, если на супе и инфы и движков с конструкторами побольше и есть народ который всегда с радостью обосрёт укозовский сайт, xD, Шутка ...помогут новечку.
|
|
| |
|