Результаты поиска
|
|
Eldrine | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:42 | Сообщение # 101 | Тема: Всем пока... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата hero564 (  ) аж слезу пустил... я тоже Удачи
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 18:19 | Сообщение # 102 | Тема: Думаю для вас будет легко помочь мне! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я конешно в этом не шарю, но помоему java и javascript - разные вещи?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 21:29 | Сообщение # 103 | Тема: SpyDesktop |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Diksmos (  ) Тоже так думаю... всему виной DarkBASIC помоему
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 19:37 | Сообщение # 104 | Тема: Behavior к гг |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fakerok (  ) как в Warspear это как? Объясни поподробней, желательно со скринами и подробным описанием ожидаемых результатовДобавлено (02.03.2014, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата ForgotPassword (  ) чтоб он как бы головой верх шел в нормальном положении наверно до меня дошло...в настройках поведения grid movement галочку на change angle убери
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 19:31 | Сообщение # 105 | Тема: Physics Fantasions [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, удачи на конкурсе
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 20:31 | Сообщение # 106 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) All, бьем рекорды! Молодцы! сколько знакомых ников в табличке
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 20:04 | Сообщение # 107 | Тема: Вот тебе бабушка и гидроплан - поубликовался с APPLE! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|  Добавлено (27.02.2014, 20:04) --------------------------------------------- Buranek, это случаем не твой брат? 
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 19:12 | Сообщение # 108 | Тема: GraviMan (добавлено видео) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| игра сделана на скире?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 16:48 | Сообщение # 109 | Тема: 2D/3D художник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| девушка (которая под спойлером) какая-то угловатая и несимметричная...а так все очень красиво
|
|
| |
Eldrine | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 15:00 | Сообщение # 110 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) требую чтоб тема была такая где я смог бы написать класненький ИИ да что ты, ты у нас один в конкурсе участвуешь канешн
Сообщение отредактировал Eldrine - Среда, 26 Февраля 2014, 15:01 |
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 20:13 | Сообщение # 111 | Тема: Космические приключения хомяка Евгения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature (  ) омедведил теперь охомячь его
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 22:05 | Сообщение # 112 | Тема: [3D] - Без названия - [MMORPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ММО... вы даже с названием не определились, может не надо начинать?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 19:37 | Сообщение # 113 | Тема: Наша Олимпиада |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak (  ) Я же буквально.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 18:24 | Сообщение # 114 | Тема: Наша Олимпиада |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, тише Они никого не победили, просто по неофициальной общемедальной статистике мы на первом месте. В олимпиаде не выигрывают страны, выигрывают спортсмены(хотя о них как раз забывают). Видели как наши лыжники масс старт откатали? Все три медали наши! Молодцы ребята
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 16:06 | Сообщение # 115 | Тема: [2D] Heat Exchange (Теплообмен) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| может скриншотик какой нибудь для наглядности?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 19:44 | Сообщение # 116 | Тема: Ищу программиста |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, зря ты так.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 14:24 | Сообщение # 117 | Тема: [2D] Dwarfs Winter [Action-Platformer] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| графика хорошая Про геймплей можно поподробнее?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 14:21 | Сообщение # 118 | Тема: Монстры на Даче 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Долой логику и здравый смысл!
Сообщение отредактировал Eldrine - Суббота, 22 Февраля 2014, 14:21 |
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 21:26 | Сообщение # 119 | Тема: Для разработки игры требуется команда |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| fessman, я понимаю: вас как опытного сценариста это очень задело Но все таки я думаю, что игроку на такие мелочи наплевать. Да, сюжет, предыстория однозначно нужны, но большинство тех недоговоренностей, о которых вы говорили, лишние.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:06 | Сообщение # 120 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Гамирон ушел - ушел интерес Не расстраивайся, хорошая игра
|
|
| |