Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 00:07 | Сообщение # 181 | Тема: История ангела (возрождение) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, я не понял к чему ты клониш Quote (ZombieCrew) Извини, вот эта тема о ангелах и демонах, бред какой-то, Очень даже и не бред!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 08:00 | Сообщение # 182 | Тема: Теория Вируса |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) и разве кряки являются вирусами? Я ж сказал код вписывается в кряки и вот тебе вирус.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 08:05 | Сообщение # 183 | Тема: История ангела (возрождение) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) дату выхода реализа не нашёл. Не подскажите? Не думаю что очень скоро,но они развиваются очень быстро!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 08:36 | Сообщение # 184 | Тема: Текстура волос с альфой |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| У когото пофоткай интересуещие места)))
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 185 | Тема: AlloDraw engine |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| это получается скрипты на GLogic для AlloDraw,а AlloDraw это двиг твой собственный??
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 16:22 | Сообщение # 186 | Тема: Подскажите 2d конструктор или движок |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Например Engine 001 очень легкий.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 16:29 | Сообщение # 187 | Тема: AlloDraw engine |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А ты будеш вылаживать свой двиг??
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 18:56 | Сообщение # 188 | Тема: Microsoft Oficce |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) анонсирован 2010 Офис Master_Chief, Называется Microsoft Office 15!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 19:20 | Сообщение # 189 | Тема: Обозреватели простора |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Не нравится мне опера она тормозит больше чем IE поэтому катаюсь на Crome-ированой доске
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 19:33 | Сообщение # 190 | Тема: История ангела (возрождение) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, )) тем более делать из фоток не надо будет!!Едеш в Братиславу и фоткаеш там все выгладит хуже чем в Аде))
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 07:55 | Сообщение # 191 | Тема: Компиляция в unity |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| savelov-nik, Нажимаеш File на верхней панеле и там в списке Build нажимаеш на неё,потом в списке выбираеш Windows StandAlone,внизу нажимаеш Build выбираеш где.И вот тебе счастье!
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 29 Января 2010, 07:56 |
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 14:00 | Сообщение # 192 | Тема: Письмо из Кремля. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А главным разроботчиком будет Вилли Гейтсев))Сначала создаст РуЯП:Васик))потом РуОС:РУДОВС
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:21 | Сообщение # 193 | Тема: Скромный сайт |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Эмм....где сам сайт??
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:38 | Сообщение # 194 | Тема: Обзор игровых журналов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я читал GamePlay,а сейчас читаю ДомашнийПК он не только о играх но и о софте и всяких интересностях Игромания дорогая для меня по вашему это 325 рублей!
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:52 | Сообщение # 195 | Тема: Вопрос по UDK - где параметры управления? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня возник такой вопрос:если знаете где(в какой строчке кода) находится параметры управления и в каком скрипте??А то ищу прям уже
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 21:06 | Сообщение # 196 | Тема: Обзор игровых журналов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Раньше мне его мама покупала А когда он выдохся??там не написано!
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 21:11 | Сообщение # 197 | Тема: Обзор игровых журналов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) фирма Денди Нет такой фирмы-Денди назывался NES(в других странах),а NES-Nintendo Enterteiment System!Следовательно "фирма Денди"это Nintendo- исправьте ошибку дабы те кто будет читать не в входил в заблуждение))
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 22:47 | Сообщение # 198 | Тема: Вопрос по UDK - где параметры управления? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| скрипт отвечающий за управлением игроком,а UDk учить меня не надо,ответе на вопрос который я задал (скрипт управления игроком)
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 11:47 | Сообщение # 199 | Тема: Подниму вам репутацию +4!!! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Скачать браузер EI8 именно по ссылке на ЭТОЙ странице. 2. Установить его. 3. Зайти в инет через него 3.1. Зайти на GcUp.ru, открыть 2-3 страницы. Зделано!Он у меня тормозит как черепаха по-сравнению с Chrome....
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:01 | Сообщение # 200 | Тема: Подниму вам репутацию +4!!! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) лучше всего качать с офф сайта - в данном случае на сайте Microsoft TLT сказал что участвует в конкурсе uCOZ и IE качается с uCOZ.ru!
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 31 Января 2010, 14:23 |
|
| |