+ Опиши подробнее, в какое время будут происходить действия, опиши атмосферу игры, постапокалиптическая или же футуристическая или что то другое, и т.д и т.п. А такие идеи, на два предложения, крутятся в голове почти у каждого из нас)
Сообщение отредактировал In_Search - Суббота, 25 Июня 2011, 18:56
Посмотрел. И что? А в личку админам слабо стукнуть или совесть не позволяет, ведь тебе необходимо срочно поднять репутацию и показать, какой ты герой-защитник?
...а где конец? почему мы не сдохли? столько шума была по этому поводу...
И не говори,а ведь в америке даже караваны из микроавтобусов ездили по городам,собирали единомышленников,сколько людей ссыковало по этому поводу.В нашей стране, как всегда просто "поржали",во всяком случае окружающие меня люди не восприняли бред Гарольда К. всерьёз, именно бред, потому что по другому это назвать невозможно...
Да цена не высокая,но в неопытных руках мод будет бесполезен,ведь его всё равно придёться дорабатывать-это я по своему опыту знаю,ещё будет нужен хороший хостинг,по цене примерно 500р/мес.Это всё конечно окупиться,если проспамить все сервера и сайты,но на это уйдёт достаточно много усилий...
Я бы посмотрел, как бы вы срегировали,если бы из вас кровь хлестала (я о сталкере),в любом случае,не было бы таких фраз типо "дурак блин","сейчас ты у меня получишь"...Я солидарен с Якудзой....
Mario Bros на денди,причём был ужасно рад,когда отец достал из шифонера подержанный денди... На ПК - Commandos или как там она называется,помню что на С........., а может и не на С... ,в общем про немцев...
Фак, тему апнули...
Сообщение отредактировал In_Search - Среда, 30 Марта 2011, 15:37