Результаты поиска
|
|
Hobo_Gus | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 07:41 | Сообщение # 361 | Тема: Помогите! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я делаю невозможное... Но мне это удавалось, пока я не захотел скомпилить игру. Креатор выдает ошибку на старте компиляции... Скрины не в спойлере чтобы сразу было понятно что я делаю невозможное.
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 21:13 | Сообщение # 362 | Тема: NeoAxis |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня в редакторе ресурсов не экспортирует. я пробовал рекомендуемые офф.сайтом форматы (.dae и .fbx) - и ни как.
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 21:04 | Сообщение # 363 | Тема: NeoAxis |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И да если этот движок отечественный, то почему около 10% на английском? Добавлено (22.02.2013, 21:04) --------------------------------------------- И где этот экспортер взять? (я знаю про плагины для maya, 3d max) а я Blender'ом пользуюсь.
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 20:43 | Сообщение # 364 | Тема: NeoAxis |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю чем в .mesh экспортнуть. А програмировать - я C# учу.
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 18:56 | Сообщение # 365 | Тема: NeoAxis |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел узнать, как поменять игрока (персонажа). Остальное более менее понятно, кроме работы со скриптами - т.е я их пишу и че дальше? (в Unity все просто.) Куда моделки засунуть, чтоб на карте их расставить и как реализовать мультиплеер. Прошу помочь - очень надо.
Добавлено (22.02.2013, 18:56) --------------------------------------------- Как сменить персонажа нашел. Кто знает помогите пожалуйста в остальном.
Weedman
Сообщение отредактировал Hobo_Gus - Пятница, 22 Февраля 2013, 18:58 |
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:33 | Сообщение # 366 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел посмотреть на этот конструктор...
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 13:29 | Сообщение # 367 | Тема: Свиньи против Криперов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это Construct Classic.
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 13:20 | Сообщение # 368 | Тема: Свиньи против Криперов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто скачал напишите как вам игра.
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 12:29 | Сообщение # 369 | Тема: Свиньи против Криперов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все исправил.
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 11:17 | Сообщение # 370 | Тема: Свиньи против Криперов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А теперь видно скрины?
Weedman
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 10:47 | Сообщение # 371 | Тема: Свиньи против Криперов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это игра вроде известной игры про злых птичек. Только сделаная мной на тематику также известного кубача. Игра еще в разработке, это бета версия. Прошу всех желаюших посмотреть и высказать свое мнение. Скачать
Weedman
Сообщение отредактировал Hobo_Gus - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 12:29 |
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Среда, 30 Января 2013, 10:22 | Сообщение # 372 | Тема: Визуальный скриптинг. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот нашел Playmaker, UScript, AntarezVizio. Все в unitypackage файле, кому надо качайте.
Ссылка
Weedman
|
|
| |