МаоДзедун жжОт:) А если серьезно помочь: скажи сколько тебе лет, сколько лет девушке и что тебе в ней нравится, а там посмотрим
Добавлено (28.07.2014, 20:23) --------------------------------------------- хм, почитал...в 18 лет "люлей" от мамы поздно получать, своей головой должен думать. Вы че с мамой не дружите? Сели, разобрались что к чему - куда проще?
Ну во-первых, ты ошибся разделом. Здесь обсуждают программирование, а не графику. Во-вторых, ты рисуешь выпуклую трубу, а тебе, как я понял, надо наоборот: центральная часть - самая темная, верх и низ светлее...дальше по ситуации:) Модели оружия для CS:S
Ar2R-devil-PiNKy, как вы воспроизводите музыку? Скрин событий, пожалуйста, в студию. Попробуй переустанови directX или весь конструкт сразу, если тебе так хочется что-нибудь переустановить.
Вам школу окончить прежде чем думать о том кто до кого не дорос.
Школа на возраст и "объем" разума никак не влияет.
Ranger, вместо того чтобы разводить такой срач, не лучше было бы описать как вы решили проблему. Может понадобиться кому-нибудь?.. Модели оружия для CS:S
Согласен. Как и сама тема. ValevskayaM, вы решили объявить этот конкурс тупо на гцупе, или все-таки оформили его где-нибудь на стороннем сайте? Модели оружия для CS:S
Кликаешь на твою ссылку, и жмешь "характеристики". А дальше берешь для сравнения еще одну видеокарту, например, эту. И сравниваешь Конечно я не очень в этом шарю, но насколько я понял вторая карта везде превосходит первую, кроме кол-ва мониторов(3vs4) и цены. Делаем вывод, что мы переплачиваем 5000+ тысяч за надпись "профессиональная", ну и, возможно, за лучшее качество.
Добавлено (06.07.2014, 12:00) --------------------------------------------- Поправьте меня, где я не прав.
Construct 2 Personal - вопрос снова стал актуальным, может все-таки кто-нибудь знает?
Не знаю как во втором конструкте, но в CC этот вопрос решался просто. Там был стандартный плагин для интернета, с помощью которого можно было скачать любой файл, лишь бы была ссылка. Неужели в Construct 2 такого нет? Модели оружия для CS:S