Результаты поиска
|
|
In_Search | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 18:12 | Сообщение # 181 | Тема: Сказка 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Взломать систему защиты Ubisoft...
|
|
| |
In_Search | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 21:25 | Сообщение # 182 | Тема: Noobster |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Сейчас появилась идея сделать отдельные конструкторы под жанры TDS и Platformer - думаю будет проще разрабатывать узко-направленные программы, тем более уже есть база - опыт разработки Noobster'a Вот отличная идея,можно чтобы в начале запускалась менюшка с выбором жанра и в зависимости от выбора открывалось то или иное окно (TDS,Platformer и т.д)
|
|
| |
In_Search | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 13:22 | Сообщение # 183 | Тема: Ваш ник по-японски. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kito_Arikukashimiri(Кито_Арикукашимири)
|
|
| |
In_Search | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:48 | Сообщение # 184 | Тема: Сказка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты тут однако не один-сказал прогер смотря вверх на чувака в очках,с рыжими волосами. А антивирус прилетел обратно и трояны обратно в монитор залезли.
|
|
| |
In_Search | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:21 | Сообщение # 185 | Тема: Сказка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пришёл на ©ледующее утро,увидел свою грязную хату заваленную дисками и всякой хренью,подумал и выкинул комп из окна,убрался в квартире,пошёл на улицу и завёл девушку)))
Сообщение отредактировал In_Search - Пятница, 28 Мая 2010, 20:22 |
|
| |
In_Search | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:14 | Сообщение # 186 | Тема: Сказка |
участник
Сейчас нет на сайте
| И выругался наш прогер как только мог,перекрестился †,достал пиратский диск с виндой и начал форматировать диск)
Сообщение отредактировал In_Search - Пятница, 28 Мая 2010, 20:14 |
|
| |
In_Search | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 16:29 | Сообщение # 187 | Тема: Сказка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Но нубов много и они тупостью начали грузить Мегамодера...
Сообщение отредактировал In_Search - Пятница, 28 Мая 2010, 17:03 |
|
| |
In_Search | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 19:09 | Сообщение # 188 | Тема: Стратегия на GM |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) У меня была где-то LIB библиотека для создания RTS. Если надо - могу залить. Залей пожалуйста.
|
|
| |
In_Search | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 19:06 | Сообщение # 189 | Тема: Где скачать полную версию S2 Engine 1.5? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Круто)
Сообщение отредактировал In_Search - Четверг, 27 Мая 2010, 19:20 |
|
| |
In_Search | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 13:58 | Сообщение # 190 | Тема: Плюсану в репу за голосование |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже поставил №239
|
|
| |
In_Search | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 13:49 | Сообщение # 191 | Тема: NeoAxis или Unity? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Графика конечно немаловажный факт,но меня больше интересуют возможности и удобность в использовании.
|
|
| |
In_Search | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 19:35 | Сообщение # 192 | Тема: NeoAxis или Unity? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Приветствую!У меня возник такой вопрос:Что лутше?Unity или NeoAxis? Я немного пользовался NeoAxis'ом и поверхностно(менюшку посмотрел) изучил Unity. И мне стало интересно,что лутше в общем, и что под какие жанры больше подходит.Скажите пожалуйста. Решил спросить у знающих людей,так как я незнающий)
|
|
| |
In_Search | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 10:40 | Сообщение # 193 | Тема: Как вы нашли этот сайт?? |
участник
Сейчас нет на сайте
| А я в Яндексе вводил
|
|
| |
In_Search | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 17:07 | Сообщение # 194 | Тема: Нужен конструктор программ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Вы забыли про Алгоритм Да,как раз хотел написать)
|
|
| |
In_Search | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 19:23 | Сообщение # 195 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| warr11r, у меня также
|
|
| |
In_Search | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 18:34 | Сообщение # 196 | Тема: Проект Global Infect (набор в команду разработчиков). |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм...Интересный сюжет разворачивается.Я читал книгу Сергея Недоруба - S.T.A.L.K.E.R. Песочные часы,так там в конце выясняеться,что Монолит(святящийся камень внутри 4 энэргоблока) прилетел из космоса вместе с неведомыми существами (которые по жизни с радиацией), чтобы колонизировать планету(но у них там чёт не получилось),так вот сюжет игры мне очень сильно напоминает книгу,подумай может прикрутишь раззвязку. А скрины действительно красивые и техно-демка понравилась,так держать,желаю удачи.
|
|
| |
In_Search | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:05 | Сообщение # 197 | Тема: Какой программой рисовать спрайты |
участник
Сейчас нет на сайте
| А мне Paint.net нравиться,ничего лишнего просто и удобно.
|
|
| |
In_Search | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 19:33 | Сообщение # 198 | Тема: Онлайн игры: Во что вы играете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я в SAMP играю,одно время свой сервер был.В Perfect World играл правда давно уже.
|
|
| |
In_Search | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 13:30 | Сообщение # 199 | Тема: Конструктор для создания GTA |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для начала,попробуй сделать что-то вроде демки,тестового уровня. Попробуй там реализовать АИ,физику(езду на машине,прыжки и т.д).На любом конструкторе или движке,в любом пространстве(3Д или 2Д),просто попробуй сделать что-нибудь.Может тогда сбавишь обороты... А что касается этого: Quote (bookkc) самый простой и самый елементарный конструктор для создание в нем ГТА 3Д То такого конструктора не существует.Юзай двиги.
|
|
| |
In_Search | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 12:52 | Сообщение # 200 | Тема: Noobster |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да,конструктор классный,только я всё время запарывыю работу,когда esc жму(по привычке) и программа закрываеться сразу,не сохранив изменения (если можно,то сделайте в следующей версии подтвержение выхода из программы)
|
|
| |