Результаты поиска
|
|
Eldrine | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 16:59 | Сообщение # 61 | Тема: проблема |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MaRSiAniN (  ) Я делаю игру вроде танчиков. Бронетранспортер, которым управляешь, сопровождает пехота, которая бьет вражескую. Как сделать так, чтобы солдаты стреляли в ближайшего противника? Браво Экстрасенсы есть в зале?:)
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 13:47 | Сообщение # 62 | Тема: Идея игры платформера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Диггер (  ) Турнир убили одного из сыновей Основателя Какой турнир и какого Основателя - это игрок сам должен придумать, да?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 11:08 | Сообщение # 63 | Тема: [2D] Making Rabbits [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MadMax52 (  ) была на Stencyl'е. О ужас...с удачным переездом вас
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 13:24 | Сообщение # 64 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) можно анонимно. то есть вы решили разработчикам вообще ничего не платить?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 18:04 | Сообщение # 65 | Тема: По телевизору показывают разные передачи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky (  ) 31 декабря каждого года в 23:58 на 1ом канале - говорящее лицо, а я судорожно ищу пузырь шампы, открываю и разливаю всем, чтобы к 00:00 когда с экрана прекратиться некая речь - скорее выпить бурлящюю бурду Да, хотя бы ради этой цели нужно иметь телик Насчет телепередачи - 1 сезон так мельком поглядывал. Ну там хоть пародии были интересные (на Майкла Джексона, например, очень понравилось), иногда даже посмеяться было над чем. А сейчас - очередной штампованный продукт. И да - из Лолиты херовый пародист...
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 22:20 | Сообщение # 66 | Тема: [2D]-Нинтай |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне вот интересно: как ты задействуешь внутреннюю (душевную) способность игрока?)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 11:09 | Сообщение # 67 | Тема: [2D]-Нинтай |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 (  ) Мы оба делаем 2D аркады про ниндзя!!! Сейчас какая-то новая мода на ниндзя? Не зря говорят: все новое - это хорошо забытое старое
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 09:44 | Сообщение # 68 | Тема: Посоветуйте скутер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Настоятельно советую обратить внимание на скутеры атлант. У двух моих друзей эти скутеры держатся уже 4 года: у одного пробег >7 тыс., и другого перевалил за 9 тыс. - до сих пор на ходу, причем у второго скутер выглядит намного моложе (все зависит от хозяина ) У первого точно помню дельта атлант, но лично мне чисто по виду он не нравится. У второго выглядит лучше, но я не помню названия (могу спросить, если захочешь). На том и на другом ты в дальнейшем (а ты это сделаешь обязательно ) сможешь свободно поставить поршневую на 72см без дополнительной закупки деталей.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 09:28 | Сообщение # 69 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Был же более менее адекватный дизайн. Зачем все так портить?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 12:12 | Сообщение # 70 | Тема: Клуб Хлоеманов GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah (  ) что геи тоже люди... все пошлооо...не начинайте пожалста
|
|
| |
Eldrine | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:11 | Сообщение # 71 | Тема: Клуб Хлоеманов GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Хлоя (  ) Хлою часто ставят на фоновый рисунок рабочего стола вашего телефона Это неправда...на рабочем столе моего телефона - природа
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 19:12 | Сообщение # 72 | Тема: Заряд телефона |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky (  ) я до 1-го мая ни грамма! ОБЕЩАЮ! верим... Цитата andarky (  ) ВОТ ИМЕННО! продолжишь ныть - станет хуже
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 21:54 | Сообщение # 73 | Тема: Заряд телефона |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| После каждой строчки под стол...наверное я заболел
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 21:50 | Сообщение # 74 | Тема: Заряд телефона |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky (  ) а еще было такое иногда: тот же самый штырек втыкал жене:
УСТРОЙСТВО НЕ ОПРЕДЕЛЕНО Цитата andarky (  ) что за бред? какое устройство?? Добавлено (21.04.2014, 21:50) --------------------------------------------- Рубрика: неведомое - учитывайте
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 21:42 | Сообщение # 75 | Тема: Юмор игроделов! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Я насторожился таким ответом. я бы тоже насторожился: откуда такие подробности? Цитата Жужа (  ) falcoware, не волнуйтесь, когда-нибудь и вы дорастёте до оловара biggrin  Добавлено (21.04.2014, 21:42) --------------------------------------------- в его возрасте уже поздно даже мечтать о таком 
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 08:05 | Сообщение # 76 | Тема: ComputerSystem Tycoon [1.1.6] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| grisha2000, симулятор билла гейтса?)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 16:56 | Сообщение # 77 | Тема: Команда Terrius Games |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| леденец на логотипе прям в тему
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 19:56 | Сообщение # 78 | Тема: Ищем в"комманду" компетентных людей в вопросе разработки игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата akeami (  ) К сожалению не лицензионные, цена их слишком велика для такой маленькой группы людей. действительно странная услуга, если они не лицензионные
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 18:48 | Сообщение # 79 | Тема: -=War of STEELS VII=- POINT OF NO RETURN |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Denis_Stalevarov (  ) *сЮЖЕТ Вот именно на этом моменте я скатился под стол ТС браво!"
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 18:35 | Сообщение # 80 | Тема: Аркада: Попади ботинком в Президента. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) это наш ответ на санкции против России Нашли чем Россию напугать Наверно им просто нечем больше
|
|
| |