Проект не анонсирован, но это будет игра во времена междоусобных войн в России. Мы играем за крестьянина: начинаем с работы у хозяев, зарабатывае деньги, нанимаем себе крестьян, получаем прибыль и так далее. Можем нанимать войнов и участвовать в борьбе за корону
А корованы можно грабить?
Сообщение отредактировал In_Search - Четверг, 25 Августа 2011, 14:09
Блин, попробую яснее. Объект "Н", на сцене этот объект размещён в трёх экзеплярах: "Н"Н"Н", на один из этих трёх "H" напали. Но когда жизни кончаються удаляются все три копии этиого объекта, так вот, как сделать чтобы удалялся только тот "H" на который напали или нужно каждый объект отдельно создавать?
Сообщение отредактировал In_Search - Понедельник, 22 Августа 2011, 19:18
Всем привет!Ответьте на нубский вопрос.И так, есть один объект, на сцене его допустим три, у объекта есть здоровье(<1 уничтожение). Возможно ли сделать так, чтобы уничтожались не все объекты, а только тот который получил ущерб. Наверное нужно особым способом здоровье сделать или что?
Сообщение отредактировал In_Search - Понедельник, 22 Августа 2011, 18:41
Brain, ясно, только напиши плиз где нибудь маленькими буквами: "Дигл и пулемёт от In_Search'a" , буду очень признателен , ну это на твоё усмотрение . Такой вот я тщеславный.
Сообщение отредактировал In_Search - Среда, 29 Июня 2011, 19:00
Пусть пока на конструкторе хоть что-то сделают, а потом уже развиваться будут. Между прочим, создать и контролировать команду не так-то просто, даже если все участники - старые друзья. Да и вообще, на конструкторах иногда крутые игры делают...
Пытаясь по умничать, вы не поняли о чём я. Я об этом:
Quote (Rar1ty)
Движок: GM
Сообщение отредактировал In_Search - Понедельник, 27 Июня 2011, 19:50