Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 20:38 | Сообщение # 121 | Тема: Google создает новый язык программирования |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Вот ступени развития Google: 14.Домашний Андронный Колайдер(а в рекламе будет такое-Home Colider-Feel Himself Gordon Freeman) 13.свои комплектуешие 12.свою платформу(x126 ) 11.Свой фирменный компютер Это уже в будущем^^ 10.Go 9.Nexus One 8.Chrome OS 7.Google Chrome 6.OS Android 5.Sketch Up 4.Корпорация 3.собственно уже компания 2.Дом с 7 компютерами с 95-тым 1.Гараж с двумя 486
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Четверг, 21 Января 2010, 21:16 |
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 21:12 | Сообщение # 122 | Тема: Онлайн БК |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pepsiowen) Желательно без ошибок это тебе надо писать"желательно без ошибок"- "гатовый"пишут же люди....%) Отправил в Л.С ссылку на исходники БК Тебе 5 лет???????????7
Сообщение отредактировал netkiller - Четверг, 21 Января 2010, 21:19 |
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 21:23 | Сообщение # 123 | Тема: Концепт-арт |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, сделать весящие "кости" руки точнее сделать типо отломанный каркас руки и оставить кусок каркаса как будь-то обсыпалась "штукатурка"
Сообщение отредактировал netkiller - Четверг, 21 Января 2010, 21:24 |
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 21:31 | Сообщение # 124 | Тема: [2D-2.5D]-Age of Chivalry |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (TASKET) А еще будут зомби!..шутка...зомби не будет =) Так было-б прикольней зомби-гопники Тамплиеры
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 21:50 | Сообщение # 125 | Тема: КАК СДЕЛАТЬ ВРАГОВ |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Здесь))
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:25 | Сообщение # 126 | Тема: ШРИФТ.ttf |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Font Lab Studio- очень хорошая прога
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 08:02 | Сообщение # 127 | Тема: Новая уникальная игра про зомби - "Зомби"! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| "Зомби"какое оригинальное название))
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 08:11 | Сообщение # 128 | Тема: Требуются спрайты огня |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Такой подойдет?? это из UDK если не секрет на каком двиге/конструкторе буш делать Можно взять нарисовать огонь(форму)и внутрь засунуть текстуру огня
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 08:34 | Сообщение # 129 | Тема: Новая уникальная игра про зомби - "Зомби"! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| morrrze,Лучше назвать "Дявальская мышка или китайская мышка которая преврашяла в зомби"Я ж говорил всем что,китайци ничо путного не делают и вот из-за них в мире АПОКАЛИПСИС!!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 16:29 | Сообщение # 130 | Тема: Новая уникальная игра про зомби - "Зомби"! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (morrrze) Я не имею ничего против китайцев. Я тоже ничего не имею против китайцев,просто говорю то что у них ничо нормального не делаеться.......
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 16:38 | Сообщение # 131 | Тема: Написание ос на ассемблере |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Техник, ты мозохист на "жесть"языке делать!Может на АССЕ зделать только кернел(ядро),а остальное на чем-то более лутшем например Java или C++!
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:03 | Сообщение # 132 | Тема: История ангела (возрождение) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, А меня запишеш(в тестеры)??Просто очень интересно,когда у меня был старый комп я много играл в новелки. если что у меня XP
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 22 Января 2010, 21:06 |
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:19 | Сообщение # 133 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| dashhard,ты ж говорил что можеш сделать специально для мышки.так что зделай"Mouse Edition"а?
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:33 | Сообщение # 134 | Тема: "Виртуальное"убийство Билла Гейтса |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Эта веб-утка наделала большой переполох. Ничто не в состоянии дурачить, как интернет. К такому выводу приходишь, когда узнаешь о событиях, произошедших в Сеуле. Не только простая корейская публика, но и маститые журналисты, и даже инвесторы поддались на одну из самых старых из всех известных сетевых мистификаций, пишет ВВС. В пятницу вечером, когда торги на фондовой бирже шли достаточно вяло, корейский рынок неожиданно обрушился на 1,5% (в реальных цифрах это потери общей стоимостью более чем в 3 миллиарда долларов). Дело в том, что местное телевидение объявило: председатель совета директоров Билл Гейтс погиб. Авторы сообщения утверждали, что Гейтс был убит стрелком-одиночкой на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе. Горячую новость тут же подхватили три корейских канала - Эм-би-си, Уай-ти-эн и Эс-би-эс. На самом деле история была целиком и полностью фальсифицированной. Правда, достаточно квалифицировано: виртуальное сообщение было "напечатано" на веб-странице, которая выглядела в точности как одна из страниц сайта Си-эн-эн. Желаемое за действительное? Подделка информационного сообщения, состряпанная при помощи веб-сайта CG-Rom, специализирующегося на сетевых азартных играх, могла бы быть убедительной, если не была бы одним из самых известных видов интернет-розыгрыша. Впрочем, ее содержание вполне соотносится с желаниями очень многих относительно гигантской империи человека, которого все вокруг ругают, но продуктами которого все вокруг пользуются. Для огромного количества компьютерщиков и пользователей идея о падении - в том или ином виде - могущественного босса ненавистной Microsoft просто неотразима. На одном из сайтов он был "убит" еще 2 декабря 1999 года - и об этом было много разговоров в чат-салонах, рождались целые форумы любителей теории заговоров и был даже снят фильм. Эта история по-прежнему популярна. Не только в Корее. Китайские средства массовой информации пали ее жертвой неделю назад, когда она появилась на страницах англоязычной газеты "Чайна дейли".
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 22:37 | Сообщение # 135 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Вот что я зделал
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 22 Января 2010, 22:44 |
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:34 | Сообщение # 136 | Тема: Оцените плиз мои треки |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Второе лутчше первого
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 07:58 | Сообщение # 137 | Тема: "Виртуальное"убийство Билла Гейтса |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я к Гейтсу отношусь нормально Я собственно тоже.а Microsoft он создал не без помощи(у него мать работала одним из директоров в IBM)
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 08:18 | Сообщение # 138 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ANIK123) 7. Можно ли использовать материал для terrain? (ну тип bump, opacity, или даже displace?) Чтото перетаскивание не канает=) вот я сделал:
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 10:44 | Сообщение # 139 | Тема: новый сервис Hobnox Audiotool |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Hobnox по средине есть список сервисов и там AudioTool Вот скрин внизу список всех устройств
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 23 Января 2010, 12:17 |
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 12:23 | Сообщение # 140 | Тема: Ферма мертвого Джека |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| На чем то делаеш??
|
|
| |