Igroman, есть Grafx2 редактор, с закосом под пикселарт некоторые пикселартисты использую его но что значит заготовленная палитра для пиксельарта? ты можешь использовать любой цвет какой тебе надо
LunarPixel, да, игр 0, у меня ничего не получается закончить, потому что над всем работаю я 1 практически, так если команда будет, то у меня будет желание что-то поделать, т.к. и вся остальная команда будет чем-то заниматься рисунки щас выложу Deniiel, спасибо)
Название: Matryoshka Games Дата основания: 9 марта 2011 г. О команде. Мы команда энтузиастов, занимающаяся разработкой интересных инди игр. Обстановка в команде - дружеская, каждый может предложить свою идею фишки в игре или самой игры. Первые проекты будут 2D, движок - ZenGL. Член команды должен уделять проектам хотя бы 3 часа в неделю. Наличие Skype обязательно(микрофон и наушники не нужны если что). Так же обязательно присутствие на конференциях команды, хотя бы на самых основных. Состав: mitch - программист Delphi, пикселартист, босс DeniZka - программист Delphi DobriyBac9I - художник Snuux - геймдизайнер В команду необходимы: Художник-пикселартист Композитор Звукооператор
Вот мой небольшой прототип лабиринта http://zalil.ru/30636860 Скриншот: http://s56.radikal.ru/i152/1103/8a/9e58abce7e1b.png Управление: WSAD Лабиринт генерируется каждый раз при запуске новый. Рисовал и кодил сам. Движок - ZenGL.
Vinchensoo, я имею ввиду что у lumennes все обрабатывается на клиенте, который сделан на ГМ я не говорю, что гм + яп это плохо, просто если делать мморпг, то сервер нужно делать на том, на чем бы ты делал клиент(имхо)
Сообщение отредактировал mitch - Суббота, 12 Февраля 2011, 11:34
Riketta, думаешь я настолько туп, что не разбираюсь в этом? вообще-то клиент нормальной сетевой игры должен только отправлять запросы, а сервер обрабатывать и отсылать результат, например нажал кнопку "вперед", отправил соответствующий запрос на сервер, он там проверяет, может ли игрок переместиться вперед, и отправляет соответствующий результат
GECK, нужно будет посмотреть этот движок только аудио библиотека пишут что платная для коммерческих проектов.. хотя если что можно думаю и стороннюю прикрутить
Пространство: 2D Поддерживаемые ЯП: С++ Платформа: PC API: OpenGL предпочтительнее Тип лицензии: полностью бесплатный(в аббревиатурах лицензий не разбираюсь) Физический движок: свой, либо возможность подключения сторонних Дополнительно: Легкий в использовании. Наличие документации/туториалов.