Результаты поиска
| |
mitch | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 22:15 | Сообщение # 141 | Тема: Соревнование по пикселарту |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема для первого конкурса простая: нарисовать дом. В любой проекции, любыми цветами. Размеры картинки: 128х128 пикселей Цвета: 16 максимум Сроки: 14.10.11 - 21.10.11(сдать до 00:00) Победитель говорит тему для следующего конкурса.
Ссылка
Сайт пока не развивался, сейчас переводится статья по пикселарту, скоро выложим. Надеюсь, что пикселартисты откликнутся
|
|
| |
mitch | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 17:15 | Сообщение # 142 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) что я сделал не правильно не то рисуешь начни с чего-нибудь попроще
|
|
| |
mitch | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 20:45 | Сообщение # 143 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Advarsky, думаю ты бы все равно выиграл
кстати моя последняя работка:
|
|
| |
mitch | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 14:40 | Сообщение # 144 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Ну дааа))) Попробуй на моём старом компе запустить серв))) Зависит от инета, компа и программирования)) опять таки повторюсь, это был сарказм Quote (zxc76) А оно будет))) В этой версии аки будут баниться чуть ли не автоматически, например кто-то сделал что бы игрок бегал быстрее чем должен. Побегал минуты 2, и изгнали))) Сервер будет почти что всё проверять)) так данные на сервере все-таки будут проверятся?
|
|
| |
mitch | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 22:13 | Сообщение # 145 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) Скорее всего сморозил глупость, спецом ща загугли конкретно это число и 3234. это был сарказм, число 3234 я взял рандомное
кстати, дохл, не боишься, что читерство может быть?
Сообщение отредактировал mitch - Среда, 28 Сентября 2011, 22:21 |
|
| |
mitch | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 22:00 | Сообщение # 146 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, ровно 3234, и это совсем не зависит от того, на какой машине стоит сервер и какое количество данных пересылается
|
|
| |
mitch | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:58 | Сообщение # 147 | Тема: Устроим pixel war? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а моя идея с правилами не понравилась? там и рассчитывать ничего не надо будет можно вообще сразу 3-5 юнитов например нарисовать с трассерами, отправить ГМу, он соединит и посмотрит кто выиграл
Сообщение отредактировал mitch - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:59 |
|
| |
mitch | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:57 | Сообщение # 148 | Тема: Устроим pixel war? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, я так-то знаю правила, раньше видел такие игры на забугорных форумах, но вот именно эта пошаговость, и всякие разбросы пуль, которые должны делаться самим же игроком мне как-то не нравится
|
|
| |
mitch | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:21 | Сообщение # 149 | Тема: Устроим pixel war? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, предлагаю какие-нибудь более адекватные правила например оба игрока подрисовывают по одному юниту(танк, вертолет, солдаты), и рисуют сразу трассеры их выстрелов, скидывают судье, он объединяет все в одну картинку, и чей трассер был ближе к вражескому юниту, тот побеждает в раунде, что-нибудь в таком роде
|
|
| |
mitch | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 09:12 | Сообщение # 150 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| wqsacx, 16 цветов О_о тут легко можно в 8-10 уложиться
|
|
| |
mitch | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 19:18 | Сообщение # 151 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| первая
|
|
| |
mitch | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 21:12 | Сообщение # 152 | Тема: Нужны пиксельные текстуры пола 32x32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) От вас зависит судьба проекта в подписи. судьба ТВОЕГО проекта зависит только от ТЕБЯ, если ТЫ не заинтересован в своем проекте, то и НИКТО другой не заинтересуется им а так, можешь тут поискать свободную графику: http://opengameart.org
|
|
| |
mitch | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 16:37 | Сообщение # 153 | Тема: Как записать гитару на компьютер? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SanAV, спасибо, попробую Alex_Roth, ну легче дублировать, чем припаивать/покупать стерео джек фурилон, примочка простенькая есть, через нее тоже пробовал, но эффект тот же самый, разве что звук изменился
|
|
| |
mitch | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 13:31 | Сообщение # 154 | Тема: Как записать гитару на компьютер? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как можно записать электронную гитару на компьютер? Пробовал подключать гитару и в линейный вход и в микрофонный, гитара всегда слышна только в левом наушнике(да, я знаю, что она моно, но как-то можно наверное настроить) Пробовал записывать в нескольких разных программах. В guitar rig'е видно, что гитара работает, даже через тюнер можно настроить ее, но не записывается почему-то. В guitar fx box вообще никакие показатели звука не работают, хотя тюнер опять-таки работает. Пробовал через реалтек аудио менеджер записать, записал, но звук в записи слышен только в левом наушнике. Аудиокарта встроенная, дрова реалтековские, если что.
Сообщение отредактировал mitch - Пятница, 02 Сентября 2011, 14:35 |
|
| |
mitch | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 12:42 | Сообщение # 155 | Тема: Ace of Spades |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 05142, а сейчас что? Там относительно недавно(версия 0.54, сейчас 0.58) сделали 3 оружия: винтовка, автомат и дробовик.
|
|
| |
mitch | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 07:47 | Сообщение # 156 | Тема: Ace of Spades |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://ace-spades.com/ Любите Minecraft? Или может быть вы любите командные шутеры, как Team Fortress? А что, если бы вы могли сыграть в и то и то одновременно? Возьмите Ace of Spides и попробуйте - она бесплатная и работает на любом компьютере. Некоторые фишки игры: -Огромные генерируемые карты с озерами и реками -Разрушаемая местность - делайте траншеи и туннели -Стройте что угодно - от оборонительных постов, до крепостей -Реалистичная механика оружия, включая прицеливание и отдачу -Динамическое освещение, основанное на ambient occlusion -Сражение одновременно до 32 игроков http://ace-spades.com/
Кто-нибудь играет? Предлагаю вместе на каком-нибудь сервере запилиться.
|
|
| |
mitch | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:31 | Сообщение # 157 | Тема: Удлиняющаяся рука |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как реализовать удлиняющуюся руку. Я работаю с физическим движком Chipmunk, поэтому возникают трудности. Я сейчас реализовываю так: в цикле сначала удаляю объект, а потом создаю новый, с новой длиной. Проблема в том, что получается, что либо рука с обеих сторон удлиняется, либо вообще не удлиняется. Вот с какими параметрами я сначала создаю руку: Code handVerts[0] := cpv(-handWidth/2.0, -handHeight/2.0);//это вершины прямоугольника handVerts[1] := cpv(-handWidth/2.0, handHeight/2.0); handVerts[2] := cpv(handWidth/2.0, handHeight/2.0 ); handVerts[3] := cpv(handWidth/2.0, -handHeight/2.0 ); handBody.p := cpv( x + w/2.0 - 4, y + h/2.0 + 4); //позиция прямоугольника(x, y - начальные координаты, w, h - размеры самого человека) constraintBodyHand := cpSpaceAddConstraint(space, cpPivotJointNew(body, handBody, cpv(x + 8, y )));//точка соединения тела и руки Как я создаю объекты при удлинении руки Code handH := handH + 5; handVerts[0] := cpv(-handW/2.0, -50/2.0); handVerts[1] := cpv(-handW/2.0, handH/2.0 ); handVerts[2] := cpv(handW/2.0, handH/2.0 ); handVerts[3] := cpv(handW/2.0, -50/2.0); handBody.p := cpv( body.p.x + w/2.0 - 4, body.p.y + h/2.0 + 4); constraintBodyHand := cpSpaceAddConstraint(space, cpPivotJointNew(body, handBody, cpv(body.p.x + 8, body.p.y )));
|
|
| |
mitch | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 22:24 | Сообщение # 158 | Тема: Один из вариантов расчёта магического урона |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
D=X?
на счет первой формулы думаю Демерон правильно сказал, незачем ломать голову и придумывать сложные формулы
|
|
| |
mitch | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:56 | Сообщение # 159 | Тема: Лесное царство |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, первая картинка не твоя!
|
|
| |
mitch | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:33 | Сообщение # 160 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) есть такой японский монстр Gale. Лучше для пиксельарта я пока не видел. Не найдешь - стучись в личку. посмотри редактор Grafx2, он правда анимацию вроде не поддерживает
|
|
| |
|