TLT, Почти также. Раньше сны были яркими, острыми, а после того, как я 3 раза побывал в ОС'е, сны вообще пропали на 2 месяца. И после начали не реальные сны, вообще ничего не помню. Незнаю, может это просто из за того что сильно устаю последнее время. А мне так понравилось летать и делать там что хочешь!
Добавлено (28.04.2013, 03:44) --------------------------------------------- Точнее они какие-то мутными стали. Эх полетать бы
Всё, поспал, правда чёто мало. Но спать не хочется больше
Люди добрые, совершите благое дело, ибо я в нём нуждаюсь, ответьте или наведите. Короче , где вы референсы оружия и людей берёте. Очень надо, т.к. без их я не могу на глаз смоделить.
Сейчас я нахожусь в особом состоянии, между сном и реальностью. И услышал чётко внутренний голос (свой, не свой я не знаю). Услышал я фразу "По кампанейру". Еле запомнил, кроме этой были и другие, которые мгновенно забываются. Я вообще первый раз встретился с этим словом. И удивительно, что я не знал его. Минуты три назад эту фразу услышил. Это не очередная шутка, а реальность. Такое вообще возможно, получение ранней неизвестной информации, которую человек не знал, а после того как забил в гугл удивился этому что она существует в реальности. Как и откуда она ему пришла?
Добавлено (23.04.2013, 19:38) --------------------------------------------- Noterstone, а такого нету, чтобы сразу сделать и продать с потрохами? Ждать как то не хочется.
Добавлено (23.04.2013, 19:40) --------------------------------------------- Нет, рано! Надо повысить планку качества. А уж потом отдавать.
А как тогда на игре заработать? Как к примеру игра отдаётся издателям и как дальше обстоит дело? (Это не относиться к моим наработкам)
Добавлено (23.04.2013, 18:58) --------------------------------------------- falcoware, А сколько заработает с таким как на скрине выше? Но только с травой, детализацией и разными деревьями, а также с оружием: снайперка (СВД), автоматы (Гроза, АК101), пистолеты (Кольт, беретта). Оружие представлено как вариант имеющегося оружия.
Добавлено (23.04.2013, 19:09) --------------------------------------------- Извиняюсь, могу тупануть. (Мало спал)
Добавлено (23.04.2013, 19:11) --------------------------------------------- falcoware, вот скажите мне, вы игру примете с такой графикой? И на МПС примут?
Сообщение отредактировал Noterstone - Вторник, 23 Апреля 2013, 19:10
mef1sto, На сколько стоит ориентироваться? Я хочу отправить пока то что наработано (одна большая локацией и лабораторией)(нужно немного дополнить), а после этого серьёзно подходить к разработке локаций проекта.
Значит на кик надеяться не надо. Ну а что тогда фалко, пмс? Я не знаю как там скачки идут. Скажите одно, хотябы 10000 р. я заработаю? А то мне без цифрового фотика туго. Я бы взял сходил в лес, ветки и кору сосен, траву, кусты и прочую снял бы, обработал и вот тебе текстура, вместо того, чтобы искать целый день в интернете одну текстуру если на cgtexture не нашлось подходящей. Какие компании/конторы вы знаете, где можно заработать на игре?
Сообщение отредактировал Noterstone - Вторник, 23 Апреля 2013, 18:39
Всё делаю, делаю, потом переделываю. Ночами сижу, сам себя мучаю, но хочется и денежку за старания получить. Как думате, сколько можно запросить на кике за мулитиплеерного fps от первого лица, в постсоветском пространстве? Кстати, движок есть, как раз подходящий под это. Осталось только контент сделать, чем и занимаюсь сутками. Так вот что хочу спросить. Сколько по вашему мнению игра собирёт с такой графикой. Именно графикой. На скрине используется некоторая часть графики, которая будет использоваться для level'ов. Также картинка наверное не очень, но это из за однобразия деревьев, отсутствия травы и детализации уровня, ну и дизайном тут не пахнет, т.к. собирал на скорую руку, чтобы побыстрей пойти спать. Ну и если эту наработку уровня, добавив ей разновидность деревьев и травы с кустами, можно ещё российское оружие добавить, и отправить на фалко, и если возьмут на мпс. Сколько игра заработает? Кстати это не вся локация, ещё подземная лаборатория в другом конце этой локации имеется. Ну ладно, пойду я спать, а то и так за двое суток только 2 часа поспал. А, вот скриншот:
Доброй ночи!
Сообщение отредактировал Noterstone - Вторник, 23 Апреля 2013, 03:19