Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 12:52 | Сообщение # 141 | Тема: AlloDraw engine |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| тест Анниации говориш??
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:01 | Сообщение # 142 | Тема: delphi7 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Сбой в мозгах?)) arys, Действительно учи русский прежде чем учить другой язык(Delphi) Ну а если думать логически то Draw Surface-это или сбой в той поверхности или ты эту поверхность не нарисовал! и вобше скажи содержимое ошибки не думаю что там только Draw Surface было написано
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 23 Января 2010, 13:01 |
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:33 | Сообщение # 143 | Тема: AlloDraw engine |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 2 обекта-64 фпс 1001-64 2001-46-47 5001-25 10001-14 20001-6 50001-4 100001-1-3 Тест на : Core 2 Duo E4500 2.4 GHz;2Gb Озу;Radeon 2500 Pro 512 mb.
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:39 | Сообщение # 144 | Тема: AlloDraw engine |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| так ANNI это от -Аннимации?
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:13 | Сообщение # 145 | Тема: Ping Pong 3.3 - The New Generation |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Некоторые говорят"зачем заново изобретать велосипед",а я говорю "Зачем заново изобретать Pong" кстате он был изобретен на CHIP-8(ЯП)
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:15 | Сообщение # 146 | Тема: AlloDraw engine |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) 2048 гб оперативы ОГО у тебя 2ТБ оперативы??
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:45 | Сообщение # 147 | Тема: [2D] (Action) Охотник на Монстров |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Назви лучше(или аналог. английское название):MonsterBusters вот какая ассоцияция с MonsterBusters(что-то типо GhostBusters):If it monster strange in a very bad world who you can call?MonsterBuster!
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 23 Января 2010, 14:47 |
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:40 | Сообщение # 148 | Тема: Нужно нарисовать иконки 16x16 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я предлагу только идею(ибо рисовать не умею):Кнопку с домиком нарисовать в форме замка а RSS в форме газеты
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:05 | Сообщение # 149 | Тема: Google создает новый язык программирования |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Вы просто "офигеете" если узнаете кто создатели Go: 1.Кен Томпсон-большой вклад в создание ЯП Си и в UNIX 2.Роберт Пайк -один из создателей UNIX
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:10 | Сообщение # 150 | Тема: Любимый движок или конструктор |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| UDK
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:32 | Сообщение # 151 | Тема: Какой язык веб-программирования лучше выбрать... |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) для онлайн игр Думаю он не имел в виду браузерку
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:40 | Сообщение # 152 | Тема: Давай обсудим. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Можно сделать надпись "сайт Хакер:зона GOS" другим (клевым) шрифтом или картинку на которой будет написано текст в стиле графити.(ИМХО не показует всю крутость проекта.Чтоб прям по названию было понятно что твой "хакер"стоит многого)
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 24 Января 2010, 20:41 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:44 | Сообщение # 153 | Тема: Какой язык веб-программирования лучше выбрать... |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (zero_nee) Какой язык веб-программирования лучше выбрать... Не заметил.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:47 | Сообщение # 154 | Тема: Помогите в Unity |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ANIK123, Подключись мне по ICQ разкажу.Может ты не прикрутил к капсюле/оружию......
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:51 | Сообщение # 155 | Тема: UDK и железо |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Он "тянет" на гиг. anisimov, хороший сайтик
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 22:01 | Сообщение # 156 | Тема: Интернет-гений :) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| У меня Майка Шыноду с первого разу угадал!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 22:06 | Сообщение # 157 | Тема: движок на BASIC или BASIC'подобных ЯП |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Dark Basic еще есть
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 23:20 | Сообщение # 158 | Тема: История ангела (возрождение) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Народ, а у вас есть предложения по стилю музыки или есть треки, которые можно было бы использовать как пример? Возми Эру(ближе к теме игры т.е поют монахи а это как бы...ближе к ангелам )
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 24 Января 2010, 23:22 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 23:56 | Сообщение # 159 | Тема: Разработка игры типа [онлайн реал-авто симулятор] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Chiken) Парень, тебе уже 21 год, ты крутой и взрослый и все здесь уверены что у проекта будет успех! И плевать что ничего нет, и плевать что ничего не умеет никто, и даже плевать что это еще и онлайн игра удачи! Иш тут расплевался,а кто убирать будет?? Ладно,вернемся к делу ты лучше иди в раздел "Команды" там напиши что те надо,а не тут. У тебя только идея.И кроме нее больше нечего нету
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 23:59 | Сообщение # 160 | Тема: У меня два вопроса по Scirra Construct |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Voldemord, Нажимаеш на F1 и там хелп
|
|
| |