Я делаю невозможное... Но мне это удавалось, пока я не захотел скомпилить игру. Креатор выдает ошибку на старте компиляции... Скрины не в спойлере чтобы сразу было понятно что я делаю невозможное. Weedman
И да если этот движок отечественный, то почему около 10% на английском?
Добавлено (22.02.2013, 21:04) --------------------------------------------- И где этот экспортер взять? (я знаю про плагины для maya, 3d max) а я Blender'ом пользуюсь.
Я бы хотел узнать, как поменять игрока (персонажа). Остальное более менее понятно, кроме работы со скриптами - т.е я их пишу и че дальше? (в Unity все просто.) Куда моделки засунуть, чтоб на карте их расставить и как реализовать мультиплеер. Прошу помочь - очень надо.
Добавлено (22.02.2013, 18:56) --------------------------------------------- Как сменить персонажа нашел. Кто знает помогите пожалуйста в остальном. Weedman
Сообщение отредактировал Hobo_Gus - Пятница, 22 Февраля 2013, 18:58
Это игра вроде известной игры про злых птичек. Только сделаная мной на тематику также известного кубача. Игра еще в разработке, это бета версия. Прошу всех желаюших посмотреть и высказать свое мнение. Скачать Weedman
Сообщение отредактировал Hobo_Gus - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 12:29