Результаты поиска
|
|
In_Search | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:39 | Сообщение # 161 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) как мне в одиночку поднять большой сайт А друзей у тебя, нет чтоли? Звони другу,который частенько сидит в интернете(если таковые есть).И говори,типа пошли свой сайт создадим,и что есть реальный шанс заработать. Потом,после того как вы создили сайт на uCoz'е (потому что на большее я не расчитываю ), потихоньку наполняете его контентом,когда вы решите, что материала достаточно,идём на popunder.ru/, и ставите попандер,порнушку(извиняюсь,я так всплывающие окна называю) или нет, решать вам,ну и с каждого клика получаем копеечку(с 1000 кликов в районе 100 рублей).Но такие окна могут плохо повлиять на развитие сайта и его посещаемость.Есть ещё много способов заработать на своём сайте,этот я привёл со своего примера .Тему можешь выбрать,какая тебе нравиться и в чём ты хорошо разбереаешся,будь то автомобили или губные памады)))
Сообщение отредактировал In_Search - Вторник, 08 Июня 2010, 22:10 |
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 22:54 | Сообщение # 162 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оказываеться достаточно легко завести ВебМани,буквально за 10 мин.Если что ВОТ здесь подробно описано(с картинками ).
|
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 22:33 | Сообщение # 163 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Есть еще один вариант. Играть в ММОРПГ игры, а потом продавать логин и пароль за реальные деньги. Есть еще игры, в которых игровую валюту можно перевести на реальные деньги. Я сам играю в Carnage, там как только дойдешь до 5 уровня можешь менять сестерции на веб мани Да,самый простой вариант:Играй и зарабатывай) Так сказать совмещать приятное с полезным.
|
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 21:51 | Сообщение # 164 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Э, меня это тоже пугает Ну ты меня больно не слушай,может я ошибаюсь. Quote (Странник) А на Яндекс.Деньги такие же заморочки ? И обладает ли он таким же функционалом На мой взгляд заморочек меньше,но менее функционален(кстати сейчас завожу вебмани)
|
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 21:39 | Сообщение # 165 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Но чтобы его завести,нужно помучаться я его так и не завёл,меня отпугнуло, то что надо паспортные данные вводить и т.д Пользуюсь Яндекс.Деньгами проще и меньше мороки на мой взгляд.
Сообщение отредактировал In_Search - Суббота, 05 Июня 2010, 21:41 |
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 21:00 | Сообщение # 166 | Тема: Самая смешная расшифровка аббревиатуры! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пьём Любимое Пиво
|
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 14:17 | Сообщение # 167 | Тема: Подскажите игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Жанр у нее какой? а остальные играл RTS
|
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 13:57 | Сообщение # 168 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А вот если я в одиночку возьмусь делать сайт ну ,например, про игры. Потяну ли я его ? Один наврятли,хотя если делать на юкоз,то может и потянешь. Quote (Странник) И,кстати, сайты на Ucoz ведь бесплатно делать ? Да, беспалатно.
|
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 13:04 | Сообщение # 169 | Тема: Ваша скорость интернета! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня больше)Плачу 250 руб.(Меньше всех, кажеться))) в месяц (безлимит)
Сообщение отредактировал In_Search - Суббота, 05 Июня 2010, 13:10 |
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 12:48 | Сообщение # 170 | Тема: Подскажите игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Stronhold 1-2, Age of Empires 1-3, The Settlers:Heritage of Kings, Company Of Heroes, GTA SA-MP)
|
|
| |
In_Search | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 21:23 | Сообщение # 171 | Тема: Ваша скорость интернета! |
участник
Сейчас нет на сайте
| savelov-nik, Ты оправдываешь свой аватар.
|
|
| |
In_Search | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 20:37 | Сообщение # 172 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если решил зарабатывать на флеш играх, то ВОТ тебе первый урок от очень хрошего человека,по Созданию браузерной флеш игры.
|
|
| |
In_Search | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 20:30 | Сообщение # 173 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите пажалуйста,я вижу,что я не один такой.В панели XAMPP Control Panel,кнопка Admin напротив MySQL неактивна(тоесть не нажимаеться),как это исправить?Подскажите пожалуйста.(если что с меня +) Да и когда ввожу адрес "http://localhost/phpmyadmin/",(альтернативный вариант кнопки Admin) выходит ВОТ такая страница,"В доступе отказано",скажите, может я неправильно что-то сделал? А ладно,сам разобрался .
Сообщение отредактировал In_Search - Суббота, 05 Июня 2010, 14:32 |
|
| |
In_Search | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 18:12 | Сообщение # 174 | Тема: Ваша скорость интернета! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (04.06.2010, 18:12) --------------------------------------------- savelov-nik, Жесть,везёт
|
|
| |
In_Search | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 18:02 | Сообщение # 175 | Тема: Как заработать в интернете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ооо,+ безусловный)
|
|
| |
In_Search | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 17:54 | Сообщение # 176 | Тема: Самая смешная расшифровка аббревиатуры! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Государственный Поли-Технический Университет
|
|
| |
In_Search | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:54 | Сообщение # 177 | Тема: Самая смешная расшифровка аббревиатуры! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Готовые Домашние Задания)))
|
|
| |
In_Search | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 11:12 | Сообщение # 178 | Тема: Вопросом на вопрос. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вопросом на вопрос отвечает ... ,хотя это уличное понятие,здесь не распростроняетя
|
|
| |
In_Search | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 10:54 | Сообщение # 179 | Тема: Самая смешная расшифровка аббревиатуры! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Собаке Дали Шашлык)
|
|
| |
In_Search | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:50 | Сообщение # 180 | Тема: Самая смешная расшифровка аббревиатуры! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пакет Дерьмовых Скриншотов
|
|
| |