Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 16:03 | Сообщение # 221 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Вот возник у меня такой вопрос:как сделать так чтоб камера летела за игроком?
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 16:23 | Сообщение # 222 | Тема: Что лучше: CityEngine или CityScape?? Или есть что-то лучше |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) найти бесплатную альтернативу. Например
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 20:43 | Сообщение # 223 | Тема: Заявки на журналиста. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Доброго[Утра,Дня,Вечера,Ночи].Прошу рассмотреть мою заявку на пост журналиста портала GcUp.ru. Чуток о себе Мне 13 лет. Живу на Украине.Не плохо знаю UDK. Ранее увлекался хакингом. Изучаю Blender. Тема о которой буду писать UDK-т.е Уроки по UDK и могу о Unity Сроки написания статьи От двух дней до недели Подтвердите свою компетентность в данной теме Участие в *даже не знаю как называется* был сценаристом миссий но так как он развалился,там только две сценки. Вот: http://jet-game.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t12.htm#23 Что я делаю по поводу геймдева Пишу урок как сделать платформер в UDK
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 05 Февраля 2010, 21:36 |
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 20:50 | Сообщение # 224 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Анреал скрипт в помощь смотрите сайт анрел левел я его уже много раз давал, пора бы запомнить. Там есть урок по виду со стороны. Не в том смысле.Я так уже делал!
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 13:16 | Сообщение # 225 | Тема: Mass Effect 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Empty, Нажимаеш в игре New Game потом в самом низу ...saves from ME1
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 16:38 | Сообщение # 226 | Тема: Хотите плюс в репу( и инвайт на lockerz.com)? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (r00t) только зарегестрировватся и все! Где?! Quote (netkiller) Я роздаю инвайты на lockerz.com Дай мне,пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 16:39 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 16:42 | Сообщение # 227 | Тема: Помогите с конструктором |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Красный1917) DarkSector и Совсем разные вещи!Dark Sector-Action
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:21 | Сообщение # 228 | Тема: Хотите плюс в репу( и инвайт на lockerz.com)? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Рассказал бы что за система этот lockerz.com ПоGoоgleи,И вобще все там даже очень интересно)) Добавлено (07.02.2010, 17:21) --------------------------------------------- netkilleroriginal@gmail.com и вопрос:а с Lockerz в Украину доходят подарки??(ну те покупки которые ты покупаеш за PTZ)
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:24 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 20:41 | Сообщение # 229 | Тема: Моя первая игра на UE3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) А вод как сделать квест?: например задание: принести именное оружие, вобще даже приблизительно не понятно... Тебе что весь алгоритм квеста обяснять??
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:53 | Сообщение # 230 | Тема: Моя первая игра на UE3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Незнаю,незнаю.Вобшето ты без Unreal Script НЕвставиш нового оружия,НЕ вставиш новых героев,И ТЕМ БОЛЕЕ не сделаеш нормальную игровую механику! Или ты собираешся делать игру с ЛинкГаном и Рокетницей???
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:54 |
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:57 | Сообщение # 231 | Тема: UDK Туториал Первый |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Stiv, С текстуркой не перенесеш))"Переносится" без "текстурки",а уж потом "переносиш" "текстурки" делаеш материал и "натягиваеш" на модель))
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:12 | Сообщение # 232 | Тема: Хотите плюс в репу( и инвайт на lockerz.com)? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А какая минималная сума для покупки??
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 19:54 | Сообщение # 233 | Тема: Экзекутор: Бойня в Майами |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Бешеные псы, О Revisior Dogs люблю эту игру. Конечно же удачи в разработке!
|
|
| |
|
netkiller | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:32 | Сообщение # 235 | Тема: Проблема с камерой (UDK) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| О великий jokeiro, я какбудто не знал про это ??Тогда он попросту не будет проворачивастя за прицелом!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:52 | Сообщение # 236 | Тема: Проблема с камерой (UDK) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (jokeiro) exec function Cam1() { SetBehindView(!bBehindView); } и вроде насколько я знаю в Unreal Script-е SetBehindeView(true) означает в включит третее лицо.И дело в том что чтоб именно КАМЕРА летела за игроком
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 23:19 | Сообщение # 237 | Тема: СпецОпрос: Разрешение монитора. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 1)Широкоформатный 2)1600x1050 для рабстола(а вобше 1920x950 разрешение) 3)75Гц
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 23:35 | Сообщение # 238 | Тема: СпецОпрос: Разрешение монитора. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Ээээээм... Сантиметров? Думаю дюймов))
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00:24 | Сообщение # 239 | Тема: Проблема с камерой (UDK) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| PROOF,Я сам тебя не понял!Ну думаю что-то типо такого))
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 07:59 | Сообщение # 240 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (sandy) демонстрации создавать. Какие %:;?%:;* демонстрации??Там игры тоже можно создавать!
|
|
| |