Результаты поиска
|
|
Hobo_Gus | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 16:51 | Сообщение # 141 | Тема: Вторая попытка Steam Greenlight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну ты поехавший уже все... нашел чем хвастаться, мнеб стыдно было
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 21:01 | Сообщение # 142 | Тема: Набор в команду. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Команду собирать для первой игры никогда не стоит. Лучше сам. Так же не выдумывай кукурузисы сразу, начинай с простого.
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:29 | Сообщение # 143 | Тема: Помогите художнику выбрать 2d движок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю насчет косяков и простоты. Новелле много и не надо. Бесконечное лето на renpy, это небось все уже знают.
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 06:08 | Сообщение # 144 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Боку но пико
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 19:42 | Сообщение # 145 | Тема: Игра по мотивам S.T.A.L.K.E.R.'а |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexan-Dwer, кто знает. Сталкер был открыт для модов всегда, но опять же - кто знает. Потом, можно же и не плагиатить его полностью, если не мод а игра. И в конце концов сам тему начал, и сам же отказался?) Мне лично кажется игра может выйти хорошей, может правда лучше не в браузере, но тут могу быть не прав, сейчас в браузере без проблем может быть сделана довольно "мощная" игра.
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 19:33 | Сообщение # 146 | Тема: Игра по мотивам S.T.A.L.K.E.R.'а |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сталкер другое дело мне кажется. Есть даже standalone моды для него.
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 17:00 | Сообщение # 147 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) 5 лет строгача
хентай
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 12:15 | Сообщение # 148 | Тема: Игра по мотивам S.T.A.L.K.E.R.'а |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще тдс во вселенной сталкера может выйти хорошей, сам давным давно хотел такое запилить. А вообще, может быть больше в сторону собственно пикника на обочине пойти? Как минимум зона там в конечном итоге совсем другая.
p.s может я бы и помочь чем-то смог, не знаю...
Weedman
Сообщение отредактировал Hobo_Gus - Суббота, 17 Сентября 2016, 12:20 |
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 09:46 | Сообщение # 149 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделайте напарника ватника в какой-нибудь миссии, или длс целое
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Среда, 24 Августа 2016, 19:30 | Сообщение # 150 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 12:57 | Сообщение # 151 | Тема: Арт Баттл=) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема - лишняя хромосома, нарисую на нее свой автопортрет.
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 08:07 | Сообщение # 152 | Тема: [2D]Two sides |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ASH2, Может товарищ ее потом добавит. Так как после релиза планируется долгая поддержка с переодическими огромными апдейтами
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 14:25 | Сообщение # 153 | Тема: [2D]Two sides |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, ты шо совсем стыд потерял художника с большой буквы называть
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 07:30 | Сообщение # 154 | Тема: Там где нас нет... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я конечно живу в россии, но спрашивал у знакомого из америки про жизнь и прочее. Он говорит довольно сложно получить визу, и в целом может быть дорогая плата за аренду. (например он сказал что в Калифорнии очень высокая) Наиболее легкий путь получить визу - доказать что у тебя есть там работа и место где ты остановишься. Ну сказал что ученых берут и обеспечивают) Если ты там где-то укажешь что у тебя есть друг, и ты остановишься у него, это может упростить задачу, ну а получение постоянного места жительства может годы занять. И еще типа там нужны технологи или технари, что-то такое.
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Среда, 17 Августа 2016, 17:22 | Сообщение # 155 | Тема: Раздача ключей steam. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Zeno Clash Сделал видос который собрал 1600 просмотров на ютубе
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:38 | Сообщение # 156 | Тема: Социальная сеть геймеров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стим же есть
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:01 | Сообщение # 157 | Тема: Работы новичков |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| meme
Weedman
|
|
| |
|
Hobo_Gus | Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 11:46 | Сообщение # 159 | Тема: Ctrl + V |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sprites/fthrow
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 16:32 | Сообщение # 160 | Тема: WaveGameEnvironment2D - Фреймворк для игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На самом деле действительно, зачем писать о чем-то тут, не показывая ничего? Мне реально интересно было что это за движок такой, а инфы по сути нет. Ни скринов, ни видео, ни примеров никаких...
Weedman
|
|
| |