Результаты поиска
|
|
Eldrine | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 17:47 | Сообщение # 141 | Тема: Пропали опции модератора |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) А у меня до настоящего времени был закрыт доступ ко всем плюшкам сайта, в т.ч. и форуму, думал, за что-то в бан ушёл. Теперь нормально вроде. у меня то же самое было-.-
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:42 | Сообщение # 142 | Тема: Как лучше для работоспособности игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sanches ( ) Хотя ощутимой разницы не будет.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:05 | Сообщение # 143 | Тема: [2D] 8BZR |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| гг еле разглядел, надо перерисовать
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:48 | Сообщение # 144 | Тема: Conquerors |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek ( ) black_house, нужен русский стиль игре. Музончик, как у группы Технология, корабли ретрофутуристические. Тогда игрок сразу почувствует родное, наше. млин и не поймешь, тролль ты или на полном серьезе Особенно "ретрофутуристические корабли" - что это такое в твоем понимании?)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 22:18 | Сообщение # 145 | Тема: Чего не хватает тачке? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| слишком большой у нее зад...это уже не гоночная машина
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 19:56 | Сообщение # 146 | Тема: [2D]Snow Dream |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buranek, это тонкий троллинг?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 19:19 | Сообщение # 147 | Тема: [2D] Идея платформера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buranek, что это? и для чего?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 13:54 | Сообщение # 148 | Тема: Forgotten Legendz |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, помоему лучше для комнат, смежных с коридором(не отделенных дверями), сделать пол такой же, как и в коридоре.
Сообщение отредактировал Eldrine - Четверг, 06 Февраля 2014, 13:54 |
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 13:50 | Сообщение # 149 | Тема: Разработка MMORPG игры в стиле Arcanum, UO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Monnergeim ( ) Жанр: MMORPG Это никогда не кончится...
|
|
| |
Eldrine | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:19 | Сообщение # 150 | Тема: Разработка небольшого платформера на gamemaker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| почему именно гамакер?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 14:36 | Сообщение # 151 | Тема: [2D] Идея платформера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Уф, а я то все гадал, при чем тут Леон... Я тоже сначала про него подумал Цитата Neia ( ) p/s/ могу помочь с графикой) неплохо было бы) но сначала надо покончить с сюжетом...
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:04 | Сообщение # 152 | Тема: Плохой художнмк ищет работу (Пиксель-арт) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну нарисуй деревянный ящик(помоему слишком легко ), к примеру, размер 32на32. А мы посмотрим на твои способности)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:01 | Сообщение # 153 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Game_maker_8 ( ) Когда уже результаты? а то хочу узнать 23 место у меня или всё-таки 22 не сцы, 23 у меня...у тебя 22;)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:39 | Сообщение # 154 | Тема: [2D] Идея платформера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата valerton ( ) по образу леона сделан кто такой?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 19:29 | Сообщение # 155 | Тема: [2D] Идея платформера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lakoris ( ) Значит так: Паркурил я, паркурил, потом друга из тюрьмы достал. И тут. БАБАЦ. Какой-то босс из неоткуда. Что к чему.
А на самом деле босс просто хотел обнимашки :с я понимаю, нет сюжета. Придумаю)Добавлено (04.02.2014, 19:29) --------------------------------------------- Оцените плиз: Добавлено (04.02.2014, 19:29) --------------------------------------------- это гг)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 19:01 | Сообщение # 156 | Тема: Junior Java программист ищет чем заняться ^_^ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| пример рисуночков можно?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:47 | Сообщение # 157 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Почему бы просто не давать игры фалько и не требовать за это деньги? И не спрашивайте откуда у него новый порш, просто несите, несите игры! С другой стороны, почему бы вам просто так не отдать призовые деньги нам, без всяких игрушек?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 20:32 | Сообщение # 158 | Тема: 100.000 Гарантированных закачек на Google Play Store в USA |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) На первый взгляд по сайту, по нескольким играм, они удалены\забанены в аппсторе\гуглплее. Это уже тревожный звонок.
Совет на будущее. Да и потом: Цитата akawoody ( ) предлогаем Цитата akawoody ( ) Помощ с QA Цитата akawoody ( ) в замен и вдруг Цитата akawoody ( ) 100.000 закачек Очень серьезная организация.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 18:25 | Сообщение # 159 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Деньги пропьем. Согласен, только давайте деньги поделим поровну)) (просто потому, что надеяться мне больше не на что )
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 20:10 | Сообщение # 160 | Тема: Есть ли брони? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Jerom ( ) Eldrine, Я тут еще про бога вспомнил, кстати. Не вижу вопроса - " Походу ты и в бога веришь, иначе бы не вспомнил"...
Очень умно. Осталось только подразниться. Цитата Jerom ( ) Помогите же мне. Вы, видимо, занимаетесь чем-то возвышенным и полезным? Я занимаюсь тем, что мне нравится. И вам того же советую. Уверен, что ваше занятие вам абсолютно не по душе, но вы себе в этом в самом страшном сне не признаетесь. Помогите себе сами - поиск вам в руки. А когда бросите - сами почувствуете.
Сообщение отредактировал Eldrine - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 20:10 |
|
| |