Tokio Engine подошел бы, но как редактировать его-хз
Если ты о Tokyo Game Engine, то он написан на дельфи,соответсвенно нужен компилятор и знание языка.Я сам хотел сделать на нём интересную вещь,но забросил так как не знаю ЯП.
Какую часть модифицировать я ещё нерешил, думаю это будет или GTA VC или GTA 3. Сан андреас модифицировать очень гиморойно будет! Нет, но если есть много мануалов для сан андреаса- то пожалуйсто... Просто думаю что для ГТА ВС или ГТА3 мануалов больше, да и в редактировании он проще
Я немного модифицировал GTA SA и на мой взгляд разница моддинга SA и VC очень маленькая,в основном используются одни и те же программы (Img Tool например) И мануалов (если так можно сказать) для Сан Андрес больше, чем для Вайс Сити
Это можно сделать в Сан Андрес,но как я уже заметил,между СА и ВС разница моддинга небольшая. 1)Да 2)Да 3)Незнаю 4)Аналогично 5)Да 6)Наверно 7)Да,вроде. 8)Да
Только на всё это уйдёт уйма времени
Сан андреас модифицировать очень гиморойно будет!
А ты думаешь Вайс Сити или ГТА 3,будет так легко модифицировать?
Сообщение отредактировал In_Search - Вторник, 04 Мая 2010, 17:43
Game Maker это конструктор 2D игр,но с дополнительными библиотеками возможно и 3D, Blitz3D-это движок (если так можно сказать),отличается своей простотой освоения ипользует язык похожий на Бейсик vbGORE это 2D движок с элементами 3D, для онлайн RPG
Кстати, а почему именно 3D? Может вам начать с 2Д.
Сообщение отредактировал In_Search - Воскресенье, 02 Мая 2010, 11:31
Товарищи друзья помогите!! Мы деалем мод для Стронгхолд Крсадер Про Новгород. Разработка идёт трудно т.к. нет программистов и художников. Я бы хотел знать тут есть люди которые делают профессионально это и просто ради интереса?! Если я по адресу то ответьте если нет подскажите куда обратиться мне. Ну очень надо!!!!
Создавай отдельную тему,нормально изложи ход мысли и тогда тебе возможно помогут, а эта тема про Игровые движки для Game Maker’а и уж вопросы про мод для Stronhold Crusader сдесь никак не умесны.
Это мой старый друг - он 3 раза сдох и 1 раз перенесся в тело какого-то придурка! Ему несколько раз сменили пол и выжали как лимона. Он 5 раз переносился из мира в мир, пока не оказался тут
.
Убил,я чуть не умер от смеха Мыслей больше нет с твоим концом.
В убежище их встретили Артём и его команда(Метро 2033) Хантер!-воскликнул Артём-Ты живой! Да,со мной всё впорядке.-ответил Хантер Иванович А это что за гоблин?-сказал Артём,посмотрев на Гарри...
Можно прикольную текстовую игрушку замутить с этим сценарием
До входа оставалось несколько метров. Быстрее!-кричал его новый знакомый Хантер Иванович Как вдруг Гарри подхватил демон и понес вверх.Достигнув приличной высоты демон отпустил героя и тот понёсся вниз... НО тут мимо прилетал Карлсон,он гангстрески разобрался с демоном и подхватил Гарри у самой земли. Отдав его в руки Хантеру Ивановичу, он полетел есть варенье.