Суббота, 23 Ноября 2024, 22:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Hobo_GusДата: Четверг, 17 Ноября 2016, 16:51 | Сообщение # 141 | Тема: Вторая попытка Steam Greenlight
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ну ты поехавший уже все... нашел чем хвастаться, мнеб стыдно было

Weedman
Hobo_GusДата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 21:01 | Сообщение # 142 | Тема: Набор в команду.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Команду собирать для первой игры никогда не стоит. Лучше сам. Так же не выдумывай кукурузисы сразу, начинай с простого.

Weedman
Hobo_GusДата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:29 | Сообщение # 143 | Тема: Помогите художнику выбрать 2d движок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не знаю насчет косяков и простоты. Новелле много и не надо. Бесконечное лето на renpy, это небось все уже знают.

Weedman
Hobo_GusДата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 06:08 | Сообщение # 144 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Боку но пико

Weedman
Hobo_GusДата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 19:42 | Сообщение # 145 | Тема: Игра по мотивам S.T.A.L.K.E.R.'а
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Alexan-Dwer, кто знает. Сталкер был открыт для модов всегда, но опять же - кто знает. Потом, можно же и не плагиатить его полностью, если не мод а игра. И в конце концов сам тему начал, и сам же отказался?) Мне лично кажется игра может выйти хорошей, может правда лучше не в браузере, но тут могу быть не прав, сейчас в браузере без проблем может быть сделана довольно "мощная" игра.

Weedman
Hobo_GusДата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 19:33 | Сообщение # 146 | Тема: Игра по мотивам S.T.A.L.K.E.R.'а
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сталкер другое дело мне кажется. Есть даже standalone моды для него.

Weedman
Hobo_GusДата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 17:00 | Сообщение # 147 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
5 лет строгача

хентай

Weedman
Hobo_GusДата: Суббота, 17 Сентября 2016, 12:15 | Сообщение # 148 | Тема: Игра по мотивам S.T.A.L.K.E.R.'а
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вообще тдс во вселенной сталкера может выйти хорошей, сам давным давно хотел такое запилить. А вообще, может быть больше в сторону собственно пикника на обочине пойти? Как минимум зона там в конечном итоге совсем другая.

p.s может я бы и помочь чем-то смог, не знаю...

Weedman

Сообщение отредактировал Hobo_Gus - Суббота, 17 Сентября 2016, 12:20
Hobo_GusДата: Суббота, 27 Августа 2016, 09:46 | Сообщение # 149 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сделайте напарника ватника в какой-нибудь миссии, или длс целое

Weedman
Hobo_GusДата: Среда, 24 Августа 2016, 19:30 | Сообщение # 150 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Weedman
Hobo_GusДата: Вторник, 23 Августа 2016, 12:57 | Сообщение # 151 | Тема: Арт Баттл=)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тема - лишняя хромосома, нарисую на нее свой автопортрет.

Weedman
Hobo_GusДата: Понедельник, 22 Августа 2016, 08:07 | Сообщение # 152 | Тема: [2D]Two sides
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ASH2, Может товарищ ее потом добавит. Так как после релиза планируется долгая поддержка с переодическими огромными апдейтами

Weedman
Hobo_GusДата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 14:25 | Сообщение # 153 | Тема: [2D]Two sides
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FlyOfFly, ты шо совсем стыд потерял художника с большой буквы называть

Weedman
Hobo_GusДата: Суббота, 20 Августа 2016, 07:30 | Сообщение # 154 | Тема: Там где нас нет...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я конечно живу в россии, но спрашивал у знакомого из америки про жизнь и прочее.
Он говорит довольно сложно получить визу, и в целом может быть дорогая плата за аренду. (например он сказал что в Калифорнии очень высокая)
Наиболее легкий путь получить визу - доказать что у тебя есть там работа и место где ты остановишься.
Ну сказал что ученых берут и обеспечивают) Если ты там где-то укажешь что у тебя есть друг, и ты остановишься у него, это может упростить задачу, ну а получение постоянного места жительства может годы занять. И еще типа там нужны технологи или технари, что-то такое.

Weedman
Hobo_GusДата: Среда, 17 Августа 2016, 17:22 | Сообщение # 155 | Тема: Раздача ключей steam.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zeno Clash
Сделал видос который собрал 1600 просмотров на ютубе

Weedman
Hobo_GusДата: Среда, 10 Августа 2016, 10:38 | Сообщение # 156 | Тема: Социальная сеть геймеров
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Стим же есть

Weedman
Hobo_GusДата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:01 | Сообщение # 157 | Тема: Работы новичков
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
meme

Weedman
Hobo_GusДата: Суббота, 30 Июля 2016, 08:25 | Сообщение # 158 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Weedman
Hobo_GusДата: Суббота, 23 Июля 2016, 11:46 | Сообщение # 159 | Тема: Ctrl + V
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
sprites/fthrow

Weedman
Hobo_GusДата: Понедельник, 18 Июля 2016, 16:32 | Сообщение # 160 | Тема: WaveGameEnvironment2D - Фреймворк для игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На самом деле действительно, зачем писать о чем-то тут, не показывая ничего? Мне реально интересно было что это за движок такой, а инфы по сути нет.
Ни скринов, ни видео, ни примеров никаких...

Weedman
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг