Результаты поиска
|
|
Evkoev | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 12:07 | Сообщение # 141 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) кнопочка физикс, добавляет физику в проект, очень сложно. А написать самому? Не-а, не качал. О "кнопочке физикс" можно узнать из вики или любого простейшего тутора. Только это не кнопка и "физику в проект", увы не добавляет - только физическое взаимодействие для отдельного объекта с другим, также снабжённым. Это подойдёт для физической аркады, для простого ТДС, но уже явно не для рэгдола, физики цепей, шнуров, динамичной жидкости и т.д. Нужно писать самому. Quote (Фил) конечно, если есть, тогда зачем париться? Это сказал не я. Quote (Фил) И хоть убейте, но я не могу это назвать программированием. Хоть убейте, я тоже не назову это программированием. Я называю это "присвоением модели поведения к объекту". "Что увижу, то пою". Quote (Фил) Я люблю все делать сам А за меня всё делает компьютер, ага. Сажусь за него, а на рабочем столе пачками игры лезут. Уже не знаю куда деваться...
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 10:09 | Сообщение # 142 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) скирра, в отличие от гм не развивает логического мышления Чего? Это.. то.. э... Меня убивают такие высказывания. Что несвежее надо скушать, чтобы такое придумать, и более того - сказать? Фил, ты качал Конструкт? Пользовался? Мне чуется, что Конструкт в воображении пользователей Гамака такой: Я угадал? Что? Утрирую? Ну конечно, там же на 4 кнопки больше. И подобное ущемление - полностью идентично ущемлениям юзеров всех конструкторов, включая Гамак, со стороны программистов. А как же при бездумном кликании делается физика? Мультиплеер? Разделённый экран? ИИ? Сохранение в ини-файлы? Создание игры в Конструкте - это не только дружба с логикой, но и с математикой, физикой. Quote (Naruto-63) пытался сделать событие что бы при столкновении игрока с дверью переходила игра на следующий уровень... не получилось Вот, пожалуйста. Человек, знакомый с GML, не может сделать простое действие в "примитивненькой" системе событий. Потому что также, как и в Гамаке надо подумать. А процесс выполнения - дело привычки. Quote (Naruto-63) но некторые моменты всё равно наводят на размышленья... Конечно наводят - в ином случае это был бы РГМ или Марио Воркер.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:49 | Сообщение # 143 | Тема: как начать делать уровень 2! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Разделяй события на отдельные евент-щиты и указывай путь на них во всех лайотах.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 08:36 | Сообщение # 144 | Тема: Галя с БевzZzопилой 1.02 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Да я вроде и так в воздухе пилю, а он все время в разные стороны улетает. Так и должно быть. Надо маневрировать, как настоящая Галя! Летит в противоположную сторону - подбегаешь и снова пилишь.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 07:57 | Сообщение # 145 | Тема: Галя с БевzZzопилой 1.02 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Quote (Evkoev) мужичков в воздухе пилить и подкидывать.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 07:18 | Сообщение # 146 | Тема: Галя с БевzZzопилой 1.02 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Получилось очень весело, хотя мне такое управление показалось неудобным (часто путаюсь). Круто мужичков в воздухе пилить и подкидывать.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 06:58 | Сообщение # 147 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Niro, ДаркОрбит НЕ сделана на скирре, есть пруфлинк? Не слушай его, он ради ... (чего? "победы"?) несёт полную чушь.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:19 | Сообщение # 148 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witch_King) Что у гамака с анимацией? Спрайты? Покадровая спрайтовая анимация. Поддерживается много графических форматов, в том числе и гиф.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:15 | Сообщение # 149 | Тема: Галя с БевzZzопилой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Проблема только одна - нужен саундтрек (я всё же не звуковик). Есть чё? Гитару в руки и сочиняй хит о Гале с бензопилой "Я знаю, ты пилишь мужчин, ты пилишь мужчин, 13 мужчин..." Quote (Загё) Особенно хорошо распилка идёт под Линкин Парк (на правах мини-шутки) Отчего шутка? Это же действительно вариант для такой игры. В стиль и качество твоей графики я уже влюблён. И мясной геймплей мне нравится (не сомневаюсь, что у тебя будет всё как надо). Скорей бы релиз.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:05 | Сообщение # 150 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witch_King) Доброго времени суток. Хочу взяться за создание 2d слэшера (вид с боку). Что посоветуете? Сам склоняюсь к чему-то флэшевому, но испытываю некоторые проблемы с actions cript. Нет ли каких нибудь вменяемых конструкторов/утилит? Game Maker или Scirra Construct.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 10:27 | Сообщение # 151 | Тема: Конкурсы для игродела, пользующегося Construct'ом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Просмотрел некоторые старые конкурсы на IGDC ( решил на днях скачать пару архивов ). Похоже с конструктором туда не сунешься. В некоторых конкурсах ограничение 1 MB ! А кто в каких конкурсах участвовал ? Какой инструментарий, какое место ? поделитесь опытом. Наш высокоуважаемый Салат, работающий на Game Maker. Он делал на эти конкурсы "Вперёд, мамочка!" и "SaveHer".
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 11:04 | Сообщение # 152 | Тема: Конкурсы для игродела, пользующегося Construct'ом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Evkoev, что за конкурс,где он проводился?можно ссылочку если не трудно? Хм, сам был бы рад узнать.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 09:59 | Сообщение # 153 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Так давайте подведём черту. Какой лучше? Второй, однозначно.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 09:58 | Сообщение # 154 | Тема: Конкурсы для игродела, пользующегося Construct'ом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А вот в одном из видееобзоров, там про GoMammy рассказывали Это IGDC - Инди ГеймДевелоперский Конкурс.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 17:04 | Сообщение # 155 | Тема: Конкурсы для игродела, пользующегося Construct'ом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Есть что-то подобно для Construct Нет. Причина проста - нет достаточного комьюнити. Для других - не знаю.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:39 | Сообщение # 156 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Второй или третий. Другие - некрасивые, не понравились вообще.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 16:50 | Сообщение # 157 | Тема: Ищу конструктор для 2д платформера-шутера, вид сверху |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Game Maker и Scirra Construct подходят твоим требованиям. Если нужно программирование на PHP - бери PHP Develop.Добавлено (16.10.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (DDTAA) Гамак или скирру учить не очень хочу Извини, не сразу это увидел.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:03 | Сообщение # 158 | Тема: Группа ВКонтакте. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Здесь же обсудим группу и напишем свои предложения. Группа пустая, дизайн кривой. Спам не чистится. Людей с Джисиапа, как это ни парадоксально, не увидел. Всё, что могу сказать.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:39 | Сообщение # 159 | Тема: Pirates Adventure |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лопух) а что плохово в игре?? програмная часть тоже фу?( Программная часть хорошая, для вирусоподобной программы сойдёт. А графика для подобной самозапускающейся чертовщины вообще не важна. Прямо таки на пятёрочку. Жаль что не игра. Люди, не качайте! Компьютер после этого придётся перезапустить! В баню двух троллей. Lorderon, как можно быть такой подлизой? Не скачать, не посмотреть, и хвалить человека ради ответного плюсика. Тьфу!
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:37 | Сообщение # 160 | Тема: Какой лучше конструктор? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Danar) Посоветуйте пожалуйста рабочий конструктор или движок со свободной для коммерции и некоммерции лицензией. Предпочтительнее, конструктор 2д или 3д? Без программирования вообще? Или со скриптом? Для какого жанра? Заточенный или мультижанровый?
|
|
| |