Результаты поиска
|
|
mitch | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 17:31 | Сообщение # 161 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kashey, ну вообще некоторые реально больше подходят например в фотошопе из пиксельных инструментов там вроде только карандаш в 1 пиксель, и самому каждый раз рисовать ровную окружность, это тупо
|
|
| |
mitch | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 16:45 | Сообщение # 162 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk, ты что юзаешь? фотошоп? в паинте, графх2, например, есть стандартная функция рисования кружков
|
|
| |
mitch | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:42 | Сообщение # 163 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Levin, http://gas13.ru/v3/tutorials/ru_photoshop_pixelart_tutorials.php для начала это почитай, особенно "Пиксельная изометрия" и "So you want to be a pixelartist" в принципе только это и надо прочитать из тех уроков
|
|
| |
mitch | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 22:18 | Сообщение # 164 | Тема: Прошу посмотреть мою репутацию, последнюю запись! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Аналогично
|
|
| |
mitch | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:29 | Сообщение # 165 | Тема: Indie Game: The Movie |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) жаль что в фильм, на ряду с коммерческим проектом "Super Meat Boy" не попал коммерческий проект "майнкрафт" так про майнкрафт целый фильм вроде хотят снять
|
|
| |
mitch | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:19 | Сообщение # 166 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mizz, избавляйся от пиллоу-шейдинга на волосах что такое пиллоу-шейдинг: http://i57.photobucket.com/albums/g209/phototekcub/pillowshaderedux.png
|
|
| |
mitch | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 10:03 | Сообщение # 167 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, пример чего?
|
|
| |
mitch | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 09:09 | Сообщение # 168 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, пикселарт это целый стиль можно сказать, многим он нравится, да и еще это удел многих инди-разработчиков и не надо тут холивара растр против вектора, у них все-таки немного разное предназначение
|
|
| |
mitch | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 17:22 | Сообщение # 169 | Тема: Race Fan |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| среди этих скринов 2 скрина из игры LFS это точно остальные не знаю, возможно из TDU, Racer, rFactor
|
|
| |
mitch | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 17:10 | Сообщение # 170 | Тема: Race Fan |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gavr, и зачем ты в свое сообщение вставил скрины из разных гонок?
|
|
| |
mitch | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:43 | Сообщение # 171 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) Добавил всему вагону градиент. ИМХО, получилось красивее. дело не в красявости, а в пиксельности
|
|
| |
mitch | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:13 | Сообщение # 172 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в уроке Gas'а, на сколько я понял, под градиентом имелся ввиду градиент, нарисованный вручную, как положено а "градиент - это зло" потому что при не умелом обращении с ним, изображение смотрится уныло и скучно
|
|
| |
mitch | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:50 | Сообщение # 173 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TideS, необязательно, если шейд хороший, и масштаб небольшой, то и трех сойдет и юзайте всякие референсы
|
|
| |
mitch | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 18:41 | Сообщение # 174 | Тема: Пиксель-арт видео уроки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, все ролики с ютюба про изометрический пикселарт собираешься собрать тут?
|
|
| |
mitch | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 08:46 | Сообщение # 175 | Тема: Matryoshka Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Для 2d-то? Ух ты ж..... что не так? Quote (Vinchensoo) Зачем в мелкий проект сценарист и геймдиз, тем более, в разных лицах? я не против того, что один человек будет несколькими вещами заниматься мелкий проект мы делаем только для старта Quote (Vinchensoo) По сабжу, одно и то же=) Тем более, для мелкой студии. я не против того, что один человек будет несколькими вещами заниматься мелкий проект мы делаем только для старта Quote (Vinchensoo) Вы на заработок хоть ориентируетесь? об этом еще рано говорить
|
|
| |
mitch | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 18:20 | Сообщение # 176 | Тема: Matryoshka Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, решили отложить и сделать проект, который можно завершить за более короткое время
|
|
| |
mitch | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 18:01 | Сообщение # 177 | Тема: Matryoshka Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Snogg, вначале изометрическая игра показалась трудной, решили что-то полегче сделать, когда геймдизайнер пришел, у него был диздок казуальной игры, и мы стали делать ее
|
|
| |
mitch | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 14:07 | Сообщение # 178 | Тема: Matryoshka Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ищем художника-пикселартиста. Нужно уметь рисовать в изометрии. Сейчас делаем небольшую изометрическую стрелялку. Примерный уровень рисования можно посмотреть в шапке темы под спойлером. Если уровень немного хуже, то обязательно иметь желание развиваться в направлении пикселарт.  Добавлено (26.04.2011, 20:42) --------------------------------------------- Ап Ищем людей на должности, написанные в первом посте. Сейчас работаем над скроллером, если все будет хорошо, то скоро постараюсь выложить что-то играбельное. Добавлено (01.05.2011, 14:07) --------------------------------------------- Нашли художника и геймдизайнера. В данный момент делаем казуальную игру.
Сообщение отредактировал mitch - Воскресенье, 20 Марта 2011, 20:54 |
|
| |
mitch | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 09:17 | Сообщение # 179 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, может все-таки мой форум взять? я немного обитал на иностранных форумах по пикселарту, знаю как что должно быть примерно
|
|
| |
mitch | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 23:20 | Сообщение # 180 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| составил небольшую сценку из своих спрайтов Naruto-63, вот я форум создавал как-то: http://pixelart.mybb.ru/ можно там общаться
|
|
| |