Вторник, 07 Января 2025, 05:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
In_SearchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:26 | Сообщение # 101 | Тема: Нужен исходник космической 2Д РТС
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
зачем именно космо ртс? если накалякал спрайты, то возьми любую ртс и переделай.

+
Вот хороший пример РТС, даже не пример, а исходник почти готовой игры.
In_SearchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:19 | Сообщение # 102 | Тема: Придумал идею, кто хочет реализовать со мной? Game Maker
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Sellimius)
Ну я ведь написал Идеи и сюжет уже придумаем вместе!
Это просто я описал в общем

Ясно, удачи.
In_SearchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:58 | Сообщение # 103 | Тема: [Online] Дикий Запад: Завоеватели
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DevCon)
Пара скринов:

Отлично, продолжайте в том же духе)
In_SearchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:54 | Сообщение # 104 | Тема: Придумал идею, кто хочет реализовать со мной? Game Maker
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
но ниче не понял

+
Опиши подробнее, в какое время будут происходить действия, опиши атмосферу игры, постапокалиптическая или же футуристическая или что то другое, и т.д и т.п. А такие идеи, на два предложения, крутятся в голове почти у каждого из нас)

Сообщение отредактировал In_Search - Суббота, 25 Июня 2011, 18:56
In_SearchДата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:05 | Сообщение # 105 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (rody)
молодец, спасибо. Хорошо написал ИМХО

Ага, два года назад dry ...
In_SearchДата: Вторник, 21 Июня 2011, 22:18 | Сообщение # 106 | Тема: Nimphomaniak (жалоба)
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Посмотрел. И что? А в личку админам слабо стукнуть или совесть не позволяет, ведь тебе необходимо срочно поднять репутацию и показать, какой ты герой-защитник?

+++
In_SearchДата: Вторник, 21 Июня 2011, 21:59 | Сообщение # 107 | Тема: [Online] Дикий Запад: Завоеватели
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DevCon)
Если проект будет развиваться, то тогда найму художника.

Судя по скринам, Вы и без него неплохо справляетесь(ну это на мой взгляд), если можно меня тоже на ЗБТ возмите happy , буду искать баги, вон Яшко меня знает biggrin
In_SearchДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:34 | Сообщение # 108 | Тема: Ошибка в С++ коде. Помогите понять!
участник
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал In_Search - Понедельник, 20 Июня 2011, 18:34
In_SearchДата: Вторник, 14 Июня 2011, 19:43 | Сообщение # 109 | Тема: Помогите найти уроки по unity3d
участник
Сейчас нет на сайте
Не знаю при чём тут blitz-school, но сам смотрю Уроки по созданию РПГ, может чем поможет.
In_SearchДата: Пятница, 03 Июня 2011, 17:26 | Сообщение # 110 | Тема: [браузерная] PlanetWar Online
участник
Сейчас нет на сайте
ВКонтакте точно такое же приложение есть, ВГалактике кажется называется, только некоторые названия немного другие...Хотя... что это я,удачи...
In_SearchДата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:39 | Сообщение # 111 | Тема: Конец света уже рядом
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
...а где конец?
почему мы не сдохли?
столько шума была по этому поводу...

И не говори,а ведь в америке даже караваны из микроавтобусов ездили по городам,собирали единомышленников,сколько людей ссыковало по этому поводу.В нашей стране, как всегда просто "поржали",во всяком случае окружающие меня люди не восприняли бред Гарольда К. всерьёз, именно бред, потому что по другому это назвать невозможно...
In_SearchДата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:35 | Сообщение # 112 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2 (Троллинг)
участник
Сейчас нет на сайте
А на третьем скрине,случаем не станция "Янов"? И если да, то откуда на заднем плане Припять?
In_SearchДата: Четверг, 12 Мая 2011, 22:26 | Сообщение # 113 | Тема: Продаю SAMP Roleplay мод (сервер) RG 1.8.5
участник
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал In_Search - Четверг, 12 Мая 2011, 22:28
In_SearchДата: Четверг, 12 Мая 2011, 22:21 | Сообщение # 114 | Тема: Продаю SAMP Roleplay мод (сервер) RG 1.8.5
участник
Сейчас нет на сайте
boruh, Да, Pawn не сложен, согласен.Кстати почему
rg_1.8.5.exe
In_SearchДата: Четверг, 12 Мая 2011, 22:15 | Сообщение # 115 | Тема: Продаю SAMP Roleplay мод (сервер) RG 1.8.5
участник
Сейчас нет на сайте
Да цена не высокая,но в неопытных руках мод будет бесполезен,ведь его всё равно придёться дорабатывать-это я по своему опыту знаю,ещё будет нужен хороший хостинг,по цене примерно 500р/мес.Это всё конечно окупиться,если проспамить все сервера и сайты,но на это уйдёт достаточно много усилий...
In_SearchДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 12:36 | Сообщение # 116 | Тема: Люди! Срочно нужна ваша помощь! Время ограничено!
участник
Сейчас нет на сайте
4.Случайно не "Google Планета Земля"?

Сообщение отредактировал In_Search - Суббота, 23 Апреля 2011, 12:40
In_SearchДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:53 | Сообщение # 117 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
участник
Сейчас нет на сайте
Я бы посмотрел, как бы вы срегировали,если бы из вас кровь хлестала (я о сталкере),в любом случае,не было бы таких фраз типо "дурак блин","сейчас ты у меня получишь"...Я солидарен biggrin с Якудзой....
In_SearchДата: Среда, 30 Марта 2011, 15:28 | Сообщение # 118 | Тема: Как звали вашу первую ... игру?
участник
Сейчас нет на сайте
Mario Bros на денди,причём был ужасно рад,когда отец достал из шифонера подержанный денди... smile
На ПК - Commandos или как там она называется,помню что на С........., а может и не на С... ,в общем про немцев...

Фак, тему апнули... dry

Сообщение отредактировал In_Search - Среда, 30 Марта 2011, 15:37
In_SearchДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:31 | Сообщение # 119 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Вот освaиваю Блендер.Текстуры легли неровно,просто текстурировать толком ещё не умею... smile

Сообщение отредактировал In_Search - Воскресенье, 27 Марта 2011, 21:29
In_SearchДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 20:11 | Сообщение # 120 | Тема: Создание змейки за 5 минут!
участник
Сейчас нет на сайте
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг