Понедельник, 01 Сентября 2025, 02:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mitchДата: Пятница, 14 Октября 2011, 22:15 | Сообщение # 141 | Тема: Соревнование по пикселарту
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тема для первого конкурса простая: нарисовать дом. В любой проекции, любыми цветами.
Размеры картинки: 128х128 пикселей
Цвета: 16 максимум
Сроки: 14.10.11 - 21.10.11(сдать до 00:00)
Победитель говорит тему для следующего конкурса.

Ссылка

Сайт пока не развивался, сейчас переводится статья по пикселарту, скоро выложим.
Надеюсь, что пикселартисты откликнутся smile
mitchДата: Среда, 12 Октября 2011, 17:15 | Сообщение # 142 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Bernie)
что я сделал не правильно

не то рисуешь
начни с чего-нибудь попроще
mitchДата: Вторник, 11 Октября 2011, 20:45 | Сообщение # 143 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Advarsky, думаю ты бы все равно выиграл smile

кстати моя последняя работка:
mitchДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 14:40 | Сообщение # 144 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Ну дааа))) Попробуй на моём старом компе запустить серв))) Зависит от инета, компа и программирования))

опять таки повторюсь, это был сарказм
Quote (zxc76)
А оно будет))) В этой версии аки будут баниться чуть ли не автоматически, например кто-то сделал что бы игрок бегал быстрее чем должен. Побегал минуты 2, и изгнали))) Сервер будет почти что всё проверять))

так данные на сервере все-таки будут проверятся?
mitchДата: Среда, 28 Сентября 2011, 22:13 | Сообщение # 145 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Zizilk)
Скорее всего сморозил глупость, спецом ща загугли конкретно это число и 3234.

это был сарказм, число 3234 я взял рандомное

кстати, дохл, не боишься, что читерство может быть?

Сообщение отредактировал mitch - Среда, 28 Сентября 2011, 22:21
mitchДата: Среда, 28 Сентября 2011, 22:00 | Сообщение # 146 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
doxl, ровно 3234, и это совсем не зависит от того, на какой машине стоит сервер и какое количество данных пересылается
mitchДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:58 | Сообщение # 147 | Тема: Устроим pixel war?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
а моя идея с правилами не понравилась? там и рассчитывать ничего не надо будет
можно вообще сразу 3-5 юнитов например нарисовать с трассерами, отправить ГМу, он соединит и посмотрит кто выиграл

Сообщение отредактировал mitch - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:59
mitchДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:57 | Сообщение # 148 | Тема: Устроим pixel war?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ahno, я так-то знаю правила, раньше видел такие игры на забугорных форумах, но вот именно эта пошаговость, и всякие разбросы пуль, которые должны делаться самим же игроком мне как-то не нравится
mitchДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:21 | Сообщение # 149 | Тема: Устроим pixel war?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ahno, предлагаю какие-нибудь более адекватные правила
например оба игрока подрисовывают по одному юниту(танк, вертолет, солдаты), и рисуют сразу трассеры их выстрелов, скидывают судье, он объединяет все в одну картинку, и чей трассер был ближе к вражескому юниту, тот побеждает в раунде, что-нибудь в таком роде smile
mitchДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 09:12 | Сообщение # 150 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
wqsacx, 16 цветов О_о
тут легко можно в 8-10 уложиться
mitchДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 19:18 | Сообщение # 151 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
первая
mitchДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 21:12 | Сообщение # 152 | Тема: Нужны пиксельные текстуры пола 32x32
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
От вас зависит судьба проекта в подписи.

судьба ТВОЕГО проекта зависит только от ТЕБЯ, если ТЫ не заинтересован в своем проекте, то и НИКТО другой не заинтересуется им
а так, можешь тут поискать свободную графику: http://opengameart.org
mitchДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 16:37 | Сообщение # 153 | Тема: Как записать гитару на компьютер?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SanAV, спасибо, попробую
Alex_Roth, ну легче дублировать, чем припаивать/покупать стерео джек
фурилон, примочка простенькая есть, через нее тоже пробовал, но эффект тот же самый, разве что звук изменился
mitchДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 13:31 | Сообщение # 154 | Тема: Как записать гитару на компьютер?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как можно записать электронную гитару на компьютер?
Пробовал подключать гитару и в линейный вход и в микрофонный, гитара всегда слышна только в левом наушнике(да, я знаю, что она моно, но как-то можно наверное настроить)
Пробовал записывать в нескольких разных программах. В guitar rig'е видно, что гитара работает, даже через тюнер можно настроить ее, но не записывается почему-то. В guitar fx box вообще никакие показатели звука не работают, хотя тюнер опять-таки работает.
Пробовал через реалтек аудио менеджер записать, записал, но звук в записи слышен только в левом наушнике.
Аудиокарта встроенная, дрова реалтековские, если что.

Сообщение отредактировал mitch - Пятница, 02 Сентября 2011, 14:35
mitchДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 12:42 | Сообщение # 155 | Тема: Ace of Spades
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
05142, а сейчас что? smile
Там относительно недавно(версия 0.54, сейчас 0.58) сделали 3 оружия: винтовка, автомат и дробовик.
mitchДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 07:47 | Сообщение # 156 | Тема: Ace of Spades
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
http://ace-spades.com/
Любите Minecraft? Или может быть вы любите командные шутеры, как Team Fortress? А что, если бы вы могли сыграть в и то и то одновременно? Возьмите Ace of Spides и попробуйте - она бесплатная и работает на любом компьютере.

Некоторые фишки игры:
-Огромные генерируемые карты с озерами и реками
-Разрушаемая местность - делайте траншеи и туннели
-Стройте что угодно - от оборонительных постов, до крепостей
-Реалистичная механика оружия, включая прицеливание и отдачу
-Динамическое освещение, основанное на ambient occlusion
-Сражение одновременно до 32 игроков
http://ace-spades.com/

Кто-нибудь играет? Предлагаю вместе на каком-нибудь сервере запилиться.
mitchДата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:31 | Сообщение # 157 | Тема: Удлиняющаяся рука
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Подскажите как реализовать удлиняющуюся руку. Я работаю с физическим движком Chipmunk, поэтому возникают трудности.
Я сейчас реализовываю так: в цикле сначала удаляю объект, а потом создаю новый, с новой длиной. Проблема в том, что получается, что либо рука с обеих сторон удлиняется, либо вообще не удлиняется.
Вот с какими параметрами я сначала создаю руку:
Code

handVerts[0] := cpv(-handWidth/2.0, -handHeight/2.0);//это вершины прямоугольника
   handVerts[1] := cpv(-handWidth/2.0, handHeight/2.0);
   handVerts[2] := cpv(handWidth/2.0, handHeight/2.0 );
   handVerts[3] := cpv(handWidth/2.0, -handHeight/2.0 );
   handBody.p := cpv( x + w/2.0 - 4, y + h/2.0 + 4); //позиция прямоугольника(x, y - начальные координаты, w, h - размеры самого человека)
   constraintBodyHand := cpSpaceAddConstraint(space, cpPivotJointNew(body, handBody, cpv(x + 8, y )));//точка соединения тела и руки

Как я создаю объекты при удлинении руки
Code
handH := handH + 5;
     handVerts[0] := cpv(-handW/2.0, -50/2.0);
     handVerts[1] := cpv(-handW/2.0, handH/2.0 );
     handVerts[2] := cpv(handW/2.0, handH/2.0 );
     handVerts[3] := cpv(handW/2.0, -50/2.0);
     handBody.p := cpv( body.p.x + w/2.0 - 4, body.p.y + h/2.0 + 4);
     constraintBodyHand := cpSpaceAddConstraint(space, cpPivotJointNew(body, handBody, cpv(body.p.x + 8, body.p.y )));
mitchДата: Пятница, 29 Июля 2011, 22:24 | Сообщение # 158 | Тема: Один из вариантов расчёта магического урона
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (skandver)
D=(X*N)

Quote (skandver)
D/N

D=X? biggrin

на счет первой формулы думаю Демерон правильно сказал, незачем ломать голову и придумывать сложные формулы
mitchДата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:56 | Сообщение # 159 | Тема: Лесное царство
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, первая картинка не твоя!
mitchДата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:33 | Сообщение # 160 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
есть такой японский монстр Gale. Лучше для пиксельарта я пока не видел. Не найдешь - стучись в личку.

посмотри редактор Grafx2, он правда анимацию вроде не поддерживает
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг